Entrega no realizada

Entrega

A. G.

A: A tu hora express

09/06/2025

Tenía que haber recibido un paquete de Zara hace ya 4 días y en el informe de seguimiento de la web de esta empresa de transporte indicáis que han intentado hacer la entrega en 2 ocasiones y estaba “ausente” y NO es cierto. En las 2 ocasiones estaba en mi domicilio y no ha venido absolutamente nadie. Vuestro servicio es lamentable. Ya he visto que tenéis más quejas y no me extraña. Espero que Zara deje de trabajar con vosotros porque nunca me había pasado esto con ninguna empresa de transporte. Solicito que se me haga la entrega del paquete de forma urgente.

A. G.

A: A tu hora express

12/06/2025

Habéis dado como entregado el paquete con fecha 11/06 a las 21:46h cuando no ha venido absolutamente nadie a mi domicilio en ningún momento y mucho menos me habéis entregado nada. Me parece vergonzoso que después de 10 días esperando un paquete de Zara, decís que no habéis hecho la entrega en 3 ocasiones porque estaba ausente y ahora decís que ya ha sido entregado. Es totalmente incierto. Nunca habéis venido a mi domicilio y no habéis entregado nada. Servicio lamentable. Es una tomadura de pelo.