L. R.

A: Pagantis. Pagamastarde SL

12/10/2021

Hola, realicé una compra fraccionada en Brildor a través de esta PAGANTIS, su página web dio muchos fallos para realizar el pago, añadía tarjetas para gestionar el pago y no se pudo, daba siempre fallo, por ello no pude hacer los pagos, al tiempo, creo que 2 o 3 meses después, pusieron un número de cuenta, o por lo menos fue el tiempo en que a mi me salió, hice un ingreso (que mi cuota era de 20€ y ellos me cobraban más de 40, supongo que por mora y demás, eso lo acepté), siguió pasando lo mismo con los otros pagos, por eso no los pagué, ahora me envían un correo diciendo esto:Estimado Sr/Sra.Le informamos que mantiene una deuda frente a Pagamastarde, S.L.U. Puede liquidar su deuda mediante un pago online en su cuenta de usuario account.pagantis.es ya sea con una tarjeta MASTERCARD o VISA débito o por domiciliación bancaria. Liquide esta deuda, y evite los intereses moratorios diarios estipulados en el contrato de préstamo.Así mismo, en caso de no producirse el pago de la deuda antes de 15 días será incluido en los sistemas de información crediticia de ASNEF y BADEXCUG, relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La primera vez que vi el correo intenté realizar el pago y tampoco salía un enlace válido para poder pagar, entonces les envíe un correo diciéndoles esto mismo que les digo a ustedes, no me contestaron, y como voy a pagar 150€ de algo que no me costó lo mismo y que encima los impagos no han sido culpa mía...Gracias, espero una pronta respuesta