I. C.
05/11/2021

Servicio no prestado

A través de OCU contacté con Acierta Asistencia para la reparación de una caldera con carácter de urgencia (día 2.11.21). Pagué mediante tarjeta 82,76 €. Llevo desde entonces reclamando la prestación de este servicio. Aún ni me ha llamado el técnico para concertar visita. He llamado ya en varias ocasiones para reclamar la prestación del servicio y me citan para la semana que viene. Se publicita en la propia página de la OCU como un servicio de mantenimiento de calderas y URGENCIAS !!!. Me instan a que contacte con otra compañía, que ellos no pueden confirmarme la fecha en que me prestarán el servicio. Solicito que me presten el servicio de forma INMEDIATA y daños y perjuicios. El piso lleva 3 días sin calefacción ni agua caliente !!