No puedo pagar las cuotas

14/12/2021

Realice una compra hace más de un año de una bicicleta y la financie or pagantis, hace poco cambie de banco y puse la nueva tarjeta de Debito en la plataforma, probe 2 tarjetas más de debito y no deja hacer el pago de las cuotas que me faltan, Intento llamar al teléfono que me dan y comunica o me sale música he estado mas de 5 min sl telefono y nada no contesta nadie, nadie contesta nunca, me mandan un email que haga una transferencia a tal numero y no me fio logicamente y menos con las estafas por internet,Necesito ayuda ya que quiero terminar de pagar y no terminar en morosos por su incompetencia, tengo capturas de todo y da error siempre, necesito ayuda y que no se rian en mi cara

Pagantis. Pagamastarde SL

A: A. R.

15/12/2021

Este mensaje se ha enviado a estas 2 personas: , cobros@cobrante.es. Al responder a este correo, se notificará a todas.Buenos días,SOLO FUNCIONAN TARJETAS DE DÉBITO, NO TARJETAS DE CRÉDITO.Para poder realizar el pago puede llamarnos al 932715026 y registrar el método de pago.O bien vía transferencia bancaria que a la siguiente cuenta:Banco SabadellES31 0081 5084 0300 0169 0279Recuerde que en el concepto debe indicar su DNI y como beneficiario COBRANTE.Una vez realizado el ingresoansferencia por favor responda a este correo adjuntando el comprobante.Muchas gracias.Atte. PMT932715026Horario de atención al clienteL-J 9:00 a 19:00V 9:00 a 14:00Inés de COBRANTEPowered by IntercomOn Tue, Dec 14, 2021 at 12:44 PM,

15/12/2021

No cogeis el teléfono me tirado horas llamando y siempre musiquita, la tarjeta es de DEBITO y seguis igual sin hacer caso, no voy a pagar así por transferencia cuando he leido que teneis casos abiertos de que no le quitais las cuotas a otros afectados como yo y como no me fio lo que quiero es una solución para pagar s traves de web o platsforma, que yo llame al teléfono y conteste alguien y pongamos una solución ya que he pagado religiosamente cada cuota hasta que Bankia se fusionó y en mi caso cambie de banco peeo otros que estan en la Caixa tienen el mismo problema, tenéis Facebook a tope de mensajes con el mismo problema y sólo respondeis con toma el numero... Otro cliente hizo eso y no le quitasteis las cuotas, si hay tantas personas afectadas como para fiarse, por ello quiero una solución que no sea un copia pega ni tirarme llamando horas para nada...si queréis más información mi dni 16614845j y teléfono 617497950 y os poneis en coktacto ya que yo no pongo musiquitas eternas y he tenido que tomar estas medidas a través de OCU para que me hagais alfo de caso pero como esto continue asi me vere obligada a poner la pertinente denuncia en consumo ya que por 124€ que quedan de pagar no voy a ir a morosos ni pagar penalizaciones de algo que es culpa vuestra, un saludo y espero una solucion

Teléfono 617487950Dni 16614845J

23/12/2021

Seguis sin poneros en contacto conmigo digisteis que me ibais a llamar sun estoy esperando la proxima semana ire a consumo esto ya es de traca

Pagantis. Pagamastarde SL

A: A. R.

30/12/2021

Este mensaje se ha enviado a estas 2 personas: , cobros@cobrante.es. Al responder a este correo, se notificará a todas.Buenos días,Por favor facilítenos el numero de DNI para poder localizarla en el sistema.Gracias.Atte.PMTInés de COBRANTEPowered by IntercomOn Thu, Dec 23, 2021 at 04:57 PM,

30/12/2021

Mi dni 16614845j mi telefono al cual no os da la gana llamarme 617487950 un saludo