Problema con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de julio del 2025 adquirí en la página web Temu un producto con número de seguimiento 0006778219 Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. No responden ni al teléfono ni al correo electrónico para resolver cualquier inconveniente. Exijo inmediatamente que se me entregue el producto. Sin otro particular, atentamente.
NO HE RECIBIDO EL ENCARGO
Estimados/as señores/as: En fecha de ayer recibí la comunicación de entrega de paquetes adquiridos en la página web TEMU Han pasado 1 días y no los he recibido. Ni me dicen nada. Ayer no estaba. Alguien tiene el paquete. Les he llamado y les he enviado un correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no entregado Zara
Buenos días, Realicé una compra on line en Zara y la empresa encargada del reparto fue A Tu Hora Express. Aparentemente todo iba bien pero la entrega del paquete no se realizó. La hora que aparece en la entrega son las 20.48 h, una hora bastante extraña para una entrega. Es imposible contactar con la empresa por teléfono. Tienen un asistente on line por WhatsApp bastante deficiente. He puesto una reclamación por la URL que me facilitó el asistente y estoy a la espera de alguna señal por parte de la empresa. Me parece una absoluta vergüenza el servicio y la atención al cliente. Mi paquete no aparece y a saber si aparecerá. Desconfianza total es esta empresa. Muy poca transparencia.
A maldita hora Express
No voy a marearme mucho la cabeza con estos personajes de Tu Hora Express y más después de ver las opiniones que vierten sobre ellos en Trustpilot en los que se comprueba que el Modus Operandi es siempre el mismo, falsificar una firma, un nombre y un DNI para dar el envío como entregado. Simplemente decirles que mis abogados están preparando una demanda por falsedad documental y daños y perjuicios, entre otros cargos, contra el repartidor y de manera subsidiaria contra la empresa. De mi no se rie absolutamente nadie. PD: Voy a crear una plataforma que reuna a todos los afectados que se cuentan por miles para que la demanda sea colectiva y podamos llevar a estos sinver***** ante la justicia.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2025 adquirí en su página web de temu el producto Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de entrega, entregado a otra persona, cuando en teoría se le tiene que dar un pin al mensajero para hacer la entrega en teoría por seguridad del cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recepción de mi pedido a Zara
Buenos días Mi pedido de Zara 54287998130 figura como entregado por ATH número servicio 0000004901118412 en fecha día 12 del actual Es totalmente falso .
No he recibido el paquete
Hola, hice un pedido en temu. Me aparece entregado a otra persona. Después de muchas llamadas sin contestar y reclamaciones enviadas. Quiero mi paquete ya
Retraso considerable en la entrega del pedido de Zalando Prive
Buenas Tardes, Les escribo para pedir clarificacion sobre un primer envio con fecha de entrega 30/7. El transportista me ha mandado alrededor de 8-10 mensajes de incidencias en la via e incapacidad de hacer la entrega. He hecho dos pedidos con Celeritas que los subcontrato a ustedes y ambos estan con incidencia. Me urge recibir ambos envios, que nos contacten o que los cancelen pero no podemos seguir esperando. He reclamado con Celeritas y Zalando. A continuacion le doy las referencias: Pedido 1 Ref Celerita : 251921382 Ref Zalando: 19201020273468 Fecha entrega al transportista: 31/7 Pedido 2 Ref Zalando Prive: 19201020331897 Referencia Celerita: 251925959 Fecha entrega al transportista: 6/8 Les agradeceria una respuestsa immediata. No recibo ni el envio ni el reembolso dado las numerosas actualisaciones sin entrega. Zalando no puede reembolsar mientras ustedes sigan actualizando. Hoy es 13/8: 19:15 y no hay señales de entrega Tratare de llamar mañana. Por favor revisen este caso. Gracias, Iris Öhrn
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3/8/2025 adquirí en su página web www.temu.com los pedidos con nº PO-186-18408615552632293 y PO-186-18408604918392293. La empresa de transporte (A tu hora express) lo registra como entregado a las 9 de la noche del 11/8 y es absolutamente mentira. No existiendo posibilidad alguna de comunicar con ellos de ningún modo ya que no atienden las llamadas, ni las consultas por email, no estoy interesado ya en los productos pedidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Federico Lafuente Brandez
ENTREGA FALLIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de agosto, marcaron como entregado un paquete a mi nombre que provenía de la empresa ZARA. Han pasado 4 días y sigo sin recibir por vuestra parte una respuesta sobre el paradero de mi paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.