M. C.
04/11/2020

Incidencia envío

Buenos días, el pasado miércoles 28 de Nov realicé un pedido en una tienda, y en ella decían que el tiempo de entrega era de 1-2 días. Tienen como servicio de mensajería a sending transporte urgente, el cual me mandó un e-mail el viernes diciendo que mi paquete sería entregado ese día, pero nunca fue entregado. De nuevo ayer Martes 3 de Noviembre me aparecía que el producto estaba en reparto y que sería entregado, pero tampoco me lo llegaron a entregar. Además no cogen el teléfono y no tengo manera de contactar con ellos. No entiendo qué es lo que está pasando y nadie me da solución. Era un pedido muy grande, con mucho contenido, y además que necesitaba para antes de hoy. Espero que se solucione pronto y me llegue mi pedido sin problemas, porque no es normal la incertidumbre que crean. Además con la movilidad restringida que tenemos en Sevilla no puedo ni acercarme a la nave a ver qué ocurre.

H. D.
06/08/2020

No me lo envian

Hola realice un pedido a la perfumería Druni de forma online el día 10/07/20 donde decían que en 48/72h llegaría. La empresa Druni lo saca a la empresa de transporte el día 11/07/20 el paquete no llega y llamo el día 23(13 días después del pedido tuve paciencia) el paquete según ellos estuvo en reparto el día 14/07/20 y la dirección era incorrecta me dicen que la verifique y resulta que todo es correcto teléfono dirección....me dicen que lo reclaman y mañana me lo traen espero otros 10 días y ya el día 3 vuelvo a llamar me dicen por la tarde lo traen y nada llamo el día 4 cuando me ponen en espera para ver qué pasa con el paquete el teléfono se corta con lo cual vuelve a llamar te lo coge otra persona vuelve a contar la historia lo mismo que mañana me lo traen me espero día 5/08/20 paquete no se mueve de una delegación de Madrid desde el día 21/07/20(información a la que yo puedo acceder con mi número de seguimiento)vuelvo a llamar enfadada el día 5 y siguen con lo mismo que se ponen en contacto con el conductor y con reparto a ver qué pasa me dejan la llamada en espera y se vuelve a cortar....que más puedo hacer?

