B. M.
25/01/2024

Producto destrozado

Estimados/as señores/as:El día 18 de diciembre de 2023 realicé un pedido (2233067441) en su página web www.druni.es con varios productos. Al abrir el paquete comprobé que uno de los productos estaba completamente destrozados. Un estuche Markant de Rosa Mosqueta con la caja rota, rajada, sin el plástico protector y los productos que contenía esparcidos por fuera. La caja de embalaje del pedido estaba intacta, por lo que deduzco que el estuche en concreto debió salir en malas condiciones del almacén.Me puse en contacto con ustedes, pero tardaron más de una semana en responder. Era un regalo para Navidad, que obviamente no podía entregar en esas condiciones, por lo que tuve que acudir a otra tienda presencialmente a comprar un producto similar, gastando el doble de dinero por un producto que debería haber llegado en buenas condiciones.La única solución que me ofrecieron fue (más de 2 semanas después y tras varios emails) que llevase el estuche destrozado a una de sus tiendas físicas y enseñase un código de barras para que me cambiasen el producto. Eso hice, pero obviamente me dijeron que no me podían cambiar el producto en ese estado. He perdido el dinero en un producto que no he podido regalar, ni cambiar ni devolver.SOLICITO el producto en buenas condiciones, el reembolso del mismo o que se acepte el cambio (aunque dudo acudir a otra tienda presencialmente para que se vuelvan a negar).

L. V.
21/01/2024

Pedido incompleto

17/12 realicé en su web el pedido 1108086226 de 2 productos (colonia Narciso Rodriguez 49.95€ + colonia Eros 100 ml 68.95 €).20/12 recibí el pedido y en la caja no estaba la colonia Eros.21/12 Realicé reclamación por mail (ref. 729932) y me pidieron que enviara fotos de la caja y de los artículos recibido. Cosa que hice el mismo dia.22/12 Me respondieron entonces que después de revisar los audiovisuales me podían asegurar que dicho producto se introdujo en la caja y que no les constaba ninguna incidencia con el transporte y que por lo tanto no pueden hacer nada.He pedido que me muestren los audiovisuales, a lo cual se niegan.SOLICITO que se me reembolsé el importe correspondiente del producto no recibido (68.95 €)

P. G.
18/01/2024

Producto no enviado y cobrado

Buenas tardes,Ayer 18/01/2023 recogí un pedido online de Perfumerías Druni número 1108259967 y venía incompleto. Faltaba el eyeliner de NARS Longwear - Last frontier.Cuando entro en la página web del pedido indica que éste NO se envió. ADJUNTO FOTO. He llamado a atención al cliente y no contestáis el teléfono. He enviado formulario de contacto y me decís está fuera de plazo. El qué está fuera de plazo?? Si ayer recogí el paquete y no venía el producto que indico. Solicito la devolución del importe del mismo 23,08€.

G. G.
10/01/2024

FALTA UN PRODUCTO PAGADO

Estimados/as señores/as:En fecha [26-12-2023] hice un pedido numero 1108151853.Me pongo en contacto con ustedes porque de dos productos pedidos, solo he recibido uno. Falta el Dark Oil Mask de Sabastian.Tras varias reclamaciones, y aportar las fotos que me piden, la respuesta es siempre la misma, que el pedido se envío completo. A mi no me llegó, creo que si del almacén salió y a mi no me llegó deben informar al transportista, que ustedes contrataron, para que informen que en momento el producto se salió del paquete. Porque también informe que el paquete venia cerrado pero sin ningún tipo de precinto.SOLICITO La devolución del dinero o el producto que nunca llegó.Sin otro particular, atentamente.

B. B.
09/01/2024

Problema con un cambio

Hola el día 07 de Enero fui a cambiar un perfume que me habían regalado el día de Reyes por otro muy similar ya que se habían confundido cuando lo compraron. En la tienda me niegan el cambio ya que según ellos me había pasado un día para realizar la devolución. En el ticket que yo tengo pone que para reclamaciones y/o devoluciones hay 15 días pero en ningún caso hace referencia a cambios.En este caso es un producto prácticamente similar e incluso más barato.

S. C.
03/01/2024

Pedido incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de diciembre de 2023 realicé un pedido online a través de su web druni.es de 5 perfumes .Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido el 22 de diciembre está incompleto. La caja donde se depositaron los bienes parecía intacta pero carecía de ningún tipo de precinto. Al abrir la caja se observó cómo faltaban dos fragancias y carecía de albarán. Se procedió a contactar con su servicio de atención al cliente dentro de las 48h posteriores a la recepción del pedido y se abrieron las incidencias #732979 y #733133 donde se adjuntó toda la información y fotografías solicitadas. Lamentablemente, no se ha podido aclarar lo sucedido y ofrecido una solución que satisfagan al consumidor el cual ha seguido sus condiciones generales de la relación comercial que se presenta y por tanto queda exento de culpa ante esta situación. Adjunto fotografías que se solicitaron en ambas incidencias. SOLICITO el rembolso correspondiente a las dos fragancias pagadas pero no recibidas 212 Vip men 200ml y Black XS 80ml por valor de 62,95€ y 54,95€, respectivamente. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
02/01/2024

