J. P.
12/12/2025

Reclamación por incidencia grave – Albarán 1103 (22/11/2025) – Comunicación previa sin respuesta

A la atención del organismo competente: Presento la siguiente reclamación contra Domino’s Pizza / Zena Pizza S.A. por las incidencias graves ocurridas con el pedido realizado el 22/11/2025, albarán 1103, gestionado desde la tienda ubicada en Calle Alcalá (Madrid). El 28/11/2025 se remitió una comunicación formal por correo electrónico a la empresa, detallando lo ocurrido. A pesar de emitir el identificador CA-00428012, no se ha recibido ninguna respuesta, más allá del mensaje automático. Toda la información completa se encuentra también en el mail enviado para el caso CA-00428012. -- HECHOS - El pedido se realizó el 22/11/2025 a las 21:46, con albarán 1103. - A las 22:20 h, el sistema Pizza Tracker indicó que el pedido había salido del establecimiento. - A las 22:30 h, el sistema marcó el pedido como entregado, aunque esto no era cierto. - Tras comprobar que el pedido no llegaba, se contactó telefónicamente con la tienda, donde no pudieron informar sobre el paradero del pedido. - Durante la incidencia, un repartidor externo llamó indicando que había perdido el ticket y no sabía para quién era el pedido ni qué contenía. - El establecimiento confirmó que desconocía por qué un repartidor externo estaba gestionando el pedido ni qué había ocurrido con él. - El pedido llegó finalmente a las 23:30 h, con una hora de retraso. - La comida entregada estaba totalmente fría y en condiciones inservibles para el consumo. - El repartidor confirmó que el pedido llevaba hecho 1h y estaba en el establecimiento sin ser entregado. - El 28/11/2025 se envió una comunicación formal a la empresa detallando lo sucedido. - La empresa generó el caso CA-00428012, pero no ha ofrecido respuesta más allá del mensaje automático. -- MOTIVOS RECLAMACIÓN 1. Incumplimiento del servicio: el pedido llegó una hora tarde y la comida estaba fría e inservible para el consumo. 2. Pedido retenido en el establecimiento sin entrega: durante una hora nadie sabía dónde estaba ni quién debía entregarlo, mostrando un absoluto descontrol. 3. Intervención de personal externo no identificado, sin comunicación con la tienda ni con el cliente, agravando la falta de control. 4. Información falsa en Pizza Tracker, que indicaba que el pedido ya estaba entregado cuando no era cierto. 5. Ausencia de respuesta por parte de Domino’s tras la comunicación enviada el 28/11/2025 (caso CA-00428012), impidiendo resolver la incidencia por la vía directa. -- SOLICITO 1. Reembolso completo del pedido o compensación equivalente. 2. Revisión del caso CA-00428012 y explicación de la falta de respuesta. 3. Información sobre el uso de repartidores externos sin aviso al cliente. 4. Medidas para evitar que vuelva a repetirse. Adjunto PDF con el mail que contiene todos los datos necesarios para analizar el caso CA-00428012. Quedo a la espera de resolución.

D. R.
08/12/2025

Just Eat - Dominos’s pizza Santa Barbara

El pasado Domingo 7 Diciembre, toda la familia nos dispusimos a pedir unas pizzas tras un largo día a través de Just Eat a Dominós Pizza. Tras más de 2 horas, donde en la plataforma aparecía “en camino”, no entregan el pedido sí cobrándolo. Se llamó al teléfono de contacto en reiteradas ocasiones, no cogiéndolo. Al día siguiente, hago la reclamación a través de Just Eat y me derivan al local, que, al poder contactar al fin, me derivan a la plataforma.

A. G.
06/12/2025

Problemas con la calidad del pedido y su posterior atención

Hola, realice un pedido el día 5/12/2025 en Domino's Pizza C/ Chile 33 en Logroño, el pedido constaba de dos pizzas masa original y dos pizzas masa pan. Las pizzas masa pan eran literalmente pan, ni rastro de los ingredientes.. un despropósito .. llamamos con la incidencia buscando una solución y la dependienta tuvo un tono bastante fuera de lugar, no nos ofreció ninguna solución.. nos quedamos sin cena y sin el importe que pagamos. Se nego a ofrecernos tanto otras pizzas como a abonarnos el dinero y es más, me colgó el teléfono con un " lo siento y gracias" . Me parece increíble que encima de no ofrecer una solución alguna, sean maleducados y groseros; les ofrecí llevarles las pizzas y o mandarles fotos del producto y se negó en todo momento a ofrecerme una solución. Reclamo el importe que pagué y por supuesto habéis perdido un cliente.

