PROBLEMAS CON LA ENTREGA

Retraso

K. N.

A: A tu hora express

11/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice varios pedido a través de TEMU y me han asignado A TU HORA EXPRESS como transportista. Desde el lunes 07/07 han iniciado los problemas colocando el estado del pedido como NO ENTREGADO POR AUSENCIA, cuando yo estaba en el domicilio. Lo mismo paso el martes y posteriormente, el miércoles coloca el pedido como dirección errada, cuando no tiene sentido, si pasaron supuestamente por el domicilio lunes 07/07 y martes 08/07. Por ultimo ayer colocaron el estado de rechazado y ya hoy aparece el pedido a devolver. Adicionalmente he tratado de colocarme en contacto con ellos por todas las vías, pero no contestan ni el teléfono, ni los correos. SOLICITO que me entreguen el paquete, y que realmente vengan a mi domicilio a entregarlo o yo poderlo recoger en un punto de recogida o en su centro logístico. Todo lo que esta incluido en el pedido es para un evento de este fin de semana. Sin otro particular, atentamente.