ABRASIONES EN MUÑECA POR RELOJ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [29-12-2024 ] compré el artículo RELOJ MODELO HUAWEI WATCH D2 VALORADO EN 350,43€ hace un par de semanas, me han empezado a salir en las muñecas rojeces, quemaduras, por el uso. me he puesto en contacto con ustedes, y no dan respuesta alguna. tan sólo me mandan un mail diciendo que les tengo que enviar un informe médico. les he mandado las fotos que adjunto y que me han pedido, acerca del dispositivo y siguen sin dar una respuesta. reclamo el importe del reloj, ya que es imposible poder utilizarlo, e incluso me lo he puesto encima de la sudadera, y la misma correa ha quemado la prenda.
Problema software de dispositivo.
Hola, compré mi dispositivo, un Huawei Watch 3 Pro el pasado mes de junio de 2021. Dicho dispositivo lleva sin recibir actualizaciones desde enero de 2022. Soy consciente de que la marca ha sacado nuevas versiones del firmware del dispositivo, pero que ni a mi, ni a otros muchos usuarios, por las razones que sean, no nos están llegando. Otro usuarios tras una reparación en garantía, les cambiaron la placa base y el dispositivo se le actualizó con normalidad. Llevo reclamando en garantía que me solucionen el problema desde enero de 2023 y me han estado dando largas, que si la versión que tengo instalada es la mas reciente en mi región (es mentira ya que tengo pruebas de otros usuarios en esta región con la actualización), que si el dispositivo al que tengo emparejado el smartwatch no funciona correctamente, (también tengo pruebas, ya que hice la prueba con un usuario que mandó el smartwatch a reparar, y por la reparación le cambiaron la placa base, y al conectarlo a mi dispositivo móvil, se realizó la actualización tras la reparación de forma correcta) con lo que esta razón también es mentira. El problema es que tras tantas largas, mi periodo de garantía ha expirado y la marca no me ha ofrecido ninguna solución. Únicamente, hace unas semanas, me ofrecieron llevar el dispositivo al SAT para que lo examinasen, y si estaba en periodo de garantía que me lo reparen gratis. El problema es que no me han asegurado que la reparación y el envío me vaya a salir gratis, y siguen sin ofrecerme una solución a un problema de software de la marca, que la garantía lo debería cubrir.
PROBLEMA CON LA GARANTÍA
Hola, me siento MUYYY Indignado con HUAWEI. Pensaba que era una marca seria. Me regalaron un reloj Huawei Watch GT2 Pro que costó 249€ comprado en la tienda Huawei de Principe de Vergara 29 (Madrid) . El reloj deja de funcionar. Lo llevo a la tienda de Gran Vía 48 (Madrid) estando el reloj en garantía y me dicen que tengo que pagar 189€ ya que el reloj sufre de humedad extrema. Un reloj que uno de sus puntos fuertes es que está pensado para la gente que practica natación ya que mide distancia en largos, brazadas, y aguanta hasta 5 atmosferas. El problema es que ni soy submarinista, ni nadador, NI VIVO EN UNA PIÑA DEBAJO DEL MAR. Vivo en Madrid y he realizado un uso completamente normal del reloj: ducha, piscina comunitaria.. Esto se lo transmito al soporte de Huawei diciendo que no puede ser, que el reloj debería de venir mal y que si ellos como expertos no han notado algún problema a la hora de manipular el reloj ya que no me puedo explicar tal humedad extrema. Su contestación es que el reloj viene perfectamente hermetico de fábrica y que no lo va a cubrir la garantía . . Estoy súper indignado y me siento engañado. Espero y deseo que podamos dar con una solución ya que siento impotencia, me siento como David luchando contra Goliath. Muchas GraciasUn saludo
ON8202208261951340XV
Buenas tardes, En la mañana de hoy he recibido una comunicación vía e mail, del servicio técnico de reparación de Huawei. La empresa con denominación social SMARTLABS informa a través de un presupuesto número 3063939 de las piezas a sustituir por deterioro, y de la introdución de un papel en la placa del portátil marca HUAWEI comprado en la plataforma de Amazón con las siguientes características técnicas:HUAWEI MateBook X Pro - Ordenador Portátil con pantalla táctil de 13.9 3K QHD (Intel Core i7-10510U, 16GB RAM, 1TB SSD, Nvidia GeForce MX250-2GB, Windows 10 Home) Color Gris - Teclado QWERTY Español ASIN: B088RYGQ4QEn comunicación con el servicio de Huawei en Vigo, sito en la Avenido de Ramón Nieto 96 Sonsat Huawei se me informa de que el servicio técnico de Huawei informa de la manipulación por mi parte del ordenador. Ya que existe un papel dentro que se supone fue introducido en el momento de susodicha intrusión. O de que se me ha estafado en la plataforma de Amazón vendiendo un producto reacondicionado. He comunicado a la plataforma de venta Amazon las incidencias después de comunicar el pasado día 29 de junio el problema con el ordenador, por el cual, después de trabajar con el como todos los días desde el mes de enero de 2021, se quedó sin imagen en la pantalla. Procedí a su carga, existía luz en el teclado del portátil, pero no había imagen, probé a apagarlo, ante la falta de imagen, procedí a dejarlo durante una hora enchufado para saber si era por no tener ninguna batería. Después de pasada la hora, y en la misma situación de tener imagen, inicié el chat con el servicio de reparación en la plataforma Amazón. Indicaron que