ENGAÑADA EN EL COSTE DEL SERVICIO

Buenas tardes, Estaba interesada en poder tramitar una solicitud de expedición de nota simple registral, en el portal que aparece en internet denominado REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA, como nombre comercial y bajo la denominación social de la entidad MOBETRAMIT S.L., con CIF B-75298901, sita en Plaça de Barcelona,11, Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona. En ningùn momento mientras se tramita la solicitud he sido informada del coste final del servicio, para mi absoluta sorpresa cuando tramito el pago con tarjeta bancaria, el documento bancario que me gira la entidad MOBETRAMIT, S.L. ( NAKAMOTO EUROPE S.L. CIF : B06835631 ), es por 0 euros, descubriendo inmediatamente en mi cuenta bancaria a la cual se encuentra vinculada la tarjeta bancaria un cargo final de 38,48 euros por una simple nota simple registral. Bajo mi punta de vista, estamos ante un engaño de manual claramente. Como se puede observar en la factura nº 60513 , de fecha 25.11.2025 que me remiten por mail, no está emitida a la razón social de ninguna persona física o jurídica, por lo tanto viene a reforzar aún más la idea originaria del engaño.

NAKAMOTO EUROPE SL

Entré en esta web creyendo que era la web oficial del registro de la propiedad, está camuflada como si fuera la página oficial (solicitar-notasimple.es) y solicité una nota simple. Su precio era de 6.90€ un poco mayor que ir directamente al registro de la propiedad, pero sin desplazamientos, en cuanto realizas el pago, tras aceptar la tarjeta el cargo es de 22.6€ en lugar de 6.9€ como indica la Web, sin previo aviso y por supuesto, no hay forma de retractarse y anular la petición, eso es una forma de estafar. Espero que sirva a mas gente a no caer en este tipo de engaños, es solo un 327.5% más caro, no quiero pensar en un trámite que tenga un precio superior. Lo miremos como sea es un engaño.

Proceso engañoso y cobro no autorizado

He solicitado una copia simple de una vivienda a través de este sitio web. El sitio web lleva a engaño ya que te hace pensar que estás en la página del registro de la propiedad. En la página en la que he completado la solicitud indicaba varias modalidades: Normal Entre 5 y 7 días. Urgente (24horas) 6.90€ y Muy urgente (4 horas) 9.90€. Procedo a seleccionar 9.90€. Voy al pago, introduzco los datos de la tarjeta e indica 9.90€. En la pasarela de pagos me llega notificación a mi app del banco para aprobarla y en el importe indicaba 0.00€. La acepto y cuando sale la página de que el pago se ha completado, indica que se ha cobrado 42,11€!!!!!! Les he escrito y me indican que en la página viene bien indicado que son 24,90€ más el importe de 9.90€ todo esto sin IVA. En primer lugar, para encontrar esta tarifa hay que ir al Aviso legal, punto 5.2. Por supuesto, en ningún momento ni en la página ni durante el proceso, te avisa de que hay que pagar esa tarifa. Segundo, los precios aparecen sin IVA, y están obligados a presentarlos con IVA. Además, por supuesto, no he recibido la copia simple en 4 horas. Reclamo la cantidad que he pagado por proceso engañoso, por no indicar claramente el importe a pagar y por incumplimiento del servicio de entrega en 4 horas.

Cobro de servicio sin anunciar el precio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a un cobro indebido por parte de un "registrador de la propiedad" el cual se hace pasar por Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, te lleva todo el proceso creyendo que estás con el Registro de la Propiedad del Estado. Al final del proceso de pago, aparece como una opción de pago por Urgente de 6,90€ y otro más urgente por 19€. Al final, me cobraron 24,90€ sin mi consentimiento ni aviso en la pagina web de que ese iba a ser el cobro final. SOLICITO Se pongan en contacto con esta entidad y se me reembolse el total del servicio pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

NOTA SIMPLE NAKAMOTO EUROPE, S.L.

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, lo que conlleva a una confusion por parte del consumidor ya que con el uso de su logo y apariencia visual, hace pensar que te estas dirigiendo a un organismo del estado El día 20 noviembre 2025 por la tarde, solicité una nota simple a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 42,11 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, dicho precio sólo pude verlo tras terminar la operación de compra Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. Les escribí al percartarme del abuso en el cobro a lo que me reponden que el precio esta esclarecido antes de la compra ,lo cual desmiento tajantemente ya que tengo una captura de pantalla en la que solo aparecen los precios arriba mencioandos. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, Al parecer no soy la única que ha caído en esta claro engaño . Por todo ello, solicito que la devolucion del dinero adquirido de manera engañosa , y ojala mas personas no caigan en su muy bien montado engaño.

