Problema con la autorización del cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de julio, tramitando una nota de registro, creyendo yo que estaba en la pagina de registradores de España, di consentimiento de pagoa mi entidad bancaria de 0 euros tras lo qual recibí una factura por valor de 42.11 €. La solicitud de la nota simple en su pàgina web fue un error inducido por su semenjanza por, nombre i precio (era fàcil leer 9, 02 € que es el precio de registradores de espanya) a la pagina original. SOLICITO La devolución inmediata de la cantidad pagada por error i sin consentiiento de 42,11 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Induce al engaño y es una estaf

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra web es una trampa y os hacéis pasar por registradores de la propiedad usando su logo y poniendo a 38€ una nota simple. SOLICITO que me devolváis el importe de los 38,48€.  Os aprovecháis de la gente y poner un logo que no es vuestro es ilegal y eso INDUCE AL ENGAÑO. Además, cuando estás solicitando la nota simple solo ponéis el +6€ o +9€ y no sois claros con el importe. ESO TAMBIÉN INDUCE A LA ENGAÑO Número de solicitud: #520066 Sin otro particular, atentamente.

No he recibido solicitud 379803

El pasado 11/02/2025 solicité a vuestra entidad una nota simple a través de vuestra empresa para poder recibirla con carácter muy urgente, seleccioné la modalidad de recibirla en unas 4 horas, pero hoy a dos días más tarde, todavía no la tengo. Ahora la acabo de recibir por parte de la inmobiliaria, que la ha conseguido antes que yo. Solicito que, por lo menos, me reembolsen los 38,48 euros que pagué (adjunto extracto bancario) por un servicio que no se ha realizado y que, aunque se realice ahora, ya no cumple con lo que se prometía al realizar el pago.

Reembolso

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple por 9€ a registradores de España, pero su pagina que simula ser oficial y lleva al engaño, informa 9€ pero luego habeis cobrado 36€. Apareceis como si fuerais oficiales https://www.solicitar-notasimple.es/ pero luego no lo sois. Solicito la devolucion de lo pagado el tramite es #320088 solicito cancelacion del tramite, lo realizaré desde la pagina oficial. Sin otro particular, atentamente.