Cargo no reconocido
El 5 de diciembre de 2023 hicieron un cargo en mi tarjeta Wizink de 480€ por la compra de un billete de avión con Air Europa. Tal compra se hizo por la noche y pasó los diferentes filtros de autentificación de la app de Wizink. Fui consciente de tal compra al día siguiente cuando me llamó su departamento de fraude. El día 7 (el 6 no estaban operativos por festividad) llamé a wizink y seguí sus indicaciones para realizar la reclamación a través de la app, tambien les reenvié los correos que recibí de Air Europa a la dirección que ellos me facilitaron. El mismo mes de diciembre recibí un correo de Air Europa (el cual tambien reenvié a wizink) indicando que tal compra quedaba anulada ya que había indicios de fraude bancario. Tal cargo de 480 se devolvió en mi tarjeta wikink. Posteriormente se volvió a cargar y después se volvió a devolver. Anulé la tarjeta el mismo 8 de diciembre. No hubo movimientos posteriores ni compras en mi cuenta salvo unos cargos de peajes que realicé antes de la anulación. A fecha 27 de febrero estando la tarjeta anulada desde hace mas de 2 meses, he recibido una notificación de la app de wikink indicando que el próximo día 29 de febrero pasaran a mi cuenta corriente un cargo de 467.68 €. He llamado a atención al cliente (917874747) y me dicen que no pueden hacer nada y tampoco me saben indicar a que corresponde le cargo. recordemos que la tarjeta lleva mas de 2 meses anulada.SOLICITO: la anulación de ese cargo de 467.68 € y el cierre inmediato de la cuenta wizink ya que solicité telefónicamente en enero y que se me deniega al haber una deuda contractualgracias
Hola, el día 21 de diciembre compre dos entradas para el concierto de Crystal Fighters del día 15 de febrero en la web de WizinkCentre a través del intermediario al que redirige la web de winzink, baila.fm, por un importe de 76.40€.El día del evento, en el estadio Wizink, anuncian en sus neones que el concierto se ha aplazado.El día 19 de febrero, 3 días después de la fecha planificada para concierto, solicito la devolución de la entrada a baila.fm y a wizinkcenter. Ambas entidades niegan esta posibilidad alegando que el día 22 de enero se envió un email a los clientes avisando que la fecha tope para la devolución del importe era el día 9 de febrero (6 días antes del evento). Considero que, el email no es un medio de comunicación adecuado para informar del plazo de devolución, dado que no viene remitido por wizink (página desde donde se inicia la compra) y que puede pasar desapercibido fácilmente, que la fecha de 9 de febrero como tope no tiene lógica alguna, dado que el concierto estaba planificado el 15 de febrero, y de hecho, los neones del estadio anunciaban la cancelación el día 19 de febrero porque la organización es muy consciente de que el email no es un medio adecuado para todos que todos los clientes sean conscientes de los cambios ni menos aún de las condiciones de devolución, que estos plazos de devolución no se indican en ningún momento en la compra de las entradas y por último, que en cualquier caso, wizink debe dejar un plazo razonable y posterior a la celebración para solicitar las devoluciones. Es decir, que adicionalmente a la molestia de la cancelación, no existe un proceso de devolución razonable.Muchas graciasJon Garay
