NO recibí todos mis productos
Hola , realice un pedido online y no recibí todos mis artículos,ya puse en conocimiento de atención al cliente , primero haciendo una llamada en tal que lo abrí,mi malestar fotos y videos de lo que había recibido y no me hicieron ni caso, diciendo tonterías como que no le dije nada al repartidor,no sabía que debía abrirlo delante del muchacho,o que no se me ve abriendo el paquete,no sabía que debía desconfiar de esta empresa,el neceser venía vacío una bolsa tenía dentro en vez de las cremas solares que deberían , y la unica que recibí debian de venir dos que fue lo que pagué, porque la segunda estaba a mitad de precio ,te dejan de embustera y ladrona , y lo mas fuerte es que viendo opiniones por internet no soy la única y no entiendo como se permite que timen a la gente así,un saludo
falta producto
pedido realiza a traves de la pagina online de www.druni.es, solicito 8 productos y solo llegan 7, concretamente falta MAVALA scientifique K+ Pro Keratin. Presento reclamación por correo electrónico y la empresa me responde lo siguiente: "Para poder seguir con su caso, es IMPRESCINDIBLE que nos envíe las siguientes imágenes: • Los artículos que ha recibido. • La foto de la caja DRUNI (en la que se visualice las pestañas del cierre de la caja y de todos los ángulos posibles) • La foto del plástico de burbujas y/o papel cartón" a esto yo les respondo: "La caja venia totalmente arrugada y cubierta con cinta de embalar transparente y la he tirado, le paso las fotos de los productos recibidos, no venía ningún plástico burbuja, tan solo papel doblado, espero que en el control de su stock puedan comprobar las existencias del producto que les estoy reclamando, la espuma de Nelly venía sin tapón pero no lo he reclamado porque no se si lo venden así" Les envío las fotos de todo a excepción de la caja, y esta es la respuesta Druni: "Le informamos que sin las imágenes de la caja Druni no podemos atender su incidencia. Lamentamos no poder ofrecerle una solución satisfactoria. También hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia. Finalmente hemos confirmado que usted no notificó ninguna incidencia al transportista en la entrega del pedido. Cualquier duda contacte con nosotros, que tenga un buen día. Me gustaría presentar una queja , no se cómo podria enviarles el correo que nos hemos cruzado. Gracias
Producto no viene en el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de junio 2024 adquirí en su app Druni dos productos crema de protección solar en spray de La roche posay porque venia de regalo un neceser el cual quería. El Neceser De Playa, el cual aparece en la factura que se me envía y en la app que hay existencias y no se me envía. Reclamo el neceser ya que al reclamarlo por mail en atención al cliente me dicen que si no hay en el almacén que no se puede enviar… pero si no hay deberán avisarme o ponerlo en la factura y en ningún caso me avisan ni me lo gestionan de otro almacén. Puede parecer una tontería, pero siempre que mandáis algo de regalo de la marca que se compra nunca llega, y me da que pensar. O no anunciéis promociones o decirle a quien prepare los pedidos que si lo pone en el ticket lo incluya. Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el cofre recibido de Kerastass falta el champú, por tanto Solicito una solución atal discrepancia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio adquirí en su página web 3 champús y 3 aceites. Fui a recogerlo a una tienda y al llegar a casa y abrir el paquete me doy cuenta que he recibido los champús y sólo un aceite. Escribí inmediatamente adjuntando fotos. Me han contestado diciendo que el pedido se entregó bien (en tienda) y que no me van a dar los productos que me faltan y he pagado. SOLICITO se me haga entrega de los productos que me faltan. Sin otro particular, atentamente.
