Cargo indebido en tarjeta
Estimados señores: El pasado 22 de julio intenté encargar un envío postal a través de la página de MRW. Al realizaría autoricé el pago con su tarjeta, pero fue rechazada en dos ocasiones por lo que finalmente desistí de la operación. Sin embargo, para mi sorpresa, compruebo que se han efectuado dos cargos en la tarjeta por valor de 23,10 € cada uno. Desde MRW me dicen que ellos no recibieron ese dinero, así que SOLICITO a ustedes la devolución del mismo o la aclaración con MRW para averiguar dónde está ese dinero y que sea devuelto anulando los cargos. Atentamente, Mario
CASO PADRE / TARJETA REVOLVING WIZINK
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobran por enviarme extractos de mi tarjeta
Hola, tengo una tarjeta de crédito MasterCard Cepsa Gow emitida por Wizink Bank, y necesito 3 extractos del año pasado (2023). Cuál es mi sorpresa al ir a descargarlos desde mi usuario online, que solo tengo acceso a los de los últimos 12 meses. Así que les llamo por teléfono para que me los envíen por mail. Me contestan que cobran 2 euros por cada extracto, lo que me parece abusivo, ya que es una información mía personal y de la que no me dan acceso desde mi usuario. Nunca me los he descargado porque no me imaginaba que no podría tener acceso a ellos sin pagar. Y ahora necesito buscar varias compras que he hecho y no puedo si no es pagando para que te envíen un simple pdf. Tampoco he sido nunca informada de que no iba a tener acceso a mis extractos en el futuro. Solicito que me envíen los extractos de los años 2021, 2022 y 2023, lógicamente sin cargo alguno ya que entiendo que es mi información personal y debería poder tener acceso libre a ellos. Espero que me puedan dar una solución lógica. Muchas gracias. Un saludo.
Tarjeta jamás cancelada
Hace unos tres o cuatro años realicé una transferencia a un número bancario que Winzink me facilitó para cancelar por completo una de mis tarjetas que tenía con ellos. Una vez realizada dicha transferencia me dejaron de pasar las cuotas por el banco, por lo que la di por cancelada. Mi sorpresa ha sido cuando al cabo de los años he entrado por curiosidad en la aplicación de Winzink y he visto que aún había un saldo sin cancelar de dicha tarjeta. Me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que yo nunca indiqué para que iba dirigida dicha transferencia y que tenía que haber indicado que era para cancelar dicha tarjeta. Juraría que esa fue mi indicación, ya que no tendría sentido hacer esa transferencia y que luego no se cancelara con la consiguiente generación de intereses. Según me dijeron, ese dinero que aporté por la totalidad de la deuda quedó como en una especie de depósito, del que se me iban pasando las cuotas de esa tarjeta, de ahí que no se me pasaran por el banco. En el momento que he detectado dicho fraude, quedaban en ese depósito unos 800€ aprox y de deuda en la tarjeta unos 1550€ aprox. Hablo de aproximaciones ya que es muy complicado la comunicación con esta entidad y más acceder a los extractos. La solución que me dieron en ese momento fue la de amortizar con esos 800€, que es lo que me quedaban de lo que aporté en su día para cancelar dicha deuda, que en su momento podrían ser de unos 3000€ aprox, y con ellos quitarme parte de esos 1550€ que quedaban y el resto pasarlo en cómodas cuotas por el banco, que yo podía elegir desde la aplicación y así generárseme menos intereses. Pero no conforme con un primer engaño, me vuelvo a dar cuenta de que esas cuotas siguen sin pasar por mi cuenta bancaria habitual, por lo que dicho importe, unos 711€ aprox me han seguido generando unos intereses, que tres meses después ascienden ya a 745€ aprox. Mi reclamación es que esos 745€ que les debo a día de hoy, desaparezcan, ya que es una deuda en intereses generada durante estos últimos años, cuando yo realicé la aportación suficiente en su día para cancelarla por completo. He realizado la reclamación de mi contrato con dicha tarjeta a Wizink, tal y como me solicitasteis por teléfono, pero tarda aproximadamente un mes en enviármelo.