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: SOLICITAR NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 20/11/2025 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, lo que conlleva a una confusion por parte del consumidor ya que con el uso de su logo y apariencia visual, hace pensar que te estas dirigiendo a un organismo del estado El día 20 noviembre 2025 a las 14:56 ,solicité una nota simple de mi vivienda a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 38,48 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, dicho precio sólo pude verlo tras terminar la operación de compra Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios. Les escribí al percartarme del abuso en el cobro a lo que me reponden que el precio esta esclarecido antes de la compra ,lo cual desmiento tajantemente ya que tengo una captura de pantalla en la que solo aparecen los precios arriba mencioandos. He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos, Al parecer no soy la única que ha caído en esta claro engaño . Por todo ello, solicito que la devolucion del dinero adquirido de manera engañosa , y ojala mas personas no caigan en su muy bien montado engaño.

Cargo inapropiado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [He solicitado un Nota Simple en esta empresa y ha pasado de ser "No ta Simple Gratis" a costarme 38,48 euros. Entrando en la web de la página y clickeando el icono Nota Simple GRATIS te lleva a un formulario que tras rellenarlo, te ofrece dos opciones de modelo de tramitación: muy urgente y urgente ( el modelo estándar no aparece : ( ), y tras confimar el pago de ese modelo te das cuenta de que no es gratis sino que cuesta 38,48; considero que esta gestión es absolutamente engañosa en su forma y podría llevarse a cabo una investigación. ]  SOLICITO [Consulten la página y lleven el caso a los tribunales. Estas empresa no es clara en su gestión. Muy agradecida].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SOLICITUD NOTA SIMPLE A NAKAMOTO EUROPE SL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 19/11/2025 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero era Nakamoto Europe, s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecía el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre, apellidos, dni, y dirección propiedad. Además me daba la opción de pagar suplemento 9.90 € por recibir la nota simple en 4 horas y 6'90 € por recibirla en 24hrs. En ningún momento aparecía otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € pero al ser una página falsa no he recibido nada ni lo voy a recibir Al pagarte solicita datos visa pero no aparece importe a pagar. Al poner datos visa te redirige a tu banco, donde debes aceptar la solicitud pero te pone importe cero con lo que acepté. Justo al aceptar pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €, para nada estoy de acuerdo. Busco en google el teléfono de esta empresa para cancelar solicitud pero aparece teléfono 902, al email no contestan . Tan solo la dirección pero sin detallar número de puerta con lo que para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opción para ello. Comentar que en todo momento aparecía Registro de Propiedades de España pero cuando hice pago me apareció nota donde indicaba que mi solicitud había sido enviada Quiero que esta empresa me devuelvan mi dinero , pero dudo que vayan a hacerlo. Denuncia grupal y persecución de esta empresa!!!! somos muchas las que hemos caído en esta trampa.. tendrá nombre y apellidos!!! ya que ni recibí dentro de plazo la nota simple, ni a día de hoy, ni aparecía precio total en la solicitud ni al pagar, si no que cuando realicé el pago y ni en ningún momento mientras realizaba solicitud aparecía nombre empresa si no que en todo momento te hacían ver que estabas dentro de la web de Registro de Propiedades de España. Sin otro particular, atentamente.

Nota equivocada

No solo me han cobrado 38€ por nota simple (apareció cuando ya había hecho pago) pero me han enviado nota simple de otra persona de Sevilla en vez de Las Palmas

NO ME LLEGA LO QUE HE PAGADO

Buenos días, por un lado quería reclamar que he pagado por una nota simple a quien yo creía que era el registro de la propiedad y me he sentido engañada porque no es el registro de la propiedad. El precio que indican en la letra grande no es el que realmente cobran y me parece un engaño que el precio real lo indiquen en letra pequeña y de mala manera. Por otro lado, una vez que me han engañado, esperaba por lo menos recibir la nota simple y han pasado 3 días y no la he recibido. Quiero que me devuelvan mi dinero.