Suscripción no soilcitada MP Crediahora

Bajas

M. E.

A: Creditero. Credirect Préstamos

29/06/2026

Me dirijo a ustedes para reclamar un cobro indebido de **31€** realizado el pasado **23 de junio de 2026** en mi cuenta bancaria. Este cobro aparece asociado a una supuesta "membresía" que en ningún momento he solicitado ni aceptado.    Mi intención al utilizar su plataforma era buscar un mini préstamo, no contratar ningún servicio adicional de membresía. De hecho, no he recibido ningún préstamo a través de ustedes, solo se han efectuado los cobros de 0,99€ y este de 31€.    Dispongo del extracto bancario que justifica este cobro.    Por todo lo expuesto, exijo la **devolución inmediata** de los 31€ cobrados de forma indebida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y el reembolso en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las acciones legales oportunas y presentar una reclamación formal ante los organismos de consumo pertinentes.    Espero su pronta gestión.