Cobro sin dar permiso
Cancelación de suscripción involuntaria
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He detectado un cargo no autorizado en mi tarjeta Revolut < 18 (soy menor de edad), por un importe de 18€, con fecha 27/03/2025, realizado por la empresa Privicompras.es. No he efectuado ninguna compra online ni he dado mi consentimiento ni mis padres, ni de forma expresa ni voluntaria para dicho cargo o para cualquier suscripción vinculada a su entidad. Les exijo de forma inmediata la devolución integra y anulación de los cargos bancarios y la cancelación de cualquier suscripción en la que se me haya inscrito de manera irregular. Asimismo requiero que eliminen mis datos personales y financieros de sus registros de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, recalcándoles que soy menor de edad.
Suscripción sin consentimiento
Hola, Tengo 4 cobros de 18€ en los últimos 4 meses, en el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me den de baja de cualquier suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto.
Por que me habeis cobrado 18 euros cuando no tengo nada con vosotros ni suscripcion ni nada.
El dia de ayer vi que me habian retenido 18 euros, hoy he visto que es para privicompras que ni si quiera he comprado nada aqui ni tengo suscripcion de ninguna plataforma y me habeis quitado 18 euros por la carisima. Quiero mi dinero de vuelta y me la suda el por que lo habeis hecho por que no he dado consentimiento de nada a nadie y no estoy suscrito a nada. Espero mi dinero de vuelta. Saludos
Cobro de 18 euros a mi cuenta de banco sin contratar ningún servicio
Cargo no autorizado y suscripción involuntaria a Privilegios en Compras
El día 15 de abril de 2025, detecté un cargo no autorizado de 18 euros en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa Privilegios en Compras (Privicompras). En ningún momento contraté ni autoricé sus servicios ni fui debidamente informado de que estaba aceptando una suscripción de pago. Esta situación se ha producido, al parecer, tras realizar una compra online en otra tienda, sin una advertencia clara ni consentimiento explícito. Solicito: La devolución inmediata del importe cobrado (18 euros). La cancelación definitiva de cualquier suscripción vinculada a mi nombre o cuenta. Gràcias.
Servicio no contratado
Hola, Estoy viendo cargos en mi tarjeta por valor de 18€ 07/04 y 07/03 con concepto privicompras.es No se como han accedido a mis datos pero es un cargo a algún tipo de suscripción que yo no he solicitado. Ruego me den de baja de este servicio y procedan a realizar la devolución de todos los importes cargados. Gracias, Laia Balagueró Laia.balaguero@gmail.com 645997730
Cargo improcedente
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 15/04/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
COBROS INDEBIDOS PRIVICOMPRAS
Revisando mi cuenta corriente caigo que he estado desde enero de 2024 hasta el pasado sábado 12 de abril abonando todos los meses un importe de 18 € por un servicio que jamás he solicitado, ni mucho menos utilizado. Jamás he creado ninguna cuenta en PRIVICOMPRAS, ni les he facilitado mis datos económicos, ni mucho menos he contratado ese servicio. DESCONOZCO totalmente como han podido obtener mis datos, y mucho menos me explican como cancelar la suscripción, causándome una indefensión absoluta por lo que solicito: -CONTRATO FIRMADO POR PRIVICOMPRAS CONFORME ME COMPROMETO AL ABONO DE LOS 18 EUROS MENSUALES. -DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 234 EUROS QUE ME HAN QUITADO. -CANCELACIÓN INMEDIATA DEL SERVICIO. Adjunto mis datos en fichero adjunto. Este es el paso previo antes de presentar denuncia.
Intento de cobro en Privicompras
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta porque me han intentado cobrar por segunda vez 18€ de de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Nunca entré y menos me suscribí voluntariamente a dicha empresa, así que ruego que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con esa empresa