D. G.
04/02/2020

DAÑOS EN VEHÍCULO

En el parking situado en Pº Gracia, reventaron los cristales de varios coches, entre ellos el mío. Además de la rotura del vidrio rallaron una puerta. Según la ley 40/2020 El titular del parking deberá restituir al portador del justificante, en el estado en el que le fue entregado, el vehículo y los componentes y accesorios que se hallen incorporados funcionalmente -de manera fija e inseparable- a aquél y sean habituales y ordinarios, por su naturaleza o valor, en el tipo de vehículo de que se trate.La cuestión es que quiero hacer un parte de seguro o que me abonen en la factura y lo único que he recibido por su parte es un mail donde indican que no se hacen responsables de lo sustraído. Les he contestado que eso no se lo estoy reclamando, únicamente los daños y no recibo respuesta. Además, se ha hecho denuncia en la policía que se le hizo llegar por mail así como las fotografías.