V. G.
01/12/2025

Problema con el pedido incluyendo situación médica

Hola la situación de lo sucedido ,hoy día 3 ,día de el cumpleaños de mi esposo cumpleaños,hice un pedido,pedí un cubo de pollo kentucky el cual indica marinado , pero en ningún momento picante,y lo qué me ha llegado es unas piezas de vhiken Hot kickers en lugar de 6 unidades.10 para crear el engaño, lo primero observado es qué venía en una caja de Pizza en lugar de cubo ,ya incumpliendo la imagen ,según el repartidor porque no tenían cubos y cuando no tienen una cosa dan otra, pero me dio igual envase,ya que el día de el cumpleaños de mi esposo,no es lo importante,abrí la caja de pizza y no tenía nada qué ver con el pollo kentucky qué ofertan.Pero aún así se dispuso a comer,ya que ese plato era para el,( era su cumpleaños).mi sorpresa cuando después de tomarse una pieza se percato de qué picaba extremadamente Pasado un minuto llamé a la tienda para qué me trajera lo correcto,de malas maneras dijeron qué eso el pollo kentucky y que picaba.(En la web en ningún momento lo indica) . Según fueron pasando los minutos su estómago comenzó a arder de forma incontrolable,ya tomando medicación y Aún así sin servir para nada ,con lo que a la media hora tuvo qué ir al médico,por los dolores. Como usted comprenderá tener qué acudir a urgencias el día de su cumpleaños es mucho más desagradable que cualquier otro día y máxime por una comida , qué no es la que pedí ,no la indicada en la web ,ya qué algo picante por sus problemas nunca lo habría pedido. Por otro lado el repartidor tuvo que volver para darme el tiquet,ya qué ni siquiera me lo habían entregado con el pedido. Les envío las fotos de lo que me llegó,las fotos de lo que anuncian en la página web y el ticket,intenté hablar con ellos, explicando lo sucedido y me ofrece una pizza mediana,como comprenderán yo no quiero más comida de ese sitio,mi marido estuvo una semana, fatal, vómitos, náuseas y dolor de estómago,aparte de el problema medico está el engaño con el producto y también el no servir el producto como habitualmente lo hacen en el cubo y servirlo en una caja de pizza, habiendo varios problemas con este pedido e incluso,tener que ir a urgencias al ambulatorio y días estando con mucho malestar.

C. R.
20/11/2025

Sucios, ruidosos, maleducados, peligrosos para la salud de l@s vecin@s incluso.

El Dominos Pizza de la plaza del Nuncio en Alcorcón hace las cosas de forma muy poco respetuosa. Pasadas las 00 de la noche estan recogiendo su cenador dandole patadas a las sillas y mesas, dando gritos, no se sabe si están de risas o están mosqueados. Dejan toda la calle llena de su basura y no la limpian. Permiten la celebración de cumpleaños en la calle con megafonia a toda leche durante horas. A las 6 de la madrugada están con camiones enormes dando bocinazos, gritos, con el motor del camion enorme en marcha todo el tiempo, pegando a donde viven personas, provocando ruidos enormes en toda la plaza con la carga. Absurdamente porque ni siquiera abren por la mañana. El Ayto le ha dado una autorizacion especial para poder incumplir la normativa de carga y descarga. Los repartidores en moto, incluso peligrosos, no se si es que van pedo o que les pasa, circulando por direccion prohibida, circulando encima de plazas peatonales llenas de gente a toda velocidad y dando bocinazos para que se aparten, circulando por las aceras y sin ningun cuidado, anoche, estuvo a punto de atropellarme un repartidor del dominos pizza pasando por la acera. Dejan sus motos en una acera que tiene menos de 2 mts aparcadas y las personas no podemos ni siquiera pasar por la acera tenemos que salirnos a la calzada para pasar por ahi. No es la primera vez que me pasa algo similar y me estoy cansando porque ni siquiera puedes hablar con ell@s porque reaccionan con violencia.

