E. C.
18/10/2024

Pago de las prendas enviadas

Despues de haberme "robado" mi ropa, me valoran mis prendas a 1,17€ cada una (un autentico atraco), habiendo enviado prendas de mas de 100€, trago porque me den por todo 28€, reclamo el ingreso de ese dinero hace mes y medio y aun no he visto nada. Exigo el reintegro de esa cantidad de una vez , en caso de no hacerse me vere obligado a reclamarlo por otras vias a mi disposicion. Adjunto capturas con los correos.

E. C.
04/09/2024

Pago de las prendas enviadas

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 26/06/2024, contrate con Uds. un SERVICIO DE VENTA DE ROPA. A Dia de hoy, 04/09/2024, no hay ropa ni dinero por las posibles ventas. El valor de los objetos perdidos se estima en un total de 360 € SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos artículos. Aporto capturas de correos enviados Sin otro particular, atentamente Eugenio Corcoba.

O. V.
28/04/2024

Percentil cobra 5€/mes por mantener tu monedero

Buenos días, soy colaboradora con el proyecto de recogida y venta de prendas de ropa de 2ª mano desde hace 11 años cuando comencé a enviar a la empresa PERCENTIL la ropa de mis hijas bebés hasta ahora.Al acceder recientemente en la web de percentil después de un par de años sin colaborar con ellos, con sorpresa comprobé que, de un saldo adquirido por mis ventas de 74€ ahora dispongo de 28€! Menos de la mitad del importe.He buscado con asombro a qué se debía esta bajada de saldo y con asombro compruebo que cobran 5€ al mes por el mantenimiento de este dinero, un abuso en toda regla que, buscando la información legar, sí he visto que aparece por escrito las condiciones de la empresa, pero que no recuerdo jamás haber leído, porque me uní hace años y, honestamente, dudo mucho que hace 11 años tuvieran esta política abusiva.Además de no haber aceptado, lo razonable sería enviar una notificación por email a los usuarios de que van a comenzar a descontarles a los clientes esa cantidad mensual abusiva antes de que eso ocurra.Quiero formalizar mi reclamación porque no están informando a los clientes con antelación para darles tiempo a recuperar su dinero. Y es un auténtico abuso cobrar 5€ fijos por mantenimiento de un dinero que ni supera los 100€.

S. V.
29/02/2024

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación. Con fecha 15/2/2024 realicé un pedido en su tienda virtual y el envío del mismo con la empresa de paquetería que ustedes tienen asociada (CELERITAS) Los datos del pedido son los siguientes: 10965810 por un total de 36,25€El paquete no fue entregado en el punto de recogida solicitado ni en la dirección del comprador. Aún a pesar de qué el 16/2/2024 se recibe un email por su parte informando de que el pedido ha salido y se recibirá en 48-36h. El día 20/02/2024 os informo de la situación a través del email que facilitáis (abriéndose la solicitud #775295) El día 22/02/2024 me informáis de que habéis puesto una nota a la empresa de transporte.El día 26/02/2024 me comunico con vosotros de nuevo bajo esa misma solicitud sobre la situación, sin recibir ninguna notificación sobre el pedido ni actualización del mismo y sin recibir el pedido y sin ver reflejada en la página del transportista ninguna nota correspondiente a la solicitud que PERCENTIL ha realizado. Os pido una soluciónEl día 27/02/2024 informáis que habéis hecho una reclamación a la empresa de paquetería.A día de hoy 29/02/2024 sigo sin tener noticias del paquete.