Nota Simple en el Registro

Nakamoto Europe SL. Usan los logos y apariencia de la web de Registradores y aparecen en las primeras posiciones en el buscador, pero no son el Registradores.org . Te engañan con el precio porque ofertan el servicio por "6,90€ urgente o 9,9€ muy urgente" pero ese precio es el IVA que te van a cobrar, no el importe total. Si vas despistado, y confias en que la web usa los logos y apariencia dea web oficial, te la pegan. Te cobran casi 40€ por un trámite que en la web del Registro oficial vale 9€. Deberian tomar medidas por suplantación de identidad ya que no prodrán por estaf. Pero que esperar de un organismo como este que lo único que quiere es recaudar.

PRECIO ENGAÑOSO

Pedí dos notas de localizacion, con envío urgente de menos de 4h cuando el coste que ponía que era de 9€, las notas se me han enviado 2 días despues . El precio sin la urgencia de 4h eran 6,90€. No solo no me la han mandado a tiempo sino que me han hecho dos cargos de 42,11€ cada uno, cuando el precio al aceptarlo eran 9€, así que reclamo la devolución de la urgencia, y de una de ellas que ni me responden. El importe a devolver son 70.42€

Servicio equivocado

Buenos días, en dos ocasiones les he solicitado una nota simple y en las dos me las han enviado de otra finca que no corresponde con la referencia catastral solicitada. Ambas veces les he reclamado por email por el error y no me han contestado enviando la correcta.

Suplantacion registro de la propiedad

Suplantacion del registro de la propiedad. Importe cobrado distinto del anunciado. El banco me ha devuelto el importe, pero aun así quiero dejar una denuncia.

NOTA SIMPLE POR EMPRESA NAKAMOTO EUROPE S.L.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ofrecen un servicio de emisión de nota simple en 24h y no he recibido nada , han pasado ya 4 días , quiero reclamar el importe de mi factura de un servicio de nota simple solicitada y no dada, en la empresa : NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) SOLICITO el importe de mi factura pues no he obtenido el servicio . Sin otro particular, atentamente. M. Teresa

Engaño

Hola, solicité una nota simple en la página www.solicitar-notasimple .es y decía que la nota simple de urgencia en menos de 4 horas tenía un costo de 9,90€, cuando solicitan el pago a tu cuenta bancaria NO te pone dicen el precio a solicitar. Para mí sorpresa después de aceptarlo me cobran 42,11€!!! Dicen que vale un precio y luego te cobran 4 veces más… además no te cogen el teléfono y no te dejan cancelar el pedido.

Información engañosa, importe cobrado no especificado

Esta web, además de suplantar la identidad de la web del Colegio Oficial de Registradores, siendo una mera gestoría, utilizan métodos realmente execrables para cobrar una cantidad abusiva, 38€, la cual no es informada ni siquiera al realizar la confirmación de pago en la app de mi banco. En su web en todo momento refleja un importe entre 6 y 9 euros, dependiendo de la urgencia, en ningún momento reflejan ese sobrecoste ni sobre su identidad real.

Página web engañosa e importes incorrectos

Buenos días La empresa a la que me dirijo emplea información publicitaria engañosa, pues al acceder al navegador aparece la siguiente información, cuando en ningún caso se trata del registro de la propiedad de España: Patrocinado Registro Propiedad de España | Trámite Online Sin Esperas Solicitar Nota Simple https://www.solicitar-notasimple.es Una vez en la web, ofrece dos modalidades de tramitación: Muy urgente Solicitud gestionada en menos de 4 horas + 9.90 € Urgente Solicitud gestionada en menos de 24 horas + 6.90 € Pero en realidad a este importe hay que añadir 24,90 € + iva que aparecen en la parte inferior de la pantalla, y el cliente debe sobreentender que a la modalidad elegida se le suma la modalidad estándar, lo cual es del todo engañoso. Una vez elegida la modalidad estándar y aceptado el pago, sólo conozco el importe total (38, 48 €) del mismo cuando ya está cargado en la tarjeta. Acto seguido, remito un e-mail anulando la solicitud en tiempo y forma, y me indican que no es posible, indicando que así figura en las condiciones de contratación a las que no tengo acceso. Por todo ello, solicito la anulación de la mencionada solicitud, estando únicamente dispuesto a abonar el importe oficial de este servicio, 9,02 + iva. Gracias.

CANCELACION DEL PEDIDO Y SOLICITUD DEL REEMBOLSO

BUENOS DIAS . HE SOLICITADO UNA NOTA SIMPLE ONLINE EN LA PAGINA REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA Y HE SOLICITADO LA CANCELACION EN MENOS DE 1 HORA A TRAVES DEL EMAIL. NO APARECE EL TELEFONO EN SU PAGINA Y TRAS LOCALIZARLO EN INTERNET 952588051 ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS. PAGINA ENGAÑOSA Y IMITANDO A LA PAGINA OFICIAL

me han cobrado una cantidad distinta a la expuesta

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el portal web https://www.solicitar-notasimple.es, desde el cual solicité una nota simple registral. En dicha página se anunciaba un precio de 10 €, pero finalmente se me ha realizado un cargo de 38.48 €, sin previo aviso ni desglose claro de costes. Considero que la información presentada en dicha web es engañosa, ya que simula ser una página oficial de los Registradores de España, induciendo a error al consumidor. Además, el cobro realizado excede lo informado inicialmente, lo cual constituye una práctica desleal y posiblemente abusiva. Por todo lo anterior, solicito la cancelación del trámite asociado al número #540903, así como la devolución íntegra del importe cobrado. He decidido realizar el trámite desde la página oficial, y no deseo continuar con la gestión iniciada en el mencionado portal. Sin otro particular, y en espera de una pronta solución, les saluda atentamente.