Nota simple
Hola, solicité una nota simple a la empresa europe SL admin@solitarnotasimple que es el nombre con que se anunciaban con dirección en avenida de Cataluña bajos la pobla de segur Lérida y al entrar en la pagina para solicitar la nota simple marque la casilla de 6,99 euros pero luego al pagar con tarjeta me cobraron 38 euros y además me contestaron a las 24 horas que no tenían suficientes datos para la obtención de la nota simple y que les diera más por lo que me han cobrado para nada, entiendo que es mentira lo que ofrecen.
Mentira
Hola, acabo de realizar un pedido de una nota simple, como muchos usuarios denuncian aqui te engañan con los previos. Te ponen muy urgente a 9,90 y urgente 6,90 y cuando conectan con tu banco te clavan 38,48. Encima no hay manera de ponerles a ellos la reclamación, ni un triste telefono tienen.
Problema con anulación petición y reembolso
El día 24-02-26 solicité una nota simple en "solicitar-notasimple.es". Tuve que dar mi tarjeta y cuando autoricé el pago en mi banco el cargo era de 0.00 Euros. Mi sorpresa fue cuando me cargaron en la cuenta bancaria la cantidad de 30,13 euros. El cobro está retenido por la entidad, es decir aún no se ha hecho efectivo. El banco no puede hacer nada aún. Me he puesto en contacto con la compañía vía mail para suspender el servicio y anular la petición. No tengo respuesta ni forma de ponerme en contacto con ellos. Se plantea como engaño. Puesto que el precio no constaba en ningún lugar visible y a la hora de hacer el pago con tarjeta constaba como 0 Euros.
Cobro mucho mayor que el publicado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, a través de la página https://www.solicitar-notasimple.es/, solicité una nota simple. Me pidieron los datos de la propiedad, llegando al momento en el que indicaba que el importe eran 6.90€ si lo quería en 24 horas. Pensando lógicamente que ese era el importe, seguí adelante, rellenando los datos de pago, continuando e indicando la página en la pasarela de cobro que el importe era 0. Seguí adelante, y una vez aceptado el pago desde mi teléfono móvil sin aparecer el importe correcto en ningún momento, observo que el cargo ha sido de 38,48 €. No contentos con esta manera de engañar a los clientes, tal y cómo hemos podido leer en webs de reseñas posteriormente, es su "modus operandi", además me indican que no me pueden adjuntar la nota simple de la propiedad, alegando que necesitan datos de las escrituras, que, si ya tuviera, no necesitaría por supuesto dicha nota simple. No obstante, con los mismos datos que he aportado en dicha web, sí se puede obtener dicha nota en la página oficial de registradores (Pensé que ésta era la oficial, ya que así lo hacen parecer colocándose en primer lugar al buscar nota simple en Google). SOLICITO que me sea devuelto el importe cobrado. Y sea modificada la web, mostrando desde el primer momento el precio real. Sin otro particular, atentamente.
Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 24 de febrero de 2026, pensando que era el Registro de Propiedades de España, solicité una nota simple de un piso. Cuando hice la petición se me indicaba pagar 9,90€ para recibirla al momento. Tras cobrarme 42,11€ sin previo aviso, ya que en la página web ponía 9,90€ no he recibo el servicio solo una factura. No disponen de teléfono para comunicarme con ustedes. SOLICITO Que me devuelvan los 42,11€ que me cobraron por ningún servicio. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado mucho mas de lo anunciado
Buenos días me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado 38'40€ cuando el anuncio era 6'90€ por la nota simple quiero que me devuelvan la diferencia porque no es lo que hemos acordado y no habéis anunciado SOLICITO […]. la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente.Antonio Ruso
Nota simple
Hola solicité nota simple y ponía que valía 9€ y me cobraron 39€ es un engaño ,te pone pagar con tarjeta pone 0€ y te cobran 39 espero que encuentren a los culpables y me devuelvan mi dinero,un saludo
Anuncian un precio de 6 € por hacerme la nota simple y me han cobrado 38 €
Buenas tardes realice un pedido de una nota simple no urgente y se anunciaba por un valor de 6 € cuando vuelvo a la página resulta que es de 38€ es totalmente diferente me pueden ayudar
Empresa con apariencia oficial cobra sobrecoste alto por documentos realizados por la Admon.
Hola, necesitaba una Nota Simple de una vivienda y la solicité por internet pensando que había entrado en la página oficial de Registro; pero era una empresa: NAKAMOTO EUROPE. Era la primera reseña que aparecía en el buscador de GOOGLE. Ponía que el coste era 6 euros y pico; pero en la pasarela de pago fueron 36 euros y pico. Pagué y después descubrí que no era la web oficial. Traté de anular el pedido, pero no dan opción a hacerlo. Tampoco te ahorran trabajo, rellenas el cuestionario igual. He visto que en la web oficial cuesta 9 euros y pico y la envían en 2 horas, o sea, mucho más rápido. Es decir, no aportan ningún valor añadido respecto a realizar el trámite con la Administración que justifique el coste que te cobran. Mi conclusión es que NAKAMOTO EUROPE gana dinero aparentando parecer oficial y aparecer en primer lugar en el buscador Web. Aunque al aparecer el precio a pagar en la pasarela de pago me tenía que haber dado cuenta. Supongo que la inexperiencia y las prisas me han hecho caer en la trampa.
solicitud de reembolso
He realizado un pedido de nota simple y me han hecho un cargo de 42 euros indebido. Solicito cancelación de la solicitud de servicio y devolución inmediata del importe