P. S.
22/06/2020

Pedido extraviado

Realice un pedido a la tienda online de GAME el jueves día 18, el pedido deberia haber estado entregado en 24 horas. La compañia se respalda en que yo he facilitado una dirección erronea y por eso no se ha podido entregar, cosa completamente falsa. GAME a reclamado que me entreguen el pedido (en teoria...) y yo sigo sin recibirlo y sigo tambien sin mi dinero. Hoy lunes ha vuelto a pasar lo mismo, decia en reparto, yo he perdido otro dia de mi trabajo y sigo sin recibir nada. He recibido hoy un correo diciendo que mi pedido estaba en reparto, sin mas explicaciones y a cajas destempladas, por una administrativa que no parece que tenga claro que con el pedido hay algun problema y que no llega. He llamado varias veces y me cuelgan, no contestan, me mantienen a la espera en un 902 hasta que les parece, etc.No soy el primer caso, solo hay que buscar un poco en google para encontrarte con que mas del 70% de los pedidos que transporta la compañia, acaban perdidos, entragados erroneamente, etc y la gente reclama y se queda sin dinero y sin pedido. Yo no voy a esperar a que suceda eso.Voy a poner a continuacion la ristra de correos enviados y la unica contestacion que he recibido. Y pondre tambien capturas de pantalla del seguimiento de mi pedido.Buenas tardes,Sigo sin respuesta, sin pedido y sin dinero, Sending me sigue tomando el pelo y encima me contestan a cajas destempladas y sin decirme que es lo que pasa.Voy a adjuntar los últimos correos que les he mandado a ellos para que sepáis las últimas actualizaciones. Ya que alguien me tiene solucionar el problema y parece que los de sending no van a ser.Ya no me interesa mi pedido, sintiéndolo mucho porque vosotros sois los perjudicados, exijo el reembolso íntegro del pedido y el paquete puede volver a Madrid.Os recomiendo encarecidamente que cambies de compañía de transporte o al final nadie pedirá online ya que como bien digo más abajo, buscas información y la inmensa mayoría de los casos de pedidos con esa compañía acaban en desastre.Buenas tardes,He vuelto a perder un día de trabajo para que mi pedido siga sin llegar, vuelvo a insistir en que la dirección es correcta y no como dice la información de la página web. Las formas de contacto vía telefónica son nulas, teniendome a la espera hasta que me cuelgan. Que me envien un correo contestando con la misma información que la página de seguimientopara que al final no se cumpla lo dicho no me sirve de nada.Si el problema es que hay mucho trabajo y no se da a basto a realizar todas las entregas decid que por volumen de trabajo las fechas se verán afectadas X dias, no que la dirección que elcomprador ha puesto es errónea, y mucho menos ir diciendo dia si y dia tambien que el pedido esta en reparto, para que al final acabe de nuevo en la oficina.Hago esto como sugerencias de mejora más que recomendable, ya que si uno se para a mirar la información y valoraciones en google de esta empresa, más del 70%de las mismas son negativas o muy negativas, dándose muchos casos como el que me está ocurriendo a mi. (uno de los enlaces informativos sobre las valoraciones de la empresa https://es.trustpilot.com/review/sending.es).Por eso mismo, he considerado que en este mismo momento voy a escribir una denuncia a la asociación de consumidores para que desde su amplio conocimiento jurídico tomen lasmedidas que se consideren oportunas.Yo no voy a ser como otros consumidores que se esperan un mes para poner una reclamación.A continuación voy a copiar y pegar otro de los correos que he enviado a esta empresa al cual tampoco se me contestó. Y tras esto me volvere a poner en contacto con GAME para quetengan constancia de vuestra total falta de profesionalidad:Buenas días,Este es el segundo correo que mando y ya van 3 veces que llamó más un mensaje en un contestador.Llevo esperando durante varios días el paquete que en teoría está en reparto.El número de seguimiento es 999931007364.Tras no tener ningún aviso o información de ningún tipo decido entrar a la página de seguimiento.Cual es mi sorpresa cuando entro al seguimiento y me encuentro con que en vez de entregar el paquete donde deben lo han intentado entregar en otro municipio.He revisado la dirección de envío que puse y es correcta. Nose como puede haber habido una confusión entre Entrambasaguas y torrelavega. Están en direcciones opuestas!!Ademas me parece inaudito que nadie me haya llamado ni que siquiera haya recibido un correo electrónico informando del intento de entrega o del percance.El envio ya esta pagado y es bastante suma de dinero.Voy a volver a adjuntar la dirección postal y espero que se subsane este error logístico cuanto antes.He decidido finalmente también contactar con la empresa a la que compre el paquete para poner una reclamación, porque de hecho hoy el paquete sigue poniendo en reparto en Torrelavega.Sinceramente lo que más me molesta no es la demora del paquete, sino la confusión y la falta de aviso y de atencion al cliente por vuestra parte y por supuesto el que en la información ponga que el problema es que la dirección está incorrecta cuando eso no es cierto (lo he comprobado en mi pedido varias veces ya). Y el hecho de que es un paquete bastante caro y ahora mismo no tengo ni el paquete ni mi dinero.Lo siguiente será poner una reclamación formal a la OCU.Barrio santa ana 19 bajo bEntrambasaguasCp: 39715CantabriaSaludos,Patricia SuárezSu respuesta:Buenos días,Le informamos que su envío de GAME se encuentra en reparto hoy 22-06. Un saludo,Y yo sigo igual...Tambien pondre la reclamacion pertinente a GAME ahora mismo.