Falta un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio de 2024 adquirí en su página web Druni el producto de ritual exfoliante facial. Me puse en contacto con atención al cliente explicando la situación,me dicen que sin la caja donde venía el paquete y el embalaje no pueden hacer nada.Hice un pedido de 8 productos y solo me llegaron 7. Donde pone que hay que conservar la caja y el embalaje .Cuando haces un pedido eso no viene escrito en ningún email de confirmación de pedido.Me parece un abuso hacia el cliente.Si un cliente te está diciendo que no le ha llegado un producto es porque es verdad.Solicito mi dinero o dicho producto ya que lo pague y no lo recibido
Entrega parcial del pedido
El pasado día 27 de abril, realicé un pedido en Druni de un perfume de Carolina Herrera (150 ml) por 129,95 euros como parte de una promoción que incluía también un bolso. Realicé esa compra porque tenía interés en esa promoción. El bolso se añadió a la cesta virtual cuando incluí el perfume y, semanas después de la entrega del paquete, lo seguían ofreciendo en su web. Para mi sorpresa, cuando recibí el producto, no estaba el bolso en el paquete, pero sí se incluía un albarán de entrega donde se mencionaba que éste se había incluido. Escribí a su servicio de atención al cliente, informándoles de la situación. Su primera respuesta fue que los regalos por compra se añaden automáticamente al carrito de compra, excepto cuando no queda stock del regalo y que éste era el motivo por el que no lo recibí. Cuando respondí que sí se había añadido a la cesta virtual y sí seguía quedando stock, me pidieron que mandara fotos del paquete recibido, los artículos que sí había recibido y fotos del embalaje. Procedí a satisfacer su solicitud, incluyendo las fotos de una caja que es demasiado pequeña para haber incluido, en ningún momento, un bolso de estructura rígida. Para mi sorpresa, me respondieron que habían hecho comprobaciones y me aseguraban que el producto reclamado se introdujo en la caja (falso y, además, físicamente imposible) y que tenían constancia a través de medios audiovisuales. Añadiendo que su comprobación de stock era congruente con la inclusión del producto. Esto es materialmente imposible, pero, aún así, les pedí ver esos medios audiovisuales, ya que no había recibido ese producto del que decían tener constancia que habían incluido. Como alternativa, les dije que me permitieran devolver la compra que había realizado bajo esa promoción que no habían cumplido. El producto estaba y está aún sin abrir. Se negaron a ambas cosas repetidamente. Ruego que, por favor, procedan a (a) permitirme devolver la compra, a su coste, y procedan al reembolso del producto comprado o (b) me envíen el producto promocional que tenía que venir con mi compra.
ENGAÑO EN LA PROMOCIÓN
Ofertan que gastando más de 85€ en productos Dior, envían un neceser de la marca. Hago el pedido por 161€ y no envían el neceser que ofrecen. Lo sustituyen por otro artículo, de otra marca, que nada tiene que ver con lo ofertado y para mí absolutamente inservible. Eso sí, en la web continúa la promoción y en el ticket de compra que viene en el paquete figura que me han entregado el citado regalo cuando no es verdad. Llamo para reclamarlo y que me lo envíen y me dicen que no tienen stock aunque lo oferten, y que si no estoy conforme, que haga la devolución de todo el pedido con las molestias que ello me supone y que es la única solución que me ofrecen.
Pedido erróneo
Estimados/as señores/as:Con fecha 23/04 contraté con su empresa el envío de un paquete que no llegó.El paquete entregado pertenecía a una empresa diferente a la vuestra. Les envié las fotos tanto del producto recibido como del albarán que venía en el paquete, me contestaron diciendo que la mensajera había venido a por el paquete y yo no había querido devolverlo, cosa que no es verdad, a día de hoy ustedes me reclaman ponerme en contacto con la empresa de mensajería y hasta que yo no devuelva el paquete no me enviaran lo que yo solicité! SOLICITO: la devolución del dinero de mi pedido, ya que no lo necesito y sean ustedes los que se hagan cargo y responsabilicen de la pérdida del mismo y reparar su error. No teniendo que ser yo quien lo soluciones ya que en ningún momento ha sido culpa mía.
El pedido no llega
Hola, Realicé un pedido el día 11 de abril El cual tenía fecha de entrega estimada entre 48 y 72 horas y no me ha llegado. Tras varios correos con la empresa de transportes y con el propio Druni, no me dan solución. Ni me han devuelto el dinero ni el pedido me ha llegado