L. J.
16/03/2025

Entrega

Hice un pedido a ZARA hace tres semanas, la empres me tendría que haber entregado mi paquete dos/tres días despues de cuando realice el pedido. Desde entonces, la empresa me da largas sobre mi pedido, no me conesta a los correos electronicos, ni tampoco me cogen el telefono. Zara ha contactado con ellos en varias ocasiones para que me hagan entrega de ese pedido y siempre dicen "mañana". Hace TRES SEMANAS que debería de tener mi pedido, en la pagina web solo sale "incidencia" o "ausente", lo que es mentira porque me quedo esperando siempre a recibir mi paqueqte. Es una autentica verguenza esta empresa, no es nada seria y no hay atencion al cliente. Solo da largas con los problemas y no se hace cargo de lo que ocurre. Experencia malisima.

A. P.

Problema con la entrega

Desde el dia 12 estoy en casa sin salir por que indican que cada dia sale en camino, llevo tres dias intentando hablar con ellos, imposible, la locucion telefonica por mucho rato que espero a un operador, la locucion indica una cuenta de correos para reclamar, que es falsa y la rechaza, en la web indican una direccion de info@ la cual no contestan. Vamos imposible saber nada ni hablar con ellos, una empresa de m. Solo quiero que me entregen el paquete.

D. L.
14/03/2025

No entregan mi paquete ni responden a llamadas y correos

Estimados/as señores/as: En fecha 05 de marzo recibisteis un paquete para mi entrega, tras varios días seguidos en casa esperando y falsas incidencias de intentos de entrega. Esta practica que hacéis de no entregar paquetes es evidente por numerosas otras denuncias que ya tenéis por exactamente lo mismo. Por eso seguire con mi denuncia hasta el final si no lo resolveis. Han pasado 9 días y no lo he recibido mi paquete. Adjunto los siguientes documentos: - Seguimiento de envío SOLICITO se me haga entrega del producto, o se hagan responsables de comunicarme como puedo recogerlo en vuestros almacén en Barcelona.

S. V.

Paquete no entregado

3 días me han puesto "En realización", esperando en cas y al final del día me pone "Ausente", resulta al cuarto día pone " Devuelto". Aquí no ha venido nadir ni han llamado por telefono, ahora he perdido mi compra, que ha ocurrido? Gracias

M. M.
13/03/2025

Problema entrega

Es vergonzoso, realicé un pedido en Zara que sería entregado el día 10/3. No fue entregado, el día 11/3 me mandaron un mail diciendo que no se había podido entregar por "ausencia", cosa que no es cierto ya que es un establecimiento y a la hora que se indica está abierto. Después de intentar reiteradas veces contactar con esta empresa de transporte y resultarme imposible, me veo obligada a ponerme en contacto con Zara y a través de ellos me mandan otro mail para decirme que hoy día 13/3 sería entregado, a lo que yo contesto y específico la franja horaria del establecimiento. Establecimiento cerrado y paquete no entregado. Seguramente, está madrugada me volverán a mandar un mail para decirme otra vez "ausente" cuando tienen mi número móvil. Mañana me tocará llamar a Zara y hacer la devolución integra del pedido. Una vergüenza que empresas tan consolidadas trabajen con empresas de transporte de estas características.

P. C.
10/03/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28/02 adquirí un producto en una tienda online, y ustedes llevan con su “entrega” des de hace casi una semana. Han pasado 10 días y no lo he recibido, con constantes notificaciones de modificar la entrega. Adivina quien no puede hacerlo, porque no funciona ni el mail mandado ni su página web? SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que hemos llamado al numero de telefono, y enviado distintos emails a sus correspondentes. “A tu hora express” por favor, haz tu trabajo.

B. V.
08/03/2025

Problema con la entrega

Hola realice un pedido en temu y la mensajería de entrega me comunica que el pedido 0003574755 ha sido entregado en el dua de ayer 07/03/25 a las 8:52. El pedido no ha sido entregado en mi domicilio y no he autorizado, por ninguna vía la entrega en otro lugar o domicilio, dado que no conozco a los vecinos. No aparecen los datos de la persona que ga recepcionado mi pedido y no sé donde localizarlo. Por otra parte no entiendo como pueden entregar un paquete a quien les de la gana sin mi consentimiento. La empresa de mensajería no contesta mis llamadas ni mails y ahora he pagado por un envío que no sé flnde ests h tampoco sé como reclamarlo. Gracias

N. U.
08/03/2025

Status ENTREGADO falso

El vendedor me notifica que mi envío se ha entregado ayer a las 22:09h de la noche pero no he recibido nada ni yo ni ninguno de mis vecinos! 1. El horario de entrega es totalmente fuera de cualquier horario de entregas! 2. Es imposible contactar con A TU HORA EXPRES ya les envié varios emails anteriormente por 3 incidencias de ruta con el envío y nunca contestaron, el telefono practicamente no existe porque te indican de enviar email o mirar el seguimiento en la web El vendedor necesita confirmacion de A TU HORA EXPRES para proceder con reembolso. Esta empresa son ladro*es! No es la primera vez que me roban un envío

C. P.
07/03/2025

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […7 de marzo de 2025….] adquirí en su página web de Zara .] el producto [….un paquete ..] Han pasado […3….] días y no lo he recibido,además de que pone que hubo dos intentos de entrega ausentes y es mentira. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. T.
06/03/2025

He recibido la notificación que de ha entregado el pachete pero es falso,a pesar que estaba en casa

Hola,realicé un pedido a Temu,y me dicen que se ha entregado a 4:45 .pero no es verdad,a pesar que a esta hora estaba en casa