Cobran mas de lo que es
Ayer dia 31 de diciembre de 2025 hice solicitud de nota simple acorde al precio que pone en modo urgente que son 6,90€. Cuando autorizo la compra en la app del banco me dice que me va a cobrar 0,00€. Veo los movimientos y veo que me cobran 38.48€. En ninguna parte aparece que cobren ese importe. Exijo que me hagan devolucion de ello urgente. Ademas es falso que en 24 horas llega la nota simple. No me ha llegado nada
PAGINA WEB ENGAÑOSA. ANULACION DE CARGO
Al hacer la compra pone 0€, y luego cargan 38€. No especifican en ningun sitio el precio real del servicio. Solicito no hagan el cargo del importe, y anulen la petición de Nota Simple, lo acabo de solicitar hace 10' Gracias
Cobro indebido
Buenos días, solicité una nota simple de una finca y además de cobrarme indebidamente, ya que en ningún momento me comunicaron la cantidad, me responden diciendo que no hay nada registrado, cuando sí que lo está. He solicitado la devolución, pero todavía no he obtenido respuesta.
Cobro excesivo
Buenos días, con fecha de 4 de diciembre solicité dos notas simples, una en Madrid y otra en Muros de Nalón. Según su pagina web el coste era de 6,90 €. Me han cargado 38,48 euros por cada documento sin ningún tipo de aviso y justificación. Solicito me devuelvan el exceso de cargo
Página engañosa, cobro inadecuado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el cargo realizado en el día de hoy, 30 de diciembre de 2026, tras acceder a su página web para solicitar una Nota Simple de una vivienda. Accedí a su web creyendo que se trataba de la página oficial del Registro de la Propiedad de España, ya que la apariencia del sitio, el uso de logotipos y la información mostrada inducen claramente a pensar que se está realizando el trámite en un organismo oficial. En la página se indica que el coste del servicio urgente es de 9,90 €, con entrega en menos de cuatro horas. Tras completar el proceso y proceder al pago, observé con sorpresa que el cargo efectuado en mi tarjeta ha sido de 42,11 €, una diferencia notable y totalmente inesperada. Posteriormente he podido comprobar que existen numerosas reclamaciones de otros usuarios que describen exactamente la misma situación, así como algunas de las respuestas ofrecidas por ustedes. Es cierto que, en la letra pequeña de la web, se indica que no son el Registro de la Propiedad, y que en un apartado secundario de preguntas frecuentes se detalla un precio de 24,90 € más 6,90 € adicionales, ambos sin IVA. No obstante, en ningún momento se informa de manera clara, visible y previa del importe total final que se va a cargar al consumidor. Además, durante el proceso de pago, en la pantalla de autorización bancaria aparece un importe de 0,00 €, lo que impide al usuario conocer el coste real antes de autorizar la operación. El cargo final de 42,11 € solo se conoce una vez completado el pago, lo que considero una práctica poco transparente, engañosa y contraria a los principios de información clara y veraz al consumidor. Por todo lo expuesto, considero que el cobro realizado es indebido y solicito la devolución inmediata del importe abonado, reservándome el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes si no se atiende esta solicitud. Quedo a la espera de su respuesta.
Cargo no autorizado por solicitud de nota simple
Hola solicité una nota simple pensando que estaba haciendolo con el colegio de registradores y me encuentro que es una empresa que además no anuncia el coste de la solicitud. Este tipo de gestion puede anular, no se puede contactar con esta empresa mas que por email para reclamar y solicitar anulación de la solicitud. Denuncio por tanto este modo de gestión y solicito que las autorizaciones de pago se hagan por la cantidad de la operación y no 0 euros mando libertad a la entidad a cargar lo wue quiere sin anunciarlo y emitiendo facturas tras cargo autorizado de 0 euros por otra cantidad.
Pago indebido
Realice una consulta en la página www.solicitar-notasimple.es, porque necesitaba una copia simple. Me pidieron por la información 6,90 euros. Rellené el formulario, y solo recibí un correo denegando mi solicitud por falta de datos, pero me si cuenta que en la tarjeta me habían cobrado 38.48 euros, por un servicio que ni han realizado y encima la cantidad no era la que ellos pedían. Queria que recuperar mi dinero, porque no hay manera que contesten, ni nada. No entiendo como no cierran esa página.
Cobro por encima de lo indicado
Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes, ya que he solicitado una nota simple, con la opción urgente y, a día de hoy, habiendo pasado 24 horas, aún no la tengo. Además de eso, su comportamiento ha sido abusivo, ya que me han cobrado 38,48 € por algo que vale 9 € y hasta que no me lo han cobrado de la tarjeta no he sabido el importe del cobro, ya que en ningún momento han indicado en su web el importe real que iban a cobrar, indicándose a la hora de contratarlo que el precio son 6,90 €. Les pido, por favor, que me devuelvan el importe pagado, por lo menos hasta los 6,90 € que ustedes anuncian que cobran, ya que considero que han cometido un abuso y un incumplimiento de plazo de entrega. Un saludo.
WEB engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 26 de diciembre, pensando que su página era la oficial del Registro de Propiedades de España, he solicitado una nota simple de un piso. En la página web indica que son 6,90€ si se quiere urgente. He realizado todos los pasos y cuando he visto el cargo en mi tarjeta he observado con sorpresa que lo que se han cobrado ha sido 38’48€. Diferencia considerable. He leído con atención numerosas reclamaciones de otros usuarios a los que les ha pasado lo mismo que a mí y algunas de las respuestas que ustedes les han dado. Sí, entramos pensando que su página es la oficial del Registro de la Propiedad. Sí, en la letra pequeña de su web indican claramente que no lo son. Qué ignorantes somos. Sí, todo hace ver que el trámite nos va a costar 6’90 € (con carácter urgente). Sí, bajando por la página, en la sección preguntas frecuentes, pinchando en la pregunta “¿Cuánto cuesta una nota simple?” se despliega la respuesta en donde indican claramente el precio real: 24,90€ (IVA no incluido), y un coste adicional de 6’90€ (IVA no incluido). Qué ingenuos somos. Lo que en ningún momento aparece en su web es el monto total de lo que se van a cobrar. O más bien sí, aparece que se va a realizar un cargo de 0.00€. Esto es a todas luces una información falsa. Considero que su forma de actuar es engañosa y solicito de inmediato la devolución del pago realizado.
ME HAN COBRADO FRAUDULENTAMENTE MAS DE LO ESPECIFICADO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral el día 23/12/2025. En dicha página se anunciaba un precio de 9,90 €, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 42,11 €, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al Consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número #540903, así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal.