COBRO INDEBIDO
Hace 1 año aprox , sufrí una situación muy difícil la cual me vi en la obligación de buscar ayudas económicas rápidas en ese momento .Descubrí una página , FINZA , la cual ponías el dinero que necesitabas de prestamos y ellos te dabas esas entidades las cuales encajaban en tus necesidades y perfil .En ningún momento firmas o se te hace saber para dar tu consentimiento de que te harán un cobro , de 38.99€.El otro día , recibí uno no , tres cargos del mismo importe , tres a cargos que nunca acepte a dicho cobro ni se me informo .Supuestamente por haber usado ese buscador por decirlo de alguna manera me podrían reembolsar el 50% , Repito , por según ellos usarlo 1 vez , te devuelven solo el 50%.Me decido meter al link de dicho reembolso , y ni siquiera es verdadero , ya que pone que es un error y la empresa no a autorizado ninguna operación.Me pongo en contacto con ellos y no recibo ni una respuesta , por lo que me acaban de estafar en total 116,97€ , sin yo haber firmado ni haberme informado de nada de esto.Solicito un reembolso y compensación por incumplimiento de derechos del consumidor y por daños y perjuicios .Un saludo ,
finzo.es
me robaron 38,99 y no he pedido ningun servicio
Me han cobrado 3 veces el mismo servicio
Intente pedir el reembolso del primer cobro no lo consegui asi que intente eliminar la cuenta no me dejaba porque segun la pagina no habia pagado pero en vuestra pagina dice que solo es 1 cobro de por vida pero a mi me habeis cobrado 3 veces pido un reembolso completo o ire con la policia , Ocu o cualquier sistema judicial
Cobro indebido y sin consentimiento
Hoy a mi sorpresa me llego un cobro de 38,99€, de una empresa que desconocía hasta ahora, supuestamente es una empresa que tiene suscripciones pues en ningún momento me he subscrito a nada y ademas de eso en ningún momento he aceptado ningún cobro, he podido localizar a la empresa a través de una reclamación realizada aquí por otra persona que le paso lo mismo que a mi, he intentado ponerme en contacto con ellos y solo me dan la opción de darme la mitad porque segun ellos yo he utilizado su servicio, al correo info@finza.es no contesta nadie y luego no hay otra forma de contactar con ellos.
Me han cobrado sin mi consentimiento ni aviso de que me iban a cobrar nada por registrarme en su web
Hola, visite la pagina finza, me cree un usuario y me han cobrado 38,99€ solo por registrarme sin mi autorización ni aviso de el cobro por registrarte en su web
No entiendo ese cobro,no he aceptado nada
Estimados/as señores/as:No habiendo utilizado su servicio en momento algunoNo haber sido informada de que se me iba a pasar un cargo de 38,99€No pudiendo dar de baja on line la referida suscripción. - imposibilidad absoluta de realizar la cancelación vía telefónica.- SOLICITO LA CANCELACIÓN INMEDIATA DE MI SUSCRIPCIÓN Y LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ADEUDADA. En caso contrario actuaré procesalmente contra ustedes por vía penal.
Pago no autorizado
Hola,finza me a cobrado 38.99 de mi tarjeta sin yo querer usar ese servicio y quiero que me devuelvan el importe y me cancelen la cuenta
Reembolso de membresía y baja
Me suscribí a la web de Finza de manera gratuita y se me ha cobrado de forma fraudulenta y sin previo aviso una membresía que nunca contraté de 38.99 euros. Supuestamente los servicios de esta web son gratuitos. Al intentar darme de baja ha sido imposible hallar en la página web la forma de hacerlo. Solicito la devolución del importe y la baja y supresión total de mis datos personales.
Cobro indebido y sin consentimiento
El pasado día 19 de agosto se realiza una consulta de diferentes préstamos, a la hora de consultar te aparece la página www.finza.es, que en el proceso dejo a medias porque ya no me gustó me pidieran datos como tarjeta, al siguiente día en la mañana envío correo electrónico tanto a soporte@finza.es, info@finza.es y dpo@fonza.es, con el fin de darme de baja ya que a parte no utilizé para nada el servicio, me llegan spams y aburren, intento contactar al teléfono para darme de baja porque el mail no contestan, les envío a parte un sms por qué el teléfono 633654198 es imposible contactar buzón lleno es totalmente imposible, cuenta cerrada también, y cuál es mi sorpresa el pasado día 21 /08 al medio día me llega una factura número 9AD6A098-150820 sin ningún NIF y de un tal remitente financial consolidation pu, donde me cargan 38,99 eur, sin consentimiento hacen uso de mi tarjeta, dándome se baja antes de las 72h. Varios puntos para denunciar a esta empresa por mala praxis : en la hora de inscripción o te solicitan datos nunca aportan información de lo que se cobrará por dicho servicio está en la letra pequeña, ninguna aceptación previa del consentimiento de este cargo, te remiten un mail donde tampoco figura el plazo de baja antes se cargue este total, y no hacen caso de los.mails ni pueden contactar con ellos por teléfono. La factura carece de NIF para preparar denincia. Ruego se me reembolse lo cobrado baja realizada antes del plazo que indican, imposible contactar y pruebas se presentan en la denuncia dónde pueden observar datos enunciados
Me han cobrado sin permiso
Hola realice una consulta de un préstamo y ellos me han echo cuenta sin permiso y me an cobrado sin permiso 38,99 que quiero me reembolsen