S. P.
06/11/2024

No me entregan el envio porque no quieren

Me llamo el repartidor el primer día, y no me estrega el pedido porque no quiere, porque el mismo me dijo donde me lo podía dejar, puesto que ya me trajo otro otra vez anterior, no hay manera de poder hablar con alguien, a los correos no contestan y simplemente juegan con tus pedidos haciendo con ellos lo que quieren, no se dan cuenta que esos pedidos son el dinero de las personas, es una empresa penosa, da la sensación de empresa fantasma, no tiene nada de claridad por ningún lado

E. R.

Envío de paquete

Buenos días, mi reclamación es a la empresa a tu hora express . Debía recibir un paquete el día 21 de octubre, es imposible contactar vía telefónica y contacte con ellos por email. Sus únicas respuestas(han sido varios emails que he enviado) es que mi paquete se encontraba en la unidad encargada del reparto y que en breves lo recibiría. Mi sorpresa fue que después de volver a contactar me dicen que no me preocupe que han contactado con la unidad responsable y el martes día 4 recibiría mi paquete de forma urgente...no viene nadie de nuevo y para más sorpresa...de repente miro el estado de mi envío y figura que el estado es En devolución.... Me puse en contacto y su respuesta es que lo sienten mucho pero que mi paquete vuelve a su origen. Es la segunda vez que mi paquete desaparece misteriosamente, no lo entregan...... Porque hace más de un mes me ocurrió con otro paquete que apareció como entregado y no fue así. No quiero ningún reembolso, quiero que cumplan con su trabajo y recibir los artículos que he pagado. Estoy un poco cansada. Gracias y buenos dias

F. C.
06/11/2024

Intento de entrega fallido, se reclama otro intento pero no se realiza, proceden a devolverlo

Hola, Tras la compra en Zalando de un producto el 22 de octubre se intentó hacer la entrega el 28 de octubre, pero no pudo ser por no estar en el domicilio. Se concreto en dos ocasiones una entrega en otra fecha mediante la web facilitada de Celeritas pero nunca se llegó a intentar solo quedo reflejada la solicitud de intento de entrega. El 5 de noviembre hablando con Zalando por el chat me comunicaron que hoy 6 de noviembre se volvería a realizar un intento de entrega y que la empresa que lo envía es A tu hora express. Esta mañana tras hacer el seguimiento del paquete en esa a tu hora express figura como que esta "para devolución". Llevo reclamando días la entrega del paquete no la devolución, ya que el producto tenía que llegarme entre el 28-31 de octubre, estamos a 5 de noviembre y no lo tengo. Si llegase a devolverse Zalando me reintegra solo el importe del producto y no del envío. Es decir que si no me lo entregan quieren que asuma el coste de un envío mal realizado. Facilito la url de celeritas para el envío que te se muestra los dos sucesivos intentos de entrega que concerte mediante sus formularios, pero no se intentaron realizar y incluso puse la dirección de un centro celeritas la LA ECOTIENDA DE SANSE https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=713192357&lang=es&c=141 Por otro lado de facilito la url de atuhoraexpress en la que se ve solo el registro del primer intento de entrega 28 de octubre y el 6 de noviembre pasa a "para devolver" https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/3CCECA39-EB83-4461-A1FB-110CDC972BBC Solo pido por favor que realicen la entrega del producto.

J. S.
05/11/2024

No recibimos paquete

Estimados/as señores/as: Han pasado 7 días y no he recibido el paquete por parte de a tu hora express, manifestando que en donde tenia que entregar el paquete no había nadie, siendo mentira, y sin ni si quiera intentar en ponerse en contacto. Después de numerosos intentos telefónicos por nuestra parte a la empresa distribuidora, dándonos a entender que hay un error en la dirección que no es cierto, y siempre comunicando que llegara mañana, y mañana nunca llega. Es un pedido de un alto valor económico y no hay excusas después de 7 días desde el día de su supuesta llegada, y enviándonos mail diciendo que han intentado realizar la entrega y estaba cerrado, siendo completamente falso, pues el horario del centro es de 7:00 a 23:00, supuestamente se hizo el intento a las 19:12. Adjunto la referencia del pedido: Nº de servicio: 0000007713300740 Referencia 1: 713300740 Referencia 2: 11401075789546 Referencia 3: 541417133007400017 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas judiciales oportunas.

A. C.
05/11/2024

Pedido entregado y no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido pone que ha sido entregado y no han entregado nada. SOLICITO que me den información y me devuelvan el paquete Sin otro particular, atentamente.

F. S.
04/11/2024

Paquete no entregado

Hace mas de una semana que tendría que haber recibido un paquete entregado por A tu hora express. Marcaron el paquete como "entrega ausente" un día las 15.45h. Yo trabajo desde casa, y nadie llamo ni a la puerta ni a mi telefonoe asi que no intetaron la entrega, simplemente marcaron como destinatario ausente. Su número de teléfono es una grabación donde informan de sus emails. En uno de sus emails no contestan y en el otro devuelven bloqueados los emails. No hay manera de comunicarse con ellos. SOLICITO información para recoger mi envío en sus oficinas o vuelvan a realizar una entrega "real" yo estoy en la dirección indicada, todos los días a todas horas.

A. S.
02/11/2024

Paquetes que no llegan

Días y días esperando 3 paquetes que constan de varios artículos cada uno y NO llegan. Comprados en Temu y tanto Temu como atuhorarexpress no gestionan bien las incidencias. Me dicen que están entregados y NO los he recibido. No estaría perdiendo el tiempo escribiendo a diario si yo tuviera los paquetes conmigo. No los tengo! No he firmado ningún documento de entrega, ni dado mi DNI. No tengo la mercancía conmigo! Estoy muy disgustada, me siento estafada!!!

M. M.
01/11/2024

Repartidora se olvida de entregar paquete

Realicé un pedido y estaba previsto para el 31 de octubre, jueves. Me llama la repartidora y me dice que se le ha olvidado entregar mi paquete y que ya no me lo puede dar hasta el lunes, aún diciéndole que lo necesitaba. Me comenta que ya está en su pueblo y que ya no puede tráermelo al mio, le pregunto al menos que si puedo ir YO a por él a su pueblo, y me dice que si. Luego voy al pueblo y ni me da señales de vida, cuando la negligencia encima ha sido suya. Y para colmo, pone en el seguimiento del reparto que no lo ha entregado por ausencia del cliente y eso es falso, porque ni siquiera vino a traerlo.

M. S.
31/10/2024

Problema con el envio

Hola, realizé un pedido el dia 9 de Octubre, lo tenían k entregar el día 25 de Octubre. Hoy miro el rastreo y me pone entregado y no me han traido nada. El num de telf. es una máquina que no ayuda nada, el correo ni existe ni nada. Quiero una solución. Gracias. El num de rastreo es 0001243845

E. D.
31/10/2024

Entrega de paquete

Tengo problema con la entrega de una paquete, en la página dice entregado con éxito, y no ha llegado a mi domicilio acá la referencia del paquete 0001421296 Ponerse ne contacto en la brevedad posible