Cargo no corresponde
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 25.12.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cobro improcedente
Se me ha cobrado 18 euros de esa empresa de privi.compras el cual no tengo nada que ver con ella Y creo que se seguirá cobrando cada mes y no quiero Quiero cancelar eso y que se me devuelvan esa cantidad
Me han cobrado sin darme de alta
Hola me dieron de lata cobrándome 18 euros en cash privicompras nyon. No se coló han podido tener acceso. A mi cuenta
Cobro en tarjeta bancaria no reconocido.
Estimada/os señora/es, He detectado un cargo mensual no reconocido en mi cuenta bancaria. El 22/12/2025 se ha realizado un cargo con tarjeta de débito por 18 €, con la descripción “Privicompras.es”. Al revisar los movimientos, he comprobado que el mismo cargo se repite cada mes, el día 22, desde julio de 2025, sin que haya autorizado conscientemente ningún servicio. No reconozco este comercio ni el concepto facturado. Además, he visto que la OCU ha relacionado este tipo de cargos con diversas empresas. En mi caso, coincide que en julio de 2025 realicé una compra de billetes de transporte con ALSA, lo que podría estar vinculado al origen del cobro. Ante la existencia de numerosas quejas de otros consumidores por cargos idénticos y no autorizados, he procedido a bloquear mi tarjeta y presento esta reclamación para solicitar apoyo, aclaración del origen del cargo y, en su caso, la devolución de los importes cobrados indebidamente. Muchas gracias, Ivan Sella
Cargos no autorizados de Cash Privivompras
Se me han cargado en la cuenta 4 recibos por valor de 18 euros de Cash Privicompras en fechas, 18/08/2025 18/09/2025 18/10/2025 18/11/2025 y 18/12/2025 cargando un total de 95 euros que me han sustraido de la cuenta sin wue yo haya hecho NINGUNA COMPRA A ESTA EMPRESA. . . Y PIDO QUE ME SEA DADA BAJA EN DICHOS CARGOS QUE NO HE CONSENTIDO. ME CONSIDERO VICTIMA POR INTERNET
Cargo recurrente no autorizado
Hola, he estado recibiendo cargos mensuales de 18€ de CASH.PRIVICOMPRAS-Nyon durante 12 meses sin que haya comprado nada en este sitio ni que haya autorizado estos cargos. Solicito una devolución de los cargos. Me he puesto en contacto con la empresa para reclamar esa devolución. Me indican que tenía un bono disponible de 16,87€ que no he reclamado. Que si no hubiera tenido ese bono disponible, si me podrían devolver los cargos. Yo no he recibido ningún bono, ni me he subscrito a ninguna promoción de esta empresa. Muchas gracias. Fernando G.
Reposicion cargo de 18 € y baja total en esa empresa
Privilegios En Compras (Privicompras)
Me hicieron desde diciembre de 2024 hasta hoy cada mes un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en los cual yo nunca había autorizado. En ningún momento me he suscrito a esta plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan todo el importe que me habéis cargado. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.
Cancelación de contrato, suscripción
reembolso
Hola, me han cobrado en www.privicompras.es 18€ que yo ni he autorizado, ni se de que es. Solicito me sea reembolsado el importe nuevamente en mi cuenta. Gracias