Retraso en la Devolución del producto y reembolso.
Realicé la compra de un vehículo On-line, a la empresa Autohero.com, teniendo 21 días o 500km de período de prueba, en el que podría devolver el producto sin aparente motivo.En mi caso tenía varios motivos, relacionados con la mecánica y estanqueidad del vehículo.Solicité la recogida del vehículo días antes de cumplir el plazo de los 21 de prueba y no habiendo realizado los 500km. Tras contactar con la empresa vía mail, para dejar constancia, me aseguraron la recogida del vehículo en 7 días laborables y que, tras la revisión del vehículo para comprobar que su estado fuera el mismo tal como se me entregó, en 48/72h se me reembolsaría todo el dinero invertido: Precio del coche + pago por la entrega de mi coche viejo + Garantía Premium + Gastos de gestoría. En total 7848€.A día de hoy vamos por el día laborable número 19, con sus fines de semana de por medio (día hábil número 28).Pasé una última reclamación por el retraso en la recogida del vehículo el día laborable número 10. La reclamación fue cerrada desde Autohero.com como gestión realizada (incluso recibí una encuesta de satisfacción por la gestión), y por mi parte todo sigue igual: con el vehículo estacionado frente a mi puerta, sin que nadie me de una explicación, sin que nadie contacte conmigo, sin vehículo propio con el que desplazarme pues entregué mi antiguo coche para tener un descuento en el precio, dependiendo de personas de mi entorno y de transporte externo (taxi, autobús) para movilizarme o desplazarme con la inversión que ello supone, sin el dinero reembolsado para poder comprarme otro vehículo, etc... Agotadísimo y sin ningún tipo de información, ni aclaración ni responsabilidad alguna por parte de esta empresa.Se ciñen a la excusa de retrasos en las recogidas por parte de una empresa externa de grúas. Esa demora no es responsabilidad mía y necesito el dinero para comprarme otro vehículo ¡urgentemente!Pasan los días y sigo esperando.Sólo quiero zanjar este tema en la mayor brevedad posible, pues se ha convertido en una carga y no siento que Autohero.com se esté haciendo cargo de sus responsabilidades, habiendo yo cumplido con las mías desde un principio.Sólo pido que se realice la recogida del vehículo (realizaré grabación de la recogida) y el reembolso del dinero invertido junto con el pago por la entrega de mi antiguo coche.Es por imperativa necesidad.Muchas gracias.
DEVOLUCIÓN COCHE AUTOHERO
Compré un coche en AUTOHERO hace más de un mes y en los 200 primeros km dio falló de motor. Me propuse devolverlo, pero me convencieron para arreglarlo en su taller, lo llevé al taller y al devolverlo volvió a dar, en los siguientes kilómetros, el mismo fallo de motor. Tras las comunicaciones con la empresa me ampliaron el periodo de prueba y dentro de este comencé el proceso para su devolución y así escoger un coche que no tuviese este problema. Después de seguir correctamente el proceso de devolución y esperar más de los 7 días laborables estipulados por la empresa de recogida, reclamo que nadie ha venido a recoger el vehículo (ya que tiene que recogerlo una de sus grúas, por lo visto semat). Tras varias llamadas me confirman por escrito que la recogida del vehículo para su posterior devolución será garantizada el 13 de Octubre de 2022 pero nadie me llamó y nadie vino a recogerlo. Después de este proceso (si vienen a recoger el vehículo) tendrán que devolverme el dinero y temo que tampoco quieran realizar este proceso de devolución por lo que emito esta reclamación formal ya que esta causando varios conflictos en mi día a día dejándome sin coche para trabajar y por supuesto sin el dinero invertido en el coche, del cuál pago intereses.Me está ocasionando este conflicto bastantes pérdidas económicas, de tiempo por haber comprado un vehículo que no puedo disfrutar y no puedo mover del garaje, estrés y reclamo una compensación económica por toda esta situación además de exigir la devolución íntegra del pago que realicé por el coche sin que sobrepase el plazo que legalmente ellos mismos me han informado por escrito de 48 a 72 horas laborables tras la recepción del vehículo.
Retraso en entrega de coche
Hola. El día 16 de agosto compré un coche en la página web de Autohero (sin financiar). Me dan de fecha de entrega entre el 22 y el 26 de agosto, me dicen que se podrán en contacto conmigo para concretar una cita. Durante la semana del 22 de agosto escribo por whatsapp a mi comercial que me dice que el coche no está pagado (con muy malo modos). Llamo a su número general y me dicen que es un error. Aún así pregunto cuando me entregarán el coche y solo saben decirme que lo solicitan a logística. Llegamos a la semana del 29, yo necesito el coche para trabajar el 1 de septiembre. Me dicen que para tenerlo en fecha me lo envían con un conductor (por lo que le hará km al coche), que mi domicilio excede los 400 km de distancia para que lo entregue la grúa de Autohero. Rechazo esa opción porque no quiero que nadie conduzca el coche (recordemos que ya se había pasado el plazo de entrega que ellos me habían dado inicialmente). Me dicen que entonces me enviarán el coche con un servicio de grúa que no es de Autohero y que tardará entre 7 y 10 días hábiles. A día 5 de septiembre todavía no tengo el coche, con el consiguiente trastorno logístico y económico que me ha conllevado. Exijo se me compense por esos días de retraso y el trato recibido.
Venta de coche a dos clientes
He comprado un coche, lo he pagado al contado (más de 16.000 euros), tras recibir el contrato de compraventa y subir la documentación para que lo envíen a la DGT para el cambio de nombre, me han llamado para decir que el coche ya lo habían vendido a otro cliente, pero todo eso después de haber pagado el coche 100%. Tras esa llamada, llevo 24 horas sin respuesta acerca del reembolso y empiezo a pensar si no es una estafa y pienso ir a la policía.
Averia no cubierta por garantía
Hola, hace 7 meses compre un Seat León Fr a Autohero y desde entonces ha tenido 4 averías. No me parece normal en absoluto la cantidad de problemas que ha tenido. Las 2 primeras averías me las cubrieron (tapa combustible y amortiguador portón) pero la tercera no (500 euros de tensor distribución) y esta ultima por la que reclamo, tampoco (700). La avería es del enfriador de la EGR. No me cubren porque me dicen que mi garantía es Autohero plata. Cuando compré el vehículo en ningún momento me explicaron que había niveles de garantía, es mas, solicite un año adicional para evitar este tipo de problemas. He cuidado el coche perfectamente los 15.000 km que le he hecho desde que lo tengo y reclamo que esta avería me la cubra la empresa.Como ya he dicho tengo garantía de 2 años y no es normal que tenga ese tipo de averías cuidando el coche como lo hago. Eso desde que lo tengo yo claro esta. Esta avería ha provocado que tenga que dejar el vehículo 2 días y medio en el taller (nada de coche de sustitución) con el correspondiente perjuicio que eso conlleva. No tengo otro vehículo.
El pasado 9 de febrero de 2022 realicé un pedido de un coche. Antes de que se me entregara el vehículo cancelé la compra.Ese día pagué 300 euros con mi tarjeta de crédito y 1.411 euros en una transferencia. ( 1.711 euros en total)Al cancelar la compra me han devuelto 300 euros a mi tarjeta y 1.111 euros por transferencia, (1.411 euros en total) faltando 300 euros todavía.Después de varias llamadas y mails, diciéndome que lo están solucionando porque han pedido explicaciones a su banco, estamos a 8 de marzo y aun no me han devuelto los 300 euros que faltan.En dos ocasiones me han dicho que ya me han hecho el pago pero sigue sin llegarme. ES DECIR, QUE ENCIMA ME MIENTEN.
Problema con reembolso
El pasado mes de agosto hicimos la reserva de 300 euros y dimos una entrada de 7099 euros para la compra de un vehículo de Autohero. Tras un pésimo trato por parte del departamento comercial y administrativo que me generaron bastante desconfianza, procedí a solicitar la cancelación del pedido con fecha 07 de septiembre 2021.El día 8 de septiembre recibo email confirmando la cancelación del pedido donde se recoge que el plazo máximo de 7 días hábiles procederán al ingreso en mi cuenta de la entrada que deposité.Dicho plazo vencía el pasado jueves día 16 de septiembre, fecha a la cual sólo nos han devuelto los 300 euros de reserva. Ese mismo día llamé al número de atención al cliente y me dicen que la transferencia salió el pasado día 14 de septiembre y que tarda (al venir de Alemania) 72 horas en entrar al banco de destino.Vuelvo a llamar el lunes 20, sin haber recibido aún la cuantía, y ruego que me envíen el justificante de la transferencia que han realizado.Diariamente llamo a atención al cliente, el dinero no me llega, no me dan detalle de qué ha ocurrido, tampoco me envían el justificante que he solicitado, y cada vez que llamo me cambian la fecha en la que supuestamente se ha hecho la transferencia. En la llamada de hoy, me han dicho que la transferencia salió ayer.Llevamos 14 días sin recibir el dinero, y esta tardanza nos está perjudicando gravemente ya que estamos retrasando la compra de un vehículo que necesitamos por no poder hacer el pago de una entrada.Ruego, me envíen justificante bancario solicitado y me devuelvan de manera inmediata mi dinero.
Averia no cubierta por garantía
Hola, compré un coche de segunda mano hace unos 2 meses. Al més me dio un fallo que marcaba el ordenador de a bordo indicando defecto de motor:lleve a reparar el vehiculo, lo llevé al taller que me indicaron y resetearon la avería. A las pocas semanas volvió a dar la misma avería y volví a contactar con el vendedor que de nuevo me envió al mismo taller. Esta vez el mecánico me dijo que era un fallo de un sensor y que tendría que pedir autorización a la empresa para sustituir la pieza. A los pocos días contactó conmigo la empresa y me comunicó que esa avería no la cubria la garantía.
Problema con Reenbolso
Realice una compra a Autohero de un Toyota Auris por 13.899euros. Al entregarmelo, el coche sufria de algunas averias menores, al ponerme en contacto con postventa. No estuve satisfecho con la solucion dada y decidi devolverlo.Lo devolvi el dia 28 de agosto de 2020 a las 16h en perfecto estado, recien lavado y con medio deposito de gasolina. Segun la su pagina web, https://www.autohero.com/es/user-faq/#content el dinero de la devolucion estaria en mi cuenta en 48h. A dia de hoy (11/09/2020) he recibido 300euros de la señal. El servicio de postventa no tiene telefono, solo es contactable via email, el cual nunca responden. Mi asesor personal de venta, me dice que el no puede hacer nada ya que lo lleva postventa. Con lo cual pasan los dias y dias, y sigo sin tener noticias de mi devolucion. Quiero que se me abone mi devolucion con un interes por cada dia retrasado.