Cobro 18€

Se me ha cobrado 18€ desde una empresa llamadaCASH.PRIVICOMPRAS Nyon CH, no sé que es esta empresa y nunca me he dado de alta en ella excepto para esta reclamación, por favor quisiera un reembolso inmediatamente

Cobro indebido sin autorizacion/ Necesito reembolso

A: Privilegios En Compras (Privicompras) 02/12/2025 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02.12.2025 de una empresa llamada www.privicompras.Es Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cargo no autorizado, solicito reembolso y baja inmediata

Volviendo a ver mi cuenta me he dado cuenta de que se me han estado cobrando cargos de 18 € cada uno procedentes de www.privicompras., que nunca he autorizado repetidos cada mes desde septiembre hasta diciembre de 2025, acumulando un total de 72 €, y no he recibido ningún servicio ni he dado mi consentimiento para ello. Por lo que exijo que: Se anulen de inmediato estos cargos. Se proceda al reembolso completo de los 72 € cobrados indebidamente. Se cancele y dé de baja de forma definitiva cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos. No he solicitado nada, no he aceptado ningún servicio y no voy a asumir pagos que no me corresponden. Agradecería que me confirmaran la resolución de esta reclamación por escrito y cuanto antes. Gracias por su atención.

Cargo no autorizado. Solicito reembolso y baja inmediata

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de débito vinculada a mi cuenta en Imagin. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar el cobro indebido de 18 euros realizado por www.privicompras. No procede el cobro porque no he autorizado ninguna suscripción, servicio ni pago relacionado con dicha empresa, ni he aceptado condiciones que permitan cargos recurrentes o promociones con coste. Adjunto, en caso de ser necesario, el extracto donde figura el movimiento. SOLICITO que se ordenen las instrucciones oportunas para que se proceda al reintegro inmediato del importe cobrado indebidamente, junto con el interés legal correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Alberto.

COBROS INDEBIDOS

Quiero hacer una reclamación formal a la empresa  Cash Privicompra Nyon . Revisando los movimientos de una tarjeta de Carrefour que no utilizo, he observado más de 5 cobros de esta empresa, por valor de 18€ cada uno. No me he suscrito a ninguna empresa ni nada similar, por que como he dicho no utilizo esta tarjeta de crédito . He llamado al numero que facilitan en un portal de internet , he facilitado mis últimos dígitos de la tarjeta para localizar la suscripción y me dicen que no hay ninguna suscripción con esa tarjeta y no pueden tramitar mi baja.  Agradeceria eliminaran la supuesta suscripción y que me devuelvan todos los recibos que me han cobrado sin mi autorización

Cobros

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30.11.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras,. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

ME HAN COBRADO DINERO SIN MI AUTORIZACIÓN

NO HE REALIZADO NINGUN PEDIDO Y SE ME HAN COBRADO 18 EUROS

Cobro de 18 euros de cargados a mi tarjeta desconocidos

Privilegios En Compras (Privicompras) 0900878710 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27/11/2025. de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, yo no he autorizado ni aceptado ningún consentimiento con esa empresa para que se realice este cobro. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cobro indebido

A: Privilegios En Compras (Privicompras) He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 30/11/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.

Problema con suscripcion

Asunto: Reclamación por suscripción no informada y solicitud de reembolso A quien corresponda: Deseo presentar una reclamación relacionada con un cargo indebido asociado a un pedido realizado recientemente en la página web de Kiwoko, una tienda de productos para animales. Durante el proceso de compra, de manera confusa y nada clara, se activó automáticamente una suscripción a un servicio llamado Privilegios en Compras sin que yo fuera consciente de ello ni se me informara de manera transparente. En ningún momento se me explicó de forma visible o comprensible que estaba contratando un servicio de suscripción adicional ni que este tendría un coste posterior. Transcurrido lo que entiendo que era un supuesto periodo de prueba de una semana, se me ha cargado en mi cuenta un importe de 18 euros, correspondiente a dicha suscripción que yo no autoricé de manera consciente. Considero que la práctica utilizada es poco transparente y puede inducir al consumidor al error. Además, la cancelación del servicio ha resultado especialmente complicada, con procesos confusos y poco accesibles. He contactado con mi banco para reclamar el cargo y estoy a la espera de su respuesta, pero solicito igualmente la intervención de esta oficina para obtener el reembolso íntegro de los 18 euros y evitar que vuelvan a producirse cargos no deseados. Solicito que se revise este caso y se tomen las medidas necesarias, tanto para la devolución del importe como para evitar que otros consumidores se encuentren en la misma situación. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Gael Stern Requena 20931562K Plaça calvari 4, Canals (46650), Valencia 621005250 gsrekena@gmail.com