Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo de 18 € que no he pedido ni aprobado. Les ruego devuelvan rapidamente el dinero y por supuesto denme de baja de esta empresa y esa practica engañosa que están llevando a cabo. SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDITA DE DICHOS 18 € ASÍ COMO LA RESCISION INMEDIATA DE CUALQUIER SERVICIO QUE QUIERAN COBRAR ASÍ COMO EL BORRADO DE MIS DATOS EN SU EMPRESA.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación solicitud baja inmediata

Estimado equipo de Privicompras, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal. He detectado que desde su empresa se está intentando realizar un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria. Quiero dejar constancia de que desconozco completamente su servicio y que en ningún momento me he registrado ni he autorizado ningún tipo de suscripción o cobro por parte de Privicompras. Por este motivo, solicito de manera inmediata: La cancelación de cualquier suscripción o cuenta que pueda existir asociada a mis datos. La eliminación de mis datos personales de su sistema. La confirmación por escrito de que no se volverá a intentar realizar ningún cargo en mi cuenta. Les informo además de que, en caso de que se realice algún cobro sin mi consentimiento, procederé a realizar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y ante los organismos de consumo pertinentes. Quedo a la espera de una confirmación de la baja inmediata. Atentamente, Danna Sierra

Rembolso y Cancelación de suscripción

Buenas, Hace un par de días me percaté de que la empresa Privilegios en Compras (www.privicompras.es) ha estado efectuando cobros mensuales en mi cuenta bancaria durante los últimos 3 meses, cada uno de 18 euros, todo bajo el pretexto de una supuesta suscripción. Yo no sabía de la existencia de dicha suscripción, y, por supuesto, no la he contratado conscientemente. Si no recuerdo mal, esta empresa apareció como ventana emergente tras realizar una compra en la Casa del Libro. No sé exactamente qué estrategia engañosa usaron para obtener mis datos y realizar estos cobros, pero no he usado ninguno de los supuestos servicios que ofrecen ni pienso hacerlo. Solicito la devolución integra de los 54 euros. Creo que he logrado darme de baja, pero de no ser así, solicito también que me desvinculen de privicompras de todas las maneras posibles. Saludos.

He recibido un cargo aún en retención de 18 euros

Hola he recibido una retención de 18 euros aún no efectuado el cargo a nombre de cash.privicompras,nyon con cargo a mi tarjeta la cual no tengo ni idea de que es ruego eliminen ese cargo ya que yo no e pedido nada no se quiénes son me puse a buscar a quien reclamar y salió alguien que se ve que reclamo lo mismo con vosotros así que me registré con vosotros espero me digáis algo gracias.

Cargo de subscripción no autorizado

He recibido un cobro de 19 euros hace unas horas y, por lo que veo, tiene que ver con su modelo de subscripción mensual Yo desconocía esta empresa antes de hoy ni he hecho negocios con ustedes, no acepté ser cobrado por esta subscripción y no sé cómo consiguieron mis datos bancarios en primer lugar para poder cobrarme Quisiera que se me cancelase mi "subscripción" a este modelo y que se me reembolse el dinero cobrado

Dar de alta sin consentimiento

Buenos días. El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

Cobro no autorizado

He recibido un cargo en mi cuenta bancaria de 18 euros a fecha 27.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Goto.Privicompras.es Nyon

Buenas tardes. En el día de hoy 11 de marzo de 2.026 se recibido un cargo en el banco de 18 euros de Goto.Privicompras.es Nyon sin que conscientemente me haya apuntado a nada, por lo que solicito la baja definitiva a lo que sea y la devolución de la cantidad indicada y no me vuelvan a girar nada más. Gracias.

Pago no autorizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 11.03.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Falta de consentimiento para un cargo mensual

Al comprar un libro en la casa del libro, en diciembre del 2025, me salio vuestra web de descuentos por si queria registrarme, rellene mis datos y ya esta , A partir de entonces me habeis ido cargando cada mes un cargo de 18 euros, sin que yo hubiera dado mi consentimiento y sin haber utilizado vuestros servicios. Quiero la restitucion de todos los cargos que me habeis hecho y cobrado