Engaño REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA. Nakamoto Europe SL

E. M.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

20/01/2026

Buenas tardes; He solicitado una nota simple a través de la web de esta empresa, REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA (NAKAMOTO EUROPE, S.L.), el proceso te va guiando y pidiendo los datos de la finca los tuyos. Justo antes de realizar el pago, te dan a elegir entre: - Muy Urgente (+9,90€) en 4h - Urgente (+6.90€) en 24 horas. El paso siguiente es introducir los datos de la tarjeta Cuando te llega la confirmacion del banco indica 0€, aceptas y el cargo que te pasan es de 38,48 €, hasta despues de haber pagado no ves los 38,48€, Hasta entonces solo 9,90€ ó 6,90€. Tienen un aparente formulario de contacto que NO FUNCIONA. No existe ningún número de teléfono para hablar. He enviado un email inmediatamente despues edl pago para que cancelar el servicio y exigir la devolucion del dinero y NO CONTESTAN. La web es completamente ENGAÑOSA por el diseño y por que solo al final del proceso, despues del apartado de pago es donde pone que el servicio cuesta 24,90€ + los 6.90€ informados anteriormente. Es un servicio absolutamente engañoso Quiero la devolución de ese importe y no quiero el servicio de esta empresa. Asi se lo he comunicado por e.mail inmediatamente despues del pago y antes de recibir la nota simple. Me gustaria hacer publicas estas malas practicas y si ha lugar consideraria poner una denuncia para que no engañen a mas personas y se lucren a costa de eso.