M. G.
04/02/2025

Pedido no recibido y sin reembolso

Hice un pedido el 3 de diciembre y a día de hoy 4/2/25 sigo sin recibirlo y sin un reembolso. He intentado varias veces contactar con atención al cliente a través del teléfono y correo electrónico pero no recibo ninguna respuesta.

M. C.

Problema con envío de Druni desde noviembre 2024

Egun on, Hice un pedido (nº 1110259295), con fecha 05/11/2024, de 6 productos el cuál ascendía a una cantidad total de 82,28 €. Ese mismo día se me informó por correo electrónico que cuatro de ellos no se encontraban disponibles (2 ud de brocha seamless shaping & finish brush-Bareminerals + 2 ud discos de aloe vera-Star Cott). A los días siguientes, 06/11/2024 y 07/11/2014, recibí en mi cuenta la devolución correspondiente a esos cuatro productos no disponibles (44,20€ y 2,98€ + 2,98€ respectivamente). Tal y como pueden ver en el hilo de mensajes, dado que los productos no llegaban a tiempo para su recogida en tienda y con fecha 26/11/2024, solicité la anulación de los dos restantes (crema corporal 400 ml The Des Vignes-Caudalie y Eucerin Dermopure Cover Stick). He revisado mi cuenta detenidamente en varias ocasiones y todavía no se me ha devuelto la cantidad correspondiente a estos dos productos (21,15+13,95= un total de 35,10 €). El texto anterior es un correo que envié al Servicio de Att. al Cliente de Duni con fecha 10/12/2024. Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones desde el 26/11/2024, tanto por correo como por llamada, y la respuesta es que tiene que indicarles la empresa de transporte. Es vergonzoso que no atiendan el caso durante tanto tiempo.

M. P.

Pedido no recibido

Buenos dias Realicé este pedido numero 1110917456 el 5/ enero y todavia no lo he recibido. He intentado contactar con vosotros por telef y nadie contesta en Atencion al Cliente, intenté contactar con la mensajeria Sending y tmpoco contestan al mail ni al telefono. Llevo ya varios mensajes enviados a vuestro dpto Atencion al Cliente por e-mail y nadie me contesta ni me llaman. Esto es desesperante que nadie me llame para darme una solución. Llevo ya semanas reclamando mi reembolso y nada sigo sin recibirlo Espero una solucion cuanto antes

Z. C.
03/02/2025

Maltrato a los clientes del personal

Hola estábamos en el druni de palacio de hielo viendo sus productos, probamos un producto que estaba claramente abierto y se nos acerca una trabajadora a decirnos claramente “No puede abrir los productos y menos para jugar” De la forma más irrespetuosa posible. Le respondo que estaba abierto y que no sabía que no era tester a lo que me responde súper borde “ pone tester?”, repito, de la forma más irrespetuosa y maleducada posible. Le dice a sus compañeros que hay dos niñatas abriendo todos los productos. Y nos empiezan a seguir mientras estamos mirando los productos. Ya ni ganas me dio de comprar lo que me iba a comprar.

A. C.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as de DRUNI: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he reclamado en numerosas ocasiones que el pedido: 1110737679, llegó con su caja rota y uno de sus productos rotos, manchando todos los demás. SOLICITO que al menos den la cara y propongan algún tipo de solución y que dejen de ignorar las reclamaciones que les he interpuesto desde el día que el paquete llegó. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre adquirí en su página web varios productos . Han pasado dos meses sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y lo pagado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. G.
02/02/2025

Pedido 1110700662 no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre hice un pedido para una colonia Carlina Herrera como regalo de navidad. El día 18 de diciembre el estado del pedido cambió a "En reparto" pero no llegó. Traté de ponerme en contacto tanto con Druni como con Sending (encargados del envío) y fue imposible por vía telefónica. Envié varios emails (adjuntos en la reclamación) para conocer el estado del pedido. El día 16 de enero se cambió el estado del paquete a "Entregado" cosa que no ha ocurrido. Continué tratando de contactar con vosotros por vía telefónica pero siempre estaban todas las líneas colapsadas. Finalmente, desistí y cancelé el pedido desde la web para que se me hiciera el reembolso del importe. En la web figura como cancelado y abonado. Cosa que no ha ocurrido. SOLICITO que se me reembolse el importe de 37,95€ a la tarjeta que hizo el pago. O en caso de que no se pudiera, SOLICITO que se haga envío del pedido nuevamente.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. B.
31/01/2025

PRODUCTO INCOMPLETO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar el rembolso del pedido 1110558454. Hice una compra online en Druni el día 2/12/2024, era para un regalo, según la web los pedidos tardan entre 48 y 72 horas en llegar y me tardo mas de una semana, por lo que ya no me valía. A pesar de eso, cuando recibí el pedido, me llego en mal estado, sucio y incompleto. Pedí un pack de mustela que debería de tener 5 productos y me llego con solo 4. Inmediatamente llamé a atención al cliente lo cual no me lo cogieron pero aun así insistí y llame mas de 30 veces sin respuesta porque tienen un pésimo servicio de atención al cliente, por lo que me puse en contacto con ellos por WhatsApp y me indicaron que enviara las fotos necesarias de la caja y así lo hice. Tras varios días de espera me llega un correo con que mi consulta esta cerrada porque yo no envié los datos que ellos me pedían, cuando en ningún momento se han puesto conmigo ni me han solicitado ningún dato. Volví a escribirles por WhatsApp y enviarles todos los datos y hasta día de hoy no he tenido respuesta por su parte. SOLICITO, la devolución y el rembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
31/01/2025

Pedido que lleva desde el 9 de diciembre sin ninguna solución ni ex

Llevo desde el 9 de diciembre del 2024 con un pedido que hice de 29,99 en la cual me tendría que haber llegado a los 42 o 72h en los cuales no han respetado hasta el día de hoy que estamos en 31 de 1 del 2025 . Llevo llamando semanas y semanas a la empresa que tengo las llamadas grabadas y todo y cada día me dicen lo mismo y me van dando vueltas, esta semana la chica me dijo que me llegaría y estamos a viernes y tampoco han cumplido. Llevan mintiéndome casi dos meses por un pedido mío . Yo hasta fui en la tienda 3 veces a reclamarlo y me decían lo mismo o que en tienda no pueden hacer nada. Hasta compré el perfume en la tienda porque era por un regalo a un precio superior que la que compré en la web. Yo solo quiero que se me devuelva mi dinero y que se me compensa de tanto estar detrás de algo que no a mío. Pasó a ser un pedido de 2 días a casi 2 meses .

L. F.
28/01/2025

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […1.12.2024….] adquirí en su página web […druni.] el producto [… omega3, magnesio, flavia ...] Han pasado [58…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…