G. S.
06/05/2020

Pedido No entregado

Buenos días, el día 14 de abril realizo un pedido on line a la empresa Soloptical, la cual tiene como empresa asignada para sus envíos a domicilio, a la empresa Sending transporte urgente.A día 6 de Mayo, todavía nadie se ha personado en mi domicilio para hacerme entrega de dicho pedido.He contactado infinidad de veces por teléfono con dicha empresa, el cual es un 902, lo que me añade un gasto extra.Nadie me da soluciones....Decido también contactar con ellos vía email, contactar con Soloptical por redes sociales, por correo electrónico....Y ya en última instancia llamar directamente al repartidor e incluso intercambiar whatssaps.Después de hacer todo lo que ha estado en mi mano en esta situación que estamos viviendo, envío esta petición i/o reclamación, al sentirme profundamente engañada y estafada.Al no recibir el paquete que es apropiado y apto su contenido para mi salud, tendré que tomar decisiones más firmes, ya que me están perjudicando medicamente.

M. R.
30/04/2020

Pedido no recibido

Hola tengo el pedido 999929473690 pendientes de entrega, desde el día 24 de abril esta en reparto y hoy en su aplicación aparece entregado ayer día 29 de abril cuando no me han entregado el pedido. Solicito una respuesta telefonica en varias ocasiones durante la mañana de hoy día 30 sin que hayan contactado conmigo para resolver este problema, además de negarme el procedimiento para realizar una reclamación. Necesito una respuesta a la máxima brevedad posible.

F. D.
13/04/2020

Falta de respeto y profesionalidad

Buenas tardesLlevo esperando un paquete con identificador de envío 999929252963 desde el dia 7/04/2020.Hoy 13/04/2020 indique de nuevo a las 10:40 que estaba levantado desde las 8 de la mañana esperando el envío.A las 14:40 el repartidor indica que no hay nadie en casa , cuando estamos en pleno confinamiento y estamos todos en casa. No ha llamado a ninguna de las 3 puertas del edificio familiar. Para colmo contacto con la agencia (a las 15:09 cuando veo la actualización en el seguimiento) de Málaga para indicarle que una vez más el repartidor no me ha entregado mi envío. Y cuando llaman al repartidor para decirle que estoy llamando diciendo que estoy en casa (todo lo que hablaban escuchándolo yo, ya que los micros estaban muy cerca) las palabras literales que suelta el repartidor son: DILE AL CLIENTE QUE SE AHORQUE “Que falta educación y poco respeto es esa con respecto a un cliente?? Le indico al chico de la central de Málaga que lo he escuchado todo y lo único que tiene que decirme es que muy bien que hasta el próximo miercoles ya no vuelve el repartidor.

M. P.
14/07/2019

Paquete nunca entregado

motivo:Que me han perdido un paquete o me lo han robado hablo con la empresa de mensajería por teléfono.y solo me dicen ,mañana lo recibirás en tu casa o a qui me aparece como entregado ,vamos que me están dando largas .Compre el articulo que es un disco duro para el pc de un amigo y aun no lo he recibido y ni se nada de el .Me he puesto en contacto con la tienda que me lo vendio y me dice que ya te ha llegado a tu casa cuando a mi no me ha llegado nada y despues con paypal y me responde lo mismo que tienen pruebas de que me ha llegado el paquete a mi casa y ami no me ha llegado nada .Y se ve en lo pasos de seguimiento como llega a mi domicilio pero ami no me ha llegado nada .

A. C.
07/02/2019

Problemas reparto

Por 4 días ya, el repartidor, alega que el paquete con número de seguimiento 22491750 no se repartió porque, a las 19:01 (para todos los días) no había nadie en casa. Esa afirmación es totalmente cierta ya que, el portero automático que hay en mi casa, saca una foto cuando alguien pica, independientemente de que alguien abra la puerta o no. Y ninguno de los días sacó ninguna foto.Nos pusimos en contacto con ellos y nos dejó de mentirosos, le explicamos lo del portero automático y dijo pero tú que vives en Japón? eso aquí no existe