Cobro abusivo y oculto
Hola ,está página engaña,ya que se hace pasar por página oficial,y solo avisa del importe de 9 euros por solicitar nota simple urgente,cuando aceptas e introduces la tarjeta,te cobra 42 euros ,en donde la pantalla donde te indica lo que te cobran a mayores de los 9 euros ,cuando ya es imposible anular la operación
Solicitud devolucion
Solicito a la OCU que intervenga para reclamar la devolución íntegra del importe cobrado y que valore estas prácticas por su posible carácter engañoso y falta de transparencia hacia el consumidor.
SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL
QUIERO DENUNCIAR a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL He solicitado HOY 03/03/2026 una nota simple en la página de Registradores de España y he seleccionado nota simple NO urgente por 6,90 euros y al confirmar el pago me han cargado 38,48 euros, ese importe no aparecía por ningún sitio No son Registradores de España . A la hora de realizar el pago NO FIGURABA NINGÚN IMPORTE en el mismo. RECLAMO: - por suplantación de identidad de la web oficial del Registro de la Propiedad - información engañosa sobre el precio y costes del servicio - mal servicio y mala fe de la empresa prestataria del servicio por no reparar la falta de información con conocimiento de causa previo
la contratación para pedir una nota simple sse realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación. Lo que ofrecen es sin caracter urgente por un precio de poco mas de 6 euros y me han hecho un cargo de 38, 48 euros. Al contactar con ellos por correo ya q el teléfono es un contestador contestan via mail que no es posible el reembolso. Les he dicho que me acojo a la Ley de desistimiento y denuncia a la OCU y a la Agència Catalana de consum. Eso ha sido 20 minutos después cuando vi el saldo retenido. Esperando a que respondan para iniciar trámites también con mi banco si no hay reembolso.
devolucion del pago por solicitar nota simple de una vivienda y no me la han mandado
realice un pedido y page , una nota simple de una vivienda y no me la han mandado
Retraso y pago excesivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple del Registro de la propiedad indicando la opción de urgente, lo que ha supuesto un coste adicional, y no lo he recibido en el tiempo indicado. Además el coste resulta excesivo, toda vez que al seleccionar el precio te indica 9,90€ pero no es hasta el final de la página donde se indica el precio real, y a la hora de validar el pago el importe que figura es 0€, realizando posteriormente un cobro de 42€. Solicito la devolución del importe, toda vez que el servicio no ha sido prestado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio nulo y engañoso
Hola, El pasado sábado solicité una nota simple con carácter urgente a través de su página web en la que se comprometían a entregarla en menos de 4 horas y por lo que pagué un precio de 9,90€. Este precio es el que aparece cuando se realiza el trámite pero cuando he mirado mi cuenta bancaria, el cobro final ha sido de 42€. El coste "extra" no aparece de manera clara ni tampoco se autoriza explícitamente cuando mandan la notificación del banco. Independientemente de la legitimidad del servicio o de la web en sí misma, no han cumplido con el plazo de entrega de 4 horas que pagué y tampoco me han entregado la nota simple, denegándome la solicitud por "falta de datos". Me he tratado de poner en contacto con ellos pero no recibo respuesta alguna y por lo que he podido leer de otros usuarios, temo que esto le siga pasando a más gente. Solicito el reembolso íntegro de mi pago por no cumplir con el servicio ni en tiempo ni en forma y solicitaría que se revisara esta página.
Cobrado dos veces pese a no cumplir el servicio
Buenas tardes, Realice una solicitud de tramite urgente el cual no se cumplió, al contactar con ellos me dijeron que darían de baja el cargo y me cobrarían la tarifa normal, pese a tener el correo no quieren realizar la devolución del importe cobrado indebidamente. Ahora cuento con dos cargos para ese mismo tramite.
Engaño, suplantacion de logo oficial, y más
Buenas tardes, hoy día 26.02.26 a las 10.21 de la mañana, solicito una copia de nota simple urgente (abonando la cuantía mayor por su rapidez) a la hora de pagar pone un precio y cuando se abona cobra 3 veces más. El caso es que, un documento que debía llegar en un plazo de dos horas máximo, aún sigo esperando, y necesitaba ese documento para el tasador el lunes a primera hora. Destacar que la página al que se solicita el documento tiene el logo exactamente igual al del colegio de registradores que hace imposible saber que no es la página oficial . Me he puesto en varias ocasiones durante el día en contacto vía correo electrónico reclamando y solo contestan repitiendo una y otra vez la misma dinámica sin respuesta coherente que me hace pesar que es algo automático. Finalmente tengo 43 euros menos por un documento oficial de 10e y sin tener la documentación , un día perdido y muchas molestias ocasionadas. Vengo a poner una reclamación y veo que solo muchos los afectados por la misma empresa que lleva mucho haciendo el mismo engaño. ¿Como reclamo MI DINERO ?
Problema con reembolso
Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Solicitud de nota simple #772330 - Cobro indebido y falta de servicio. A la atención del departamento de Atención al Cliente: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con la solicitud de nota simple realizada en su sitio web el día 21 de febrero de 2026. Deseo exponer los siguientes hechos que fundamentan mi queja: Falta de transparencia en el precio: Durante el proceso de contratación, no se especificó ninguna cantidad si no al final, donde te dan dos opciones (muy urgente:9.90€ y urgente 6.90€) y pensando que no había ninguna normal seleccionamos una de ellas. Después de introducir los datos de pago, el sistema mostró y solicitó la aceptación de un cargo de 0,00 €. Ahí entendí que seguramente no te hacía el cobro hasta realizarte la nota simple. Sin embargo, de forma posterior y sin mediar una autorización explícita para ese importe, se efectuó un cargo en mi cuenta un segundo cargo de 38,00 €, que vi al día siguiente. Se ve claramente una falta de transparencia total, pues nunca se mostró por ningún lado ese precio final para acceder o no al pago. Servicio no prestado: Tras el cobro, se me notificó que la solicitud ha sido denegada por falta de datos. Les he contestado a esta petición que no disponemos de dicha información adicional y que no es posible aportarla, solicitando por tanto la anulación del trámite y devolución de mi dinero. No he recibido respuesta alguna y en la web sigue "en trámite". Falta de respuesta: Cuando descubrí el cobro, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para exponer esta situación, paralizar el trámite y solicitar el reembolso. Tampoco he recibido respuesta alguna hasta la fecha. A día de hoy, me encuentro en una situación de total indefensión: se me ha sustraído el dinero (38,00 €) y no se me ha entregado la nota simple ni se me ofrece una solución. Por todo lo anterior, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata de los 38,00 €, al tratarse de un servicio que no ha sido prestado y cuyo coste final no fue aceptado debidamente. *Adjunto foto de las opciones de pago que se muestran después de introducir los datos personales y antes de tus datos bancarios. No hay ningún otro importe por ningún lado.