Fui a recoger mi pedido el 30/12/2023 a la tienda Druni parque corredor de Torrejón de Ardoz y se lo habían entregado el día 29/12 a otra persona. Tuve que esperar a que llamaran a esa pesona y viniera a traerme mi paquete después a la tienda. Cuando me lo entregaron estaba abierto y el bote del producto de color wow (un producto valorado en 30€)estaba sin precinto y desenroscado. Puse una reclamación en la tienda, ya que igual que a mi me piden mis datos cuando recojo un paquete se tiene que hacer con todas las personas, esa persona ha tenido mi paquete con mi datos personales en su poder. Adjunto fotos de la caja, del producto sin precinto en la misma tienda cuando me lo dieron y de la reclamación. Quiero el reembolso del importe al momento de devolverlo o que me envíen un producto nuevo y yo devuelvo este sin problema a la vez, pero en atención al cliente me dicen que vuelva a la tienda a devolver el producto con el precinto intacto y ellos evaluarán si me devuelven el dinero en un plazo de 4-5 días. Encima que me tengo que volver a desplazar a devolverlo por un error suyo no me garantizan la devolución del dinero porque está abierto por otra persona, cuando he aportado pruebas por correo, fotos que hice en la misma tienda de la caja abierta y el bote del producto abierto y foto de la reclamación donde la tienda indica que entregaron el pedido a otra persona. Les he contactado por wasap pero es una máquina y por teléfono no lo cogen.

A. R.
31/12/2023

ENTREGA DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 02 de Diciembre de 2023 hice un pedido de varios productos de dermocosmética y cosmética.Me pongo en contacto con ustedes porque a día 31 de Diciembre sigo sin recibir mi pedido ni tener noticias del. El día 15 de Diciembre miro en sending el seguimiento de pedido ya que no tenía noticias del mismo. Veo que según dicen intentaron entregarlo el día 12 de Diciembre estando ausente (tampoco me llegó ningún aviso ni me llamaron). Llamo a sending y me dicen si quiero que vuelvan a poner mi pedido en reparto y le confirmo que sí. A día 18 veo que mi pedido sigue estando en reparto sin ninguna actualización desde el dís 15, por lo que llamo de forma reiterada varios días tanto a SENDING como a DRUNI sin obtener respuesta. Ante la impotencia envío un formulario a DRUNI de problemas con mi pedido. La respuesta que me dan deja bastante que desear por las formas indicando que el pedido no lo recibí porque estaba ausente. Me dicen que hablaron con la compañía y que lo van a volver a poner en reparto. El 26 de Diciembre sigo sin saber nada del pedido y la última actualización sigue siendo del 15 de Diciembre, por lo que envío otro formulario indicando que gestionen con SENDING la devolución de mi pedido y el reembolso, ya que me parece una tomadura de pelo. Me contestan el día 28 que se pusieron en contacto con la compañía y que cuando tengan información por parte de la misma de mi pedido se pondrán en contacto conmigo. Le respondo que repito que no quiero el pedido porque no voy a esperar otro mes cuando ni siquiera saben dónde está, obviamente, sin obtener respuesta. Ante la impotencia de que no me den una solución, voy a intentarlo por otros medios.SOLICITO la devolución del dinero. DRUNI es a la empresa a la que yo hago la compra, encargada de que llegue a su destino. Como no es el caso y no me dan una solución, pido la cancelación del pedido y reembolso del dinero sin demorarse más.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. L.
28/12/2023

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido a la empresa Druni perfumerías vía online el día 14/12/2023. (recogida en tienda). El día 15/12/2023 la empresa de reparto me envía un mail indicándome que está de camino pero en el seguimiento veo que el día 19/12 /2023 aparece una INCIDENCIA. Envío 2 mails al correo indicado en estos casos (LLOBREGAT@tip-sa.com) sin recibir contestación. Llamo a Druni online y como nadie coge el teléfono a pesar de mis muchas llamadas procedo a anular el pedido el día 20/12/2023. Ese mismo día el producto costa como devuelto por la empresa de reparto. El día 20/12/2023 recibo un mail de solicitud de devolución por parte de Druni pero a fecha de hoy, 28/12/2023,, no he recibido todavía la devolución del importe de la compra (108,93€). Acudo a la OCU pues nadie coge el teléfono de compras online de Druni y, por lo tanto, no recibo información alguna al respecto.

I. M.
19/12/2023

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha del 27/11/2023 adquirí en su?página web www.druni.es el producto M2 BEAUTÉ EYEBROW RENEWING SERUM por un importe total de 94 EUR.Han pasado 23 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico con la confirmación del pedido, factura del pedido, correos electrónicos dirigidos al servicio de atención al cliente.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.