CONTRATO INCUMPLIDO
hace unos meses WIZINK contacta conmigo y me dicen que van a subir los tipos de interes porque les da la gana . Me dicen que si no estoy de acuerdo puedo ejercer derecho de oposición , publico en el caso de una tarjeta y por la app en el caso de la otra . De esa manera , dejo de estar afectada por la subida , anulo los contratos y paso a abonar ambas tarjetas a final de mes . Cumplo todos los requisitos cuando veo que en Junio me vuelven a pasar uno de los recibos el 14 de Junio , es decir , ellos no han anulado nada en absoluto, todo sigue igual , haciéndose evidente que hacen lo que les da la gana . Exijo que se me confirme otra vez que han recibido y puesto en practica mi desistimiento y me devuelvan el importe incorrecto pasado el dia 14 de Junio
Me cobran intereses ilegales
Me están acosando con más de 10 llamadas diarias a todas las horas. Me reclaman unos intereses por encima del importe del pago inicial, y 35€ mes de gastos de cuota impagadas cuando se están haciendo ingresos por transferencias. Cada mes me suman de una cuota de 35€ más de 75€ de gastos e intereses. Es una práctica ilegal y abusiva.
Problema de Fishing que Wizink no atiende
Te confirmamos que hemos recibido el formulario de un cargo no reconocido en tu tarjeta de crédito WiZink terminada en 6764.En concreto, el que corresponde a esta operación:05/12/2023 - KATHERINESTYLES C - 39,80€Nada más recibirlo hemos comenzado a trabajar en el para poder darte una solucion en un plazo máximo de 2 meses.Hasta entonces, nos iremos poniendo en contacto contigo para contarte avances y pedirte, si fuera necesario, alguna aclaración o información adicional.Recibe un cordial saludo,Área de Operaciones.WiZink Bank, S.A.U.
Rechazo Subida de intereses
Hoy 11 de abril me he puesto en contacto con wizink tras haber recuperado despues de mucho tiempo sin poder acceder a mi cuenta de gmail asociada y por lo tanto no haber podido leer los mensajes hasta hoy brigidefez@gmail.comMi sorpresa al leer sus mensajes y encontrarme con un mensaje de comunicación Febrero 2024 en el que me notifican la variación de intereses con plazo de oposición hasta el 10 de abril, y hoy querer mostrar mi oposición y no poder hacerlo por un día, me lleva a rogarles lo tengan en cuenta, y mantengan el contrato tal y como estaba, e incluso mejoren las condiciones, o transformar mi saldo pendiente en un préstamo mejorando los intereses. Además los intereses que plantean son abusibos Actualmente estoy en paro y no me es posible liquidar la deuda, y además, puesto que según dicta el mensaje no se van a aplicar la subida hasta el 16 de abril, y estando en plazo, ruego tengan en cuenta mi oposición a este cambio. He intentado hacerlo mediante mi espacio y lamentablemente no aparece el documento de Derecho de oposición, y por ello paso a informarles y reclamar por este medio.Como habrán podido comprobar además, llevo mucho tiempo sin utilizar la tarjeta, y de hecho no tengo intención de volver a usar ninguna de este tipo.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución al respecto.Y como socia de OCU, pongo en conocimiento a la organización de esto.
Problema devolución
Buenas tardes, realice un pedido a Amazon de dos productos con importes bastante elevados y pagados con la tarjeta Wizink oro. Al recibirlos y ver que no era lo que queríamos, los devolvimos y el comercio nos acepta la devolución. Estamos esperando recibir dichos importes ya que al ser elevados, tardan algo más. Nos pusimos en contacto con WiZink mediante el correo de la aplicación, dejando claro que vamos a pagar estos productos en el extracto del mes pero queremos la devolución íntegra una vez reembolsada en la cuenta ya que lógicamente, se trata de nuestro dinero. La respuesta de ellos como me temía, ya que me pasó otra vez, es que nos ingresarán la diferencia de dinero ya que van a descontar los importes que se deben. Importes que nada tienen que ver con estas compras, importes anteriores que además están financiados y por los que yo he pagado un dinero de apertura. El dinero no lo pueden gestionar como quieran ellos ya que se trata de mi dinero, lo gestiono yo como quiera. He reclamado por correo, por la aplicación y por teléfono y la compañera me asegura que se me van a devolver íntegros estos importes una vez recibida la devolución y lo dejaba anotado pero por la aplicación me dicen lo contrario. Ruego me devuelvan mi dinero o llevaré el caso a donde tenga que llevarlo ya que he trasladado todo esto al abogado y estoy en todo mi derecho.
Financiacion smartphone
Hola he solicitudo la financiación de un smartphone través de la empresa Aplazame filial de la empresa Wizink y me la han denegado.Cuando no estoy ni en ficheros asnef, tampoco en ficheros experian y en Cirbe del banco de España tampoco salgo.Todo esto es debido por que hace 3 años tarde en pagar un préstamo me pusieron en ficheros Asnef pero pague el préstamo y ya no estoy en asnef.Me siento vulnerado por que se supone que si la deuda está saldada no tiene que perjudicar en futuras compras financiadas.