procediera al apagado del portátil, no se apagaba, seguían las teclas con luz, y la pantalla apagada. Procedí a las indicaciones por parte de Amazon, y me puse en contacto con el servicio técnico de HUAWEI, me recomendaron llevar el portátil al estar en garantía. Realicé una copia de seguridad de todos los datos, ya que el uso dedicado al portátil es profesional. y el pasado miércoles entregué el portátil en las instalaciones del servicio técnico de Huawei en Vigo. Desde el mes de Junio que se bloqueó el terminal, el proceso de carga era mucho mas lento, siempre estaba caliente en la parte posterior, por lo que procedí a la compra de una mesa ventilada para que ayudara en la disipación de la temperatura. En resumen, desde Amazon me indican que el papel que existe dentro está derretido como se aprecia en la imagen, y que será de un componente de la placa, que en el recalentón que llevó el portátil por un mal diseño del circuito de refrigeración se quedó pegado. Asimismo indican que el por tátil es nuevo, no reacondicionado como insinúan desde este servicio técnico, intentado justificar la apertura de este dispositivo, si no fue por mi parte, es porque me lo han vendido reacondicionado. Puedo asumir el cambio de componente de nivel 1, el conector de USB, que indican estaba bloqueado, situación desconocida por mí, ya que la seguía usando hasta ese miércoles 17, y desde luego tampoco es lo que puede producir un corto eléctrico en el portátil.Insinúan también el cambio de accesorio de cable de señal, por unos pequeños agujeros, no creo que la profundidad de esos agujeros produzcan el corto eléctrico que derrita esa fuente de litio. Ahora el cambio de batería es por un mal funcionamiento del equipo. Así que, llego a la conclusión que desde el servicio técnico de Huawei se pretende eludir la responsabilidad contractual en la extensión de la garantía, intentando insinuar que la usuaria de este ordenador lo usa como impresora introduciendo por las ranuras papeles, en vez de asumir que es un PAPEL DERRETIDO tal y como se aprecia en la foto enviada por el servicio técnico. Encuentro también un desfase en la confección del presupuesto 3063939 ya que:3,63 € del USB, 5,03 € del cable, 24,23 € son 32,89 € , incluyen un precio gama de 66,00 € que imagino será la mano de obra (la cual considero abusiva, ya que pretende inculparme de un fallo de un componente a través de un argumento tan falaz como que manipulé el ordenador, y soy tan torpe que dejo papeles dentro.) Total de la factura 119,66 € con los impuestos incluídos. En conclusión: De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, todos los dispositivos electrónicos nuevos tienen una garantía legal de 3 años, 2 años para los productos adquiridos antes del 1 de enero de 2022. Según la garantía Huawei, que especifica el plazo como 36 meses, los derechos del consumidor de sus productos se circunscriben a los expresados en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre que recoge la Ley de Consumidores, sin conceder derechos adicionales.La garantía Huawei de 36 meses está contemplada para todos sus dispositivos y accesorios. De esta manera, en el caso de adquirir un smartphone Huawei, también se contempla una garantía de 36 meses para los accesorios que acompañan al dispositivo en su caja: la batería incorporada, el adaptador de carga, el cable de carga USB y los auriculares.En la siguiente tabla se muestra la garantía de los equipos Huawei y sus accesorios:GARANTÍA HUAWEI 36 MESESDispositivo AccesoriosSmartphone ? batería incorporada, ? adaptador de carga,? cable de carga USB? auricularesTablet ? batería incorporada, ? adaptador de carga,? cable de carga USB? auricularesPortátil ? batería incorporada, ? adaptador de carga,? cable de carga USB? auriculares Les incluyo la foto enviada desde este servicio técnico sobre el papel que dicen que está introducido desde mi persona, y les conmino a la asunción de la cobertura de la garantía según la Ley General de Defensa de los consumidores y usuarios, a la solución del problema que están generando en mi persona, así como el deterioro en mi economía al privarme de una herramienta básica en mi
Reacción alérgica y negativa de Huawei a devolución
Hola, mi reclamación es para poder devolver unos auriculares Freebuds Pro fuera de plazo porque me causan reacción alérgica / infección en mis oidos.Me regalaron unos Freebuds Pro a principios de año, comprados el 24 de diciembre. Los usé bastante desde entonces, pero a partir de marzo me empezaron a molestar y a provocar infecciones. Consulté las recomendaciones que me envían en su web y las apliqué, pero no se solucionó el problema. Tuve que ir al médico al cabo de unos días por las molestias y picores, y me diagnosticó una dermatitis con eccemas.Me puse en contacto con Huawei por primera vez en abril, y desde entonces hasta julio hemos estado intercambiando mails con muchas preguntas por su parte, pidiendo justificaciones, fotos, informes médicos, etc. Yo les he enviado TODO lo que me han pedido varias veces.Lo máximo que conseguí fue que me enviaran otras almohadillas en junio pero no se solucionó el problema, los auriculares me siguen provocando irritaciones.El último contacto fue el 3 de agosto, en el que me ofrecían una pulsera como compensación por las