D. M.
30/11/2024

Paquete no entregado. Falsifican el seguimiento

En el seguimiento de mi envio señalan el 25/11/2024 Y el 29/11/2024 la Incidencia "Dirección incorrecta o incompleta". Nº de servicio: 0000000001718710 Referencia 1: BG-24111458SC1VYD3C La dirección de entrega que les consta es correcta y se reciben paquetes en la misma todos los días de lunes a domingo. Veo internet lleno de revisiones en las que se les acusa directamente de falsificar albaranes de entrega, pérdida continua de paquetes, entrega a personas inexistentes, etc. Gracias, un saludo.

M. P.
29/11/2024

NO me ha llegado un paquete que figura como entregado

Estimados/as señores/as: Adquirí en la página web de TEMU varios productos que debía de entragar A tu hora, pero pese a que en el seguimiento del envío de ambas webs figura cimo entregado ayer, 28 de noviembre de 2024, NO ME HA LLEGADO. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantallas de los seguimientos del envío en ambas webs SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
29/11/2024

incidencia envio paquete

llevo desde el 26/11/ 2024 esperando un paquete que en principio la pagina de ellos, pone que se intento entregar a las 21:35 de la noche, el sitio de envió es una oficina a pie de calle con horario comercial, 8:00 hasta las 17:30. solo hay este aviso, estoy intentando enviar e-mail, que me proporciona una locución por teléfono, tan rapido que he tenido que escucharlo 3 o cuatro veces y el email me da error, , lo he probado tres veces y sin éxito. Quiero una solución rápida.

D. R.
28/11/2024

No entregaron el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [27/11/2024] adquirí en su página web [ A tu hora express] el producto de un paquete] como entregado Han pasado [2] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [No.Referencia consta entregado en pág web de A tu Hora Express a las 7:53pm, y es totalmente falso] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. M.

Paquete no entregado. Seguimiento falsificado

En el seguimiento de mi envio señalan el 25/11/2024 a las 12:35:26 la Incidencia "Dirección incorrecta o incompleta". Nº de servicio: 0000000001718710 Referencia 1: BG-24111458SC1VYD3C La dirección de entrega que les consta es correcta y se reciben paquetes en la misma todos los días de lunes a domingo. No tienen canal de comunicación directo, ni teléfono ni chat, ni contestan los correos electrónicos que se les envía. Veo internet lleno de revisiones en las que se les acusa directamente de falsificar albaranes de entrega, pérdida continua de paquetes, entrega a personas inexistentes, etc. ¿Debo dar por perdido mi paquete? Gracias, un saludo.

A. E.

ESTAFA ENTREGA PEDIDO

Hola, realicé un pedido a primor. Me llaman ayer diciéndome el transportista que me lo va a entregar. El pedido nunca llega. Después de muchas llamadas me coge el teléfono y me dice que el pedido lo ha entregado en otra dirección y que no lo encuentra. Vuelvo a llamar hoy al transportista para ver si lo ha encontrado y con malos modos me contesta que no lo ha buscado ni tiene tiempo para buscarlo, que no sabe qué solución darme. En el estado del pedido me aparece como que me lo han entregado y además ha hecho una firma falsa. El pedido siguen sin entregármelo. He mandado mail a la empresa y nadie me contesta. Solicito la entrega de paquete o si lo ha perdido del importe del paquete. En caso contrario tomaré medidas legales.

M. D.
26/11/2024

Apropiación indebida y suplantación identidad mediante firma

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicen haber hecho entrega de mi pedido , suplantando mi identidad firmando en mi lugar . El pedido no lo he recibido ni firmado , denuncio la suplantación de identidad y apropiación indebida , he presentado denuncia en comisaría de policía . Momento de la entrega me encontraba trabajando , no estaba en casa. Solicito saber quién tiene mi pedido y se me haga entrega de este.

M. B.
25/11/2024

Incidencia pedido sin resolver

Esta empresa de paquetería debería haberme entregado el paquete el viernes, por ningún motivo no apareció. Hoy lunes supuestamente iban a hacer la entrega, ha habido una incidencia del reparto. He estado en casa TODO el día y nadie ha llamado a la puerta, por lo que el pedido no se ha intentado entregar. NO hay manera de contactar con ellos. Servicio de atención al cliente pésimo, no tienen a donde llamar porque el teléfono que tienen es un contestador automático que no te ayuda en nada. He mandado mails, y no tengo respuesta. Quiero mi paquete o una devolución de este.

J. B.
21/11/2024

Incidencia Entrega Pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2024 adquirí en la página web de TEMU un pedido num. PO-186-00179069430310325 El rastreador de la empresa de mensajería A TU HORA EXPRESS, quien tiene que hacer la entrega de este pedido, con numero de acción 0001642973, abre una incidencia de imposibilidad de entrega de paquete por no estar en casa. El tema es que yo trabajo en casa, estoy todo el día y no ha venido nadie. Adjunto los siguientes documentos: Captura pantalla e-mail TEMU Reporte Incidencia donde figuran los datos del pedido y el motivo de la incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO, también, el numero de teléfono de la delegación de Girona de la empresa de mensajería A TU HORA EXPRESS.com encargada de efectuar la entrega para poder contactar con ellos para concertar día y hora de entrega. Sin otro particular, atentamente. Jordi Buisan

A. R.
20/11/2024

NO SE ME HA ENTREGADO EL PAQUETE Y ESTA COBRADO

Buenas tardes vengo a poner una reclamacion a la empresa a tu hora express, llevo 8 dias esperando un paquete que no me ha llegado, ni creo que me llegue. Se han quedado con el dicen que no estoy en casa y me tiro todos los dias en casa esperando