Muchísimas llamadas antes de vencimiento anteriores y ahora acosantes

Pongo esta reclamación por llamadas constantes acosantes ahora por deber el préstamo y anteriores días antes del vencimiento del mismo para realizar un pago antes de que hubiera cumplido la fecha en donde así estafan también al pobre cliente quitándole días de plazo de préstamo.Recibo más de 20 llamadas diarias de lunes a domingo y ya no contesto debido a una llamada grabada que tengo de una señora gritando al teléfono...

Intereses abusivos y llamadas acosantes

Hola, realicé una solicitud de préstamo la cual tengo pendiente de pago, la misma eran de 200€y pagué una extensión de 60€, el siguiente pago que haga será de extensión a60€, el siguiente mes igual y así hasta superar a los 200€ y de ahí haré otra reclamación en donde solicitaré directamente cancelación del mismo por intereses usureros.Por otro lado abriré otra reclamación solicitando compensación económica por daños y perjuicios en llamadas constantes acosantes, más de 20 Al día.Un saludo

Intereses abusivos

Hola el día 11/5//2022 solicite 200 euros y por motivo aa mis ciscunstacias no he podido pagar a día de hoy siendo mi intención pagarlo vencia el 11/6/2022 cobrándome 504’56 una barbaridad y llamándome por teléfono con insustos y poniéndome en el asnef. Que hagan el favor sé quitarme del asnef por intereses abusivos y lleguemos aún acuerdo para devolver el dinero que me quiten del asnef urgentemente y sin avisar que me iban a poner ni notificarme nada! Esto no hay derecho que me quiten ya! Y encima con una cantidad abusiva gracias