El día 30 de Noviembre hice un pedido a Temu (ID de pedido PO-186-06144636831352430) en su página me especificaba que mi paquete llegaría entre el 9 y 16 de Diciembre y si se retrasaba me daban un crédito de 5 euros por las molestias. La paquetería que utilizan se llama A Tu Hora Express. Dentro de la página web de Temu puedes rastrear el pedido y desde ahí te redirecciona A Tu Hora Express en la cual tienes que poner el número de seguimiento que en este caso es 0009871845 y te sale una pestaña donde te dice como esta el pedido, es decir si está en transito, en camino o para entregar. Desde el día 16 hasta hoy mi paquete sigue en tránsito y no pone plazo de entrega. Comunique al departamento de Atención al Cliente de Temu mi problema (es un robot) y debido al retraso me dieron 5 euros en créditos y me dijeron que hablara con la empresa de paquetería. Entre en la página web de A Tu Hora Express y llame a un número de teléfono (911631356) el cual me hablo un contestador automático diciéndome que entrara en su página web y allí en Atención al cliente aparece un numero de WhatsApp (621670036) hablas con un robot y te pide una serie de datos como numero de seguimiento y Código Postal para poder comprobar en que estado está mi paquete, que a fecha de hoy 18/12/2026 sigue en tránsito y he no podido saber mas.