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, hice una compra en el año 2022 que pagué con la tarjeta Wizink. El producto jamás me llego y Wizink no se hizo responsable de ese web fraudulenta. Fuí a la policia nacional a poner la denuncia, presenté los extractos para que quedara reflejado en la misma.El día de 4/7/22 realizo la compra y como no me fiaba de esta compra, enseguida que comuniqué con la tarjeta Wizink, les expliqué lo que había pasado, les envié documentación de la compra y denuncia de la policía. Al día siguente me abona Wizink el importe de la compra fraudulenta y yo agradeciendoles que así da gusto trabajar con empresas competentes. Pasan los días y el 22/8/2022 me viene un cargo del importe de la compra fraudulenta que en teoria me habían abonado. El importe asciende a 530,98€ y como no me parece correcto, devuelvo el recibo.Tengo toda la documentación para enviarselas.Un saludo.***
Pago abusivo de la tarjeta
Hola.Estoy intentando contactar con ustedes mediante correo y llamadas de teléfono para que me cambiéis mi número de teléfono para poder acceder a mi aplicación y nada.no me mandáis extractos de mi tarjeta que llevo pagando desde el año 2016,no la he usado más que una vez y no he vuelto me cobráis 40€ desde octubre del año pasado y no se el motivo porque no me lo habéis comunicado y me parece muy abusivo.Ahora me decís que subiréis los intereses para abrir y yo no estoy de acuerdo y no lo quiero. Las dos tarjetas nuevas que me habéis mandado no las he activado porque no las he usado y no las quiero. Quiero que se me dé baja mi tarjeta. En el año 2019 supuestamente tenia 400 € de deuda que no se dé que porque yo no use la tarjeta más que una vez y fue de 85 € que se me cobró al otro mes,Se me dijo que si no usaba la tarjeta,no se cobraría los 18€ pero lo llevo pagando desde el año 2016 y ahora 40€ porque siY no lo veo normal.Pido mis extractos ,el motivo de esos 40€,mi baja de la tarjeta imedista y que porfavor se me conteste a los correos y se me haga caso en las llamadas porque no estoy informada y estoy totalmente desprotegida.Un saludo
Devolución de cargos no reconocidos
HolaEl pasado mes de febrero reclamé unos cargos no reconocidos, los cuales fueron abonados posteriormente excepto tres (adjunto extracto ) por el motivo de que era una suscripción según vuestras comprobaciones. Para mí es un cargo fraudulento como los anteriores que si han sido abonados, ya que no he realizado ninguno de ellos. Reclamo el abono de estos cargos.Gracias
Cargos indebidos en cuenta Tarjeta de Crédito
El pasado 13/9 recibo mensaje telf y correo eléctronico de WIZINK informándome que hay indicios de operativa fraudulenta en mi tarjeta de crédito.Me indican que por seguridad se bloquea la targeta y me aconsejan pase antivirus por ordenador y cambie usuario y codigos.A continuación (recuerdo aprox. dia siguiente) me indican que hay cargos por un total de aprox 5.500€, me sugieren ponga denuncia, cosa que hago en Comisaria Mossos Escuadra de Tarragona.Les remito denuncia al día siguiente aprox 15, 16/9.En el mismo dia recibo llamada de WIZINK dando acuse de recibo documentación/denuncia y se me indica que se procederá a la gestión interna.En los dias posteriores en la consulta/estado de movimientos de la targeta observo de que de los tres cargo iniciales indebidos solamente aparecen 2, por importe de 1.920,99 y 1.421,36€ RUMBO y TRIPCOM AMSTERDAM., vuelvo a llamar y en conversación telefónica se meindica que están procediendo a revisión.Finalmente el pasado dia 28 recibo notificación de Wizink, indicando textualmente que no pueden aceptar mi solicitud de cargos indebidos ya que cumplen con los rigurosos procesos de autentificación reforzada. Mi targeta ha permanecido bajo mi custodia en todo momento, se trata de un medio de pago que utilizo excepcionalmente tal y como pueden verificar por historial operativo.Esta claro que este tipo de transacciones (parece ser compra de billetes para viajes en paises fuera de España), han sido realizadas fraudulentamente.Soy ex empleado de Banca, jubildado desde hace 12 años.RUEGO ENCARECIDAMENTE REVISEN ESTE CASO Y SOLICITO ME SEAN ANULADAS LAS CANTIDADES APLICADAS CON CARGO A MI CUENTA.
