Estimados/as señores/as:
En fecha 12 de mayo realicé un pedido.
Desde que A Tu Hora indica en su tracking el día 23 de mayo que va hacer la entrega, solicito permiso en el trabajo para teletrabajo y así estar en casa para recibir mi pedido. No aprecio nadie y no me moví de casa en todo el día y veo que se actualiza el tracking indicando que está ausente. A partir de esa fecha se repite la misma situación dos veces más. Mientras intento infinidad de veces llamar por teléfono y nadie coge la llamada en vuestro número de contacto. En las 3 ocasiones que indicáis que ha habido un intento de entrega, ha sido mentira, no me moví de casa. Ayer 29 de mayo se supone que de nuevo se iba hacer la entrega, de nuevo pido permiso para teletrabajo y no mi moví de casa hasta las 18:30 porque tuvo que irme al médico y justo cuando salgo del médico veo una llamada perdida. Llamo y era el teléfono de uno de vuestros conductores. Quedamos en que hoy 30 de mayo por la mañana lo entregaría al conserje que está hasta 13;00 ya que no puedo pedir más permisos para teletrabajo. Y ahora mismo a las 6:00 de la mañana veo que en vuestro tracking que he rechazado el pedido y que lo vais a devolver. Yo no he rechazado nada y SOLICITO que se haga entrega de mi pedido por favor que además son para un regalo especial y no se puede jugar con el tiempo de las personas ni que nos perjudique a nuestro trabajo como en mi caso. Es más no podéis tener a las personas esperando en casa 24hrs sin moverse sin saber en qué momento vais aparecer. Deberíais comprometeros alguna franja horaria y coger el teléfono.
Sin otro particular, atentamente
Mónica