COBROS INDEBIDOS PREVICOMPRA

Revisando mi cuenta corriente caigo que he estado desde noviembre del 2024 hasta el 27 de junio de 2025 ababonando todos los meses un importe de 18 € por un servicio que jamás he solicitado, ni mucho menos utilizado. Jamás he creado ninguna cuenta en PRIVICOMPRAS, ni les he facilitado mis datos económicos, ni mucho menos he contratado ese servicio. han podido obtener mis datos, en ningún momento he recibido por esta suscripción ningún tipo de descuento ni privilegios en compra alguna . Solicito : -CONTRATO FIRMADO POR PRIVICOMPRAS CONFORME ME COMPROMETO AL ABONO DE LOS 18 EUROS MENSUALES. - ESTRACTO DE LAS SUPUESTOS PRIVILEGIOS Y/O DEVOLUCIONES /DESCUENTOS EN COMPRAS. -DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LOS 144 EUROS QUE ME HAN QUITADO. -CANCELACIÓN INMEDIATA DEL SERVICIO.

RECARGOS IMPROCEDENTES

Llevo varios meses recibiendo un cargo de 18€ en concepto. Cash.privicompras. Privilegios en Compras.Sin estar dado de alta en ningún producto y sin mi autorización. Necesito que alguien me dé solución.

Reiteración de la solicitud de baja y de devolución de cargos de los últimos meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya le he solicitado la baja en otra ocasión y siguen cargando las cuotas, SOLICITO: Que den de baja definitivamente y me devuelvan los cargos de los meses transcurridos desde que solicité la baja. Sin otro particular, atentamente. Jorge García Hernández

Cargar un montón no autorizado y no deseo sus servicios

Me cobran un monto que desconozco por 18 euro sin mi autorización

Pago indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29.06.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cobro sin autorizacion

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 29/06/25 de la empresa Cash.Privicompras por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

Privilegios En Compras (Privicompras)

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 28.06.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Cargos mensuales de privicompras de 19€

Buenas tardes: desde el 18 de Noviembre de 2.023 (primer cargo en la tarjeta) vengo recibiendo cargos mensuales hasta el día de la fecha por un importe de 19€ mensuales. Hoy mismo he estado en la entidad bancaria para anular la tarjeta en la que se producían dichos cargos y a la vez comunicarles lo acontecido. Decirles que no he comprado nada en esta empresa, además no sé que empresa es, y por tanto, desconozco a que se deben dichos cargos. Finalmente, solicito anulen y cancelen dichos pagos (la tarjeta ya está anulada), y sobre todo, y más importante ME REEMBOLSEN DICHOS CARGOS QUE SI LAS CUENTAS NO ME FALLAN IMPORTAN UNA CANTIDAD TOTAL DE 361€ (19 MESES A 19€). Muchas gracias y saludos.

No he contratado conscientemente nada con ustedes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están intentando cargar 18 € ahora mismo día 26 / 06 /2025 sin haber contratado conscientemente nada con ustedes al hacer alguna compra on line . Por lo que ruego , retiren el cargo que van a pasarme a mí tarjeta bancaria cuando yo no soy consciente de haber contratado nada con ustedes , así que pido una cancelación ode suscripción , ya que no quiero tenerla con ustedes. SOLICITO […].  anulación de suscripción y el cargo de 18 € que me están intentando cargar hoy en mi tarjeta cuando no he hecho ninguna compra ni ninguna suscripción consciente con ustedes . Sin otro particular, atentamente.

Cobro cuota

M. E. A: Privilegios En Compras (Privicompras) 25/06/25 Hoy dia 25 de junio de 2025, mi banco me envió un mensaje de que habia aceptado el pago de 18€ de una empresa llamada cash privicompras a las 9 de la mañana, lo cual me pareció extraño porque ni si quiera conocia esa empresa y no habia hecho ningun pago de mi parte. Busqué esta empresa y al parecer han hecho esto mas veces, no sé como han conseguido mis datos cuando nunca he entrado a su página web, solo quiero que me devuelvan el dinero y por miedo a que lo vuelvan a hacer desactivé mi tarjeta. No sé si hay alguna forma de solucionar esto, almenos que pueda quedarme tranquila y saber que no lo volverán a hacer. Porfavor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación