CANCELACION

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.

cargos en visa no autorizados

Hola, des de hace ya tiempo me hacen cargos mensuales en mi targeta Visa des de Privicompras, lugar donde Yo nunca me he dado de alta, y No les constan mis datos, aunque si mi número de targeta. No me dan de baja , ni en el banco me devuelven el dinero que me cargan, ya que alegan que mi targeta esta registrada en su sistema de Privicompras, pero no con mi nombre, y tampoco me facilitan a que nombre va, ni me dan de baja... y todo es un bucle. Necesito el extorno del dinero cobrado y la baja inmediata de su base de datos. Tambien me piden que facilite información de mis familiares a ver si mi targeta està vinculada a alguno de ellos, y mi targeta es personal e intrasferible.

DAR DE BAJA Y REEMBOLSO

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 24.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.

Solicitud reembolso

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30.04.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

baja y devolucion de cargos

Hola,no se como me han suscrito a privicompras.es,algo ue ni se para que sirve,ni quiero,ni se como han hecho para tener mis datos. Me han pasado dos cargos uno el 27 de marzo de 2026 y el otro el 27de abril de 2026, por compras que no he hecho, y por valor cada uno de 18 euros.Querria que devuelvan el total de esos cargos que no procede cobrar nada y sin consentimiento.Por favor cancelen cualquier suscripcion en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca desee ,ninguna relación comercial con ustedes .

Cargo desconocido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27/04/26 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Yo no he comprado nada en esta empresa ni conozco de su existencia, y no entiendo por qué me han cargado estos 18 euros. No sé si será algún tipo de suscripción mensual, pero yo no me he suscrito a nada. Solicito que anulen y cancelen esta suscripción y me reembolsen esta cantidad.

Cobro en privicompras sin haberme dado de alta

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 20.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Me han cobrado un cargo que no he autorizado

Estimados/as señores/as: He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 26/04/2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

cobro indebido de no suscriptor

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27/03/26 y otros 18€ el 27/04/26 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon.

Cobro indevido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27.04.2026 de una empresa llamada privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad