M. F.
02/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de diciembre de 2024 me enviaron un e-mail confirmando que en 3-4 días hábiles recibiría el reembolso de un artículo, en concreto un calendario de mesa, que no me había sido entregado en el pedido 13000986606. He intentado ponerme en contacto en numerosas ocasiones, telefónicamente y vía e-mail sin obtener ninguna respuesta por su parte. SOLICITO que me realicen el reembolso, lo antes posible, del artículo que no recibí. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

REEMBOLSO DEVOLUCION PEDIDO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 2 de diciembre realice un peido en su página web, el dia 11 de diciembre recibí pedido nº 13000960161 en mal estado, por lo cual tras contactar con ustedes y siguiendo sus indicaciones realice la devolución del producto solicitando así mismo el rembolso, ustedes me dijeron que procederían a realizar el reembolso utilizando el mismo método de pago con el que realice la compra; que el proceso no es automático, por lo que podían pasar 15 días hábiles hasta que recibiera el reembolso en mi cuenta. Realizando por mi parte todo el tramite en tiempo y forma, y habiendo sido mas que paciente después de mes y medio no he recibido el rembolso. Por lo tanto, EXIGO QUE SE ME REALICE YA MISMO EL REEMBOLSO. Espero una solución al respecto.

N. C.

EMPRESA FANTASMA

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 adquirí en su página web https://www.mrwonderful.com/es el producto Agenda Wonder 2025 Semanal. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sus telefonos no existe, el chat es inservible y el correo no lo contestan. Lo unico que puedo adjuntar es la confirmacion del pedido porque no he recibido nada mas, ni seguimiento de envio ni nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
30/01/2025

No me han enviado el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web Me.wonderful el producto Agenda Office pequeña 2025 Semanal - Empieza la magia y Kit para decorar tu agenda - Make it fun. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto captura de emails de la confirmación de la compra y de las reclamaciones y una única respuesta por parte de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
24/01/2025

Solicito devolución importe.

Estimados/as señores/as: En fecha 15/01/25 adquirí, en su página web https://www.mrwonderful.com/es, el producto: Calendari de sobretaula 2025 - Ready per a un any insuperable. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto email del pedido que realicé, reclamando varias veces el motivo del retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
21/01/2025

PEDIDO NO RECIBIDO Y NO HAY RESPUESTA EN ATENCIÓN AL CLIENTE

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2025 adquirí en su página web www.mrwonderful.com el producto mochila urban Make it happen con núm. pedido #13001013350. Han pasado 10 días, la página web especificaba que el envío tardaría entre 4 o 5 días laborables, y no lo he recibido. SOLICITO se me hagan la devolución del importe del producto, ya que he contactado SIN OBTENER RESPUESTA ALGUNA 4 veces con su Bot, dos por email, y cuando llamas al teléfono 931730006 que aparece en su página web, no existe. Tienen un servicio postventa NULO, es decir, no hay servicio postventa. El teléfono 931730006 NO EXISTE y su email de contacto shop@mrwonderful.com no contestan Sin otro particular, atentamente.

M. S.
21/01/2025

No sé nada de mi pedido

El día 13 de enero hice un pedido en la web Mr.Wonderful. Ese mismo día me enviaron un correo confirmando el pedido. Desde entonces no sé nada más. He enviado varios correos, desde diferentes cuentas y no hay manera de obtener respuesta. El teléfono cuando llamas dice que no existe. Lo único que responde es un bot que tiene la web, y no da apenas información. No hay manera de comunicarse con ellos. Creo que me han estafado.

P. G.
20/01/2025

Cancelación de pedido, reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […28/12/2024….] adquirí en su página web [Mr.Wonderful….] el producto […Agenda 2025...] Han pasado [más 20…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
18/01/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre adquirí en su página web mrwonderful el producto agenda diaria 2025 Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido , mail. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
17/01/2025

Mr. Wonderful producto no entregado y no reembolsado. Imposible respuesta atención al cliente

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de diciembre adquirí en su página web mrwonderful.com el producto [Agenda Office 2025 Semanal - Atrévete a soñar y prepárate a disfrutar con nº pedido #13000977768 La agencia de transporte GLS lo ha devuelto y no lo he recibido. He contactado sin obtener respuesta ya 3 veces con su Bot, dos por mail, una por Instagram, que no acepta mensaje pone y el teléfono 931730006 sale que no existe SOLICITO se me haga la devolución del importe del producto Sin otro particular, atentamente.