Intereses pago tarjeta
Buenos días, les escribo porque tengo una tarjeta de crédito con vosotros que he estado pagando a plazos durante un par de años con los consecuentes intereses generados. Este mes cambié la forma de pago a pago total de la deuda para que no me generara intereses y mi sorpresa es que me vais a cobrar 147 euros de intereses aún habiendo escogido esta forma de pago. He llamado por teléfono para aclararlo con vosotros y me dicen que están bien calculados porque los intereses se generan por día, pero lo que no entiendo es que si en las condiciones pone que si se paga el total de lo gastado no genera intereses porque si que me los cobran. En las condiciones de la tarjeta pone claramente que no se cobran intereses si se paga el total a final de mes, por lo que solicito que no se me cobren los intereses al pagarlo así.
Problema acceso cuenta
Hola,el 28 de abril se me denegó el acceso a mi cuenta online, exigiéndome un cambio de contraseña. Dichos cambios se solían hacer vía SMS (en su web sigue figurando que es así) pero me piden una clave multicanal de la cual no dispongo. Se me indica que tal información se me mandará por correo postal. Indico que mi dirección postal es distinta. Con el objeto de cambiar mi dirección postal se me requiere la siguiente documentación que mando vía e-mail:- DNI por las dos caras.Denegado, me piden que la petición sea escrita a mano. Les mando:- DNI por las dos caras y escrito a mano.Recibo SMS conforme se ha realizado el cambio de domicilio. Llamo y la operadora y al facilitarle mis datos me dice que no coinciden y que mi cuenta ha sido bloqueada. Me reclama la documentación para desbloquear la cuenta. Mando:- DNI por las dos caras y escrito a mano.Deniegan la documentación, aparentemente no se abre el archivo.Vuelvo a mandar la documentación:- DNI por las dos caras y escrito a mano.Denegado, aparentemente, las firmas no coinciden.Tengo el temor de que estas técnicas dilatorias sean el preludio de un problema más grave. Deseo acceder a mi cuenta para poder operar con mi dinero.
Fraude por Phishing
Hola!El pasado 22 de febrero recibí una notificación de la app de wizink notificándome de 2 compras hechas con la tarjeta y que sino he sido yo llamé a un número telefónico estando yo trabajando. Al día siguiente recibo un email de la misma entidad notificándome de que se ha iniciado sesión desde un dispositivo desconocido. Llamo al teléfono que me proporcionaron el día anterior desde la app para comunicar tanto las compras como el inicio de sesión, me dicen que no me preocupe que esas compras tenderán a desaparecer, pero que lo vigile. Efectivamente a los pocos días una de las compras desapareció de los cargos, pero la otra no. Llamo para denunciar el cargo indebido y me dicen que espere el resultado de la reclamación. Me contestan el 28 de marzo que debido ser víctima de un fraude y que la culpa es mía. Vuelvo a reclamar porque no estoy de acuerdo con la resolución pidiéndoles encarecidamente que lo comprueben ya que yo no he hecho esas compras, que no las he confirmado de ninguna manera y que lo primero que supe fue su mensaje desde la app. Me contestan el 18 de abril que han comprado la compra, que está comprobada con la Redsys y que he sido víctima de phishing. El cargo está previsto en mi banco de referencia para el día 28 de abril.
Problema Cheque Regalo Amazon
Hola, tras contratar su Tarejta Wizink Me el 02.01.2023 con la promoción de un cheque regalo de Amazon de 60 € recibí el 13.02.2023 un correo @ con el enlace, para recibir el código regalo. El enlace desde el primer momento daba error y les envié un correo el 27.02 reclamando esta situación. Me contestaron que eran conscientes del error y que lo iban a resolver lo antes posible. Les volví a solicitar los días 11.03 y 03.04 que resolvieran el problema y la contestación siempre era la misma, en el momento que se resuelva el problema me enviarían un mensaje a mi móvil. Como pueden ver han pasado casi dos meses y el problema no se ha resuelto y yo sigo sin mi cheque regalo. Ruego una solución a mi problema y no otro mensaje dando me largas, gracias.