NO ME LLEGA EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 dic no me entregan un paquete con ropa con valor de 102 €. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el justificante falso. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Por mi parte, la preocupación la he puesto en la policía nacional para que actúe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con mi paquete
Mi paquete está parado desde el 18 de diciembre no se nada
Paquete no entregado
Buenos días, realice pedido por Temu, la empresa que se encarga de entregármelo es A tu hora express. Tienen retenido el paquete desde el dia 17 de diciembre que está en sus instacioned, y no hay forma de contactar con ellos. el paquete sigue sin llegar.
Dice que el paquete ha sido entregado mentira
Hola buenas ahora me dicen que ha sido entregado en mi casa y es mentira encima me an enviado una factura ni que yo ni mis padres hemos firmado y con un DNI falso,y es un regalo para mí sobrino para estás fechas te envío la captura que me an mandado como que a sido entregado y es todo mentira
Pedido entregado y no es cierto
Hola buenas noches, es la segunda vez que me pasa. Hago un pedido y me dicen que ha sido entregado y no es cierto. La primera vez lo dejé estar, pero ésta última dicen que han entregado mi paquete en mi punto de Trabajo a las 20:37h de la tarde de un sábado y no es cierto. El lugar de mi trabajo estaba cerrado y no había nadie. Adjunto justificante con una firma que no es la mía. Que dicho envío no ha sido recibido por mí, ni por ninguna persona autorizada en el domicilio indicado. Que, sin embargo, en el sistema de seguimiento de la empresa de transporte consta el envío como entregado, apareciendo además una firma que no corresponde a la mía, la cual ha sido falsificada, ya que en ningún momento he firmado la recepción del paquete ni he autorizado a nadie a hacerlo en mi nombre. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Que se proceda a la inmediata investigación de lo sucedido con dicho envío. 2. Que se me facilite prueba documental de la supuesta entrega (firma, nombre del receptor, hora exacta y datos del repartidor). 3. Que se adopten las medidas necesarias para la resolución del incidente, ya sea mediante la entrega del envío, la reposición del producto o el reembolso íntegro del importe, según corresponda. 4. Que se tengan en cuenta los hechos descritos, dado que la falsificación de firma constituye un hecho grave y susceptible de reclamación por vías legales si no se resuelve satisfactoriamente. 5. Y la devolución del importe del pedido. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo más breve posible. Atentamente Marc Gastó
Envio no entregado
Buenos días El envio 0009832885 aparece como entregado con fecha 19/12/2025 a jorge con un dni falso y que no corresponde al mio. Quiero que se hagan cargo de devolverme mi dinero o mis productos ya que además de no entregarlos se están haciendo pasar por mi como que me lo entregaron.
entrega
hola mi paquete tenia que haber llegado el lunes 15 de diciembre pero la informacion de la direccion estaba mal bien cambie la direccion i se la dije al mismo repartidor al diguiente dia que vino martes 16 le pregunte i me dijo k no avia traido el paquete que lo abia dejado en la empresa llamo por telefono i se pone que en un plazo de 72h se entrega el paquete hoy viernes 19 me pone que se a intentado entregar el paquete al las 5.30 de la mañana como va ser esa hora que estoy durmiendo no entiendo i ahora sigo esperando a que me digan que pasa con mi paquete por mucho que llamo me cuelgan i me dan un numero de telefono que no puedo llamar por que lo tengo restringido entonces que hago cuando llegara mi paquete?
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha MARTES 2 DE DICIEMBRE adquirí en la página web TEMU varios productos El 18 de Diciembre me dice que está entregado a las 21:07 PM, pero no es así. Nadie lo ha recogido ni nadie sabe nada del paquete, cuando el paquete estaba a mi nombre y tenía un número pin que yo era la única persona que tenía y que debía comunicar al repartidor. Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento: 0009926935 Número de referencia: BG-2512029JRK1W1GXB SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Espero que me resuelvan el problema.
Pedido no entregado y sin determinar el plazo
El día 30 de Noviembre hice un pedido a Temu (ID de pedido PO-186-06144636831352430) en su página me especificaba que mi paquete llegaría entre el 9 y 16 de Diciembre y si se retrasaba me daban un crédito de 5 euros por las molestias. La paquetería que utilizan se llama A Tu Hora Express. Dentro de la página web de Temu puedes rastrear el pedido y desde ahí te redirecciona A Tu Hora Express en la cual tienes que poner el número de seguimiento que en este caso es 0009871845 y te sale una pestaña donde te dice como esta el pedido, es decir si está en transito, en camino o para entregar. Desde el día 16 hasta hoy mi paquete sigue en tránsito y no pone plazo de entrega. Comunique al departamento de Atención al Cliente de Temu mi problema (es un robot) y debido al retraso me dieron 5 euros en créditos y me dijeron que hablara con la empresa de paquetería. Entre en la página web de A Tu Hora Express y llame a un número de teléfono (911631356) el cual me hablo un contestador automático diciéndome que entrara en su página web y allí en Atención al cliente aparece un numero de WhatsApp (621670036) hablas con un robot y te pide una serie de datos como numero de seguimiento y Código Postal para poder comprobar en que estado está mi paquete, que a fecha de hoy 18/12/2026 sigue en tránsito y he no podido saber mas.
Problema con la entrega
Hola realize un pedido a temu ,pero la empresa de reparto a tu hora exprés no lo trae nunca !!! Hace 10 días que ponía que estaba en reparto,luego hicieron un ticket de entrega falso,me tienen esperando las mañanas en casa porque vuelve a poner que está en reparto pero siempre termina en incidencia,no atienden en ningún número de teléfono ni se comunican con migo!!!