SERVICIO INADECUADO
REALICÉ ENCARGO PARA NOTA SIMPEL REGISTRO POPIEDAD Y VEO QUE ES UNA POSIBLE ESTAF, YAQ UE AL BAJAR LA FACTURA APARECE ESTA EMPRESA NAKAMOTO EUROPE SL QUE NO DA EL SERVICIO. RECLAMO LA DEVOLUCION IMPORTE
Devolución importe nota simple
Hola, Me pongo en contacto con ustedes respecto al servicio solicitado a través de su web. Tal y como me han indicado, no han podido llevar a cabo el trámite que contraté, por lo que el servicio no se ha prestado en ningún momento. Dado que no han realizado gestión alguna, les solicito por favor la devolución íntegra del importe abonado. Considero que es lo justo, ya que no he recibido el servicio por el que pagué. De acuerdo con lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), el consumidor tiene derecho al reembolso cuando el servicio contratado no se llega a ejecutar. En el membrete de su correo explican que es un e-mail que no recibe correos entrantes, por si me sugieren comunicarme con ustedes a través de ese medio.
solicitud de devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/11/2025, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de una vivienda. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. El numero de referencia es el #694297.
Cobro indebido de importe
Buenos días. Esta empresa se hace pasar por el Registro de la Propiedad, con una web que simula la del Registro. Entré a través de google en la página que pensaba que era del registro, para solicitar una nota simple. Esta empresa en ningún momento te informa de que son una empresa intermediaria, y de que te van a cobrar 30,13 € por hacerte la gestión. La persona que no ha solicitado nunca una nota simple no tiene por qué saber si cuesta eso, o no cuesta nada. Nada más terminar la gestión me doy cuenta del engaño y empiezo a reclamar, ya me han pasado el cargo por la tarjeta. Encima resulta, que la dirección está incompleta y no me pueden enviar la nota simple porque le faltan datos. Evidentemente no voy a facilitar los datos, puesto que me han engañado, y me dicen que aunque no me puedan enviar el documento, y según sus condiciones generales, no me van a devolver el dinero. Solicito la devolución del importe inmediatamente.
Cobro indebido y servicio no ejecutado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de noviembre, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Tras cobrarme 38,48€ que no sé de dónde han sacado ese importe, ya que en la página web pone que son 6,90€ si se quiere en 24 horas, no me han hecho el servicio, y encima me piden más datos. No disponen de teléfono ni de correo electrónico para comunicarme con ustedes. Ya no necesito esa nota simple, pues ha superado el plazo. Siendo evidente que me han engañado, SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente
Nakamoto europe sl
A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL 29/11/2025 Estimados señores, presento la siguiente reclamación contra la empresa Solicitar Notassimples por los motivos que detallo a continuación: 1. Hechos • En fecha 26 de noviembre accedí a una página web que ofrecía el servicio de gestión y localización de notas simples registrales. • Pensando que se trataba de una plataforma vinculada al Registro de la Propiedad o al Colegio de Registradores, contraté el servicio y aboné la cantidad de 42 euros. • Tras varios intentos , la empresa me comunicó que no había podido localizar la nota simple solicitada, sin ofrecer opciones de reintento, reembolso o atención personalizada. 2. Motivos de la reclamación • Falta de eficacia en la gestión: La empresa no consiguió realizar la tramitación solicitada ni justificó claramente las causas del resultado negativo. • Condiciones poco transparentes: En su aviso legal se indica que no existe derecho de desistimiento, pero esta información aparece de forma poco visible y sin que se advierta al consumidor antes de realizar el pago. • Dificultad para contactar con la empresa: No se facilita un canal de atención al cliente claro y accesible (teléfono o correo operativo), lo que impide realizar consultas o reclamaciones de manera efectiva. • Precio elevado respecto al servicio oficial: El importe abonado (42 €) resulta significativamente superior al coste del mismo trámite en la web oficial, sin que se especifique el valor añadido del servicio. 3. Solicito • La devolución del importe abonado (42 euros), dado que el servicio no se llevó a cabo con la eficacia esperada y no se ofrecieron alternativas razonables. • Que la OCU valore la posibilidad de analizar las condiciones de prestación del servicio de esta empresa, en especial en lo relativo a la información previa a la contratación y al ejercicio del derecho de desistimiento, conforme a lo previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios Atentamente
Robo dinero por nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me dieron la nota simple y pagué 41 euros los cuales solo me iban a cobrar 10... SOLICITO que me devuelva el dinero la empresa encargada en darme la nota simple. Sin otro particular, atentamente.
engaño con el precio del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relacion a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., Ayer entre en internet para solicitar una nota simple pensando que entraba en la pagina oficial del Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, aparecen dos opciones de pago, una Urgente de 6,90€ y otra muy Urgente por 9,90€. Marqué la opción de urgente e introduje la numeracion de mi tarjeta, pero al autorizar la operacion desde mi banco no aparecia la cantidad a cobrar . Hasta que no confirmé toda la operacion no aparecio la cantidad que me habían cargado, en mi caso 38,48 euros. Inmediatamente me puse en contactos con ellos para cancelar la solicitud . Me respondieron que una vez hecha la solicitud ya no se podia cancelar. He sabido el nombre de la empresa que está detras de este engaño, porque al recibir por correo electronico la nota simple, aparece en ella el nombre de NAKAMOTO EUROPE S.L.. Esta empresa engaña y confunde deliberadamente al consumidor . No se puede permitir que este tipo de empresas acampen a sus anchas en internet Solicito que me devuelvan los 38,48 euros.
Denegada hoja simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque primero por error solicite nota simple de una vivienda y pedí el abono. Lo hice a los dos minutos de haberlo pedido a lo que me contestaron que no era posible tal y como viene reflejado en el apartado condiciones generales. ( No es verdad que venga reflejado) Facilito datos como la dirección del inmueble y contestan que no hay nada, informo de cuatro posibles titulares y nada, solo dicen solicitud denegada. En la página no viene como tal las condiciones generales SOLICITO me sea abonado el importe de 38,48 € ante su falta de profesionalidad. Una nota simple se puede emitir solo con la dirección Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño coste del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a una operacion realizada por mi esta mañana, he ingresado en internet para solicitar una nota simple que necesitaba, la pagina de referencia aparentemente es del Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, te lleva todo el proceso creyendo que estás en el Registro de la Propiedad del Estado. Al final del proceso de pago, aparece como una opción de pago por Urgente de 6,90€ y otro más urgente por 19€. Seguí sin marcar ninguna de estas opciones y te lleva a introducir la numeracion de tu tarjeta, cuando autorizas la compra desde tu banco no aparece la cantidad a cobrar y hasta que no confirmas toda la operacion no te das cuenta de lo que te han cargado. Al final, me cobraron 30,13€, sin mi consentimiento ni aviso en la pagina web de que ese iba a ser el cobro final. SOLICITO Se pongan en contacto con esta entidad y se me reembolse el total del servicio pagado. Sin otro particular, atentamente.