M. B.
30/10/2025

Pedido no recibido y cobrado

Hola, realicé un pedido el 30 de Octubre a través de la web y cuando no recibí confirmación, me puse en contacto con Domino's Pizza , con Atención al cliente y no les constaba ningún pedido. Ni en Torrelodones, ni en Collado Villalba ni en ningún lado. El pago al banco sí se realizó. Por lo visto esto les pasa a menudo, según me comentaron ... Pero no pueden hacer nada. Te quedas sin reembolso, sin pedido y con la sensación de ser engañado El importe fue de 41,96€

K. H.
25/10/2025

Servicio desastroso

Hola, hice un pedido a las 21:59. Pasó el tiempo y a las 23:48 llamé para ver qué estaba pasando y me colgaron tres veces hasta las 23:51 donde contestaron. Me dijeron que había mucho volumen y llegaría el pedido a las 00:45, a lo que me negué y exigí una solución y solamente me ofrecieron cancelar. La queja viene porque no se dignaron ni siquiera a llamar para avisar de la situación y tuve que estar yo detrás de ellos y hasta me colgaron el teléfono 3 veces. Se queda mi dinero retenido hasta que se dignen a devolverlo y 2 horas perdidas esperando una cena que nunca va a llegar. Todo porque aceptan pedidos por encima del volumen que pueden procesar y una simple cancelación después de estar horas esperando me parece injusta. El mes pasado otra vez lo mismo, un pedido en el que tardaron 40 minutos en llamarme para avisar de que no estaba disponible lo que pedía, lo reclamé en su correo y me ignoraron. Ya basta de tratar así a los clientes. Cancelar el pedido no compensa no2de lejos el tiempo perdido y el tener el dinero retenido por la incompetencia de la empresa.

F. M.
03/10/2025

Estimados/as señores/as:  El pasado 17 de septiembre de 2025 realicé un pedido a domicilio a través de su página web, alrededor de las 6 de la tarde, a la tienda Dominos de Plaza de Colón, 12, CP 14001, en Córdoba. La dirección de entrega era calle San Antonio de Padua, 6. El número de teléfono 690919462 y el email era eloymrpix@gmail.com El importe total ha sido 31, 98 EUR pagados con una tarjeta terminada en 1744. Tras llamar a la tienda, me han indicado que no recibieron el pedido, ya que este es un problema recurrente al hacerlo via web, donde se cobra pero no se graba. Me han dicho que no pueden hacer nada, ni entregarme el pedido ni devolverme el dinero. Sus indicaciones han sido que llame al número de contacto de su web -por cierto un número de pago, y nada barato-. Además me dieron este email y me dijeron que indicara los datos arriba dados para solucionar el problema. Espero que se me devuelva el dinero a la tarjeta lo antes posible. Quedo a su disposición para cualquier dato adicional que necesiten. Un saludo, eloy

P. B.
14/09/2025

Pelos en la comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar por la aplicación de Domino's pizza un pedido de una pizza y una ración de camberbits cuando me llegó el pedido tenía varios pelos de los cuales tengo fotos . Al ponerme en contacto con la tienda me daban 2 opciones: 1. Hacerme otra pizza la cual tardaría entre 30/45 minutos en llegarme. No quería otra pizza ni creo que vuelva a consumir en un local de Domino's 2. Que un repartidor viniera a mí domicilio y le entregase el pedido completo y certificar así la existencia de pelos. En primer lugar yo ya les dije que el pedido completo no estaba ya que se habían comido 3 trozos de pizza antes de percatarnos que había pelos. En segundo lugar eran más de las 11 y media de la noche y no creo conveniente que nadie tenga que venir a mí domicilio a constatar nada ya que yo les ofrecí fotografías y no procede que nadie vaya a casa de un cliente a ver si ha habido en realidad pelos en su comida... Cuanto menos es poco habitual y muy poco profesional. SOLICITO […].  La devolución total de mi producto que son 16,80 € . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. Q.
09/07/2025

Servicio no recibido

Buena tardes , el día 3se me ha cobrado un pedido que no me ha llegado y no aparece por ningún lado , la tienda se lavan las manos y pasan del asunto , conclusión el Cliente siempre paga los platos rotos . Atención al cliente pésimo , nadie se hace cargo de dicho servicio . Exigo la devolución total del pedido . Un saludo Raúl quintana Gomez Calle arroyo de la bulera 13 d 3b Tlf-664847189- raquintanag@gmail.com