A. C.
20/07/2015

Incumplimiento garantia 1554 GLJ

Desde el dia 5 de julio tengo el coche averiado. El coche, de segunda mano, fue comprado a la empresa HR MOTOR el pasado 10 de junio de 2015. El pasado dia 6 de julio me puse en contacto telefónico con la empresa que me vendio el coche matricula 1554 GLJ Volvo (902889133)porque había sufrido una averia. He repetido las llamadas numerosas ocasiones durante estas tres semanas y les he enviado por escrito dos veces la solicitud de reparación, un presupuesto detallado por un taller y fotografías de la averia.Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta convincente (no es nada, no lo podemos reparar...). El coche permanece averiado y por motivos de trabajo me encuentro desplazado en Alemania (Stuttgart) con el perjuicio personal y profesional que esta situación me esta causando a mi y a mi familia (tengo esposa y cuatro hijos pequeños) He tratado de respetar el tiempo que la empresa necesita para solucionar este asunto pero el coste económico que esta situación me esta provocando, al no poder utilizar el coche, como me recomiendan los mecánicos en Alemania, y el hecho de que no se respete la garantía legal, ni se asuma la reparación me provoca un perjuicio bastante grande.

W. Z.
01/01/0001

Solicito Cambio de coche

Estimados/as señores/as: En fecha 01 de marzo de 2024 adquirí en su concesionario ubicado en C. Bizkarmendia, 1, 31600 Burlada, Navarra el coche marca Peugeot modelo 2008 de matrícula 9796HRS Adjunto los siguientes documentos: *Contrato de compraventa El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado 4 veces, presenta la misma avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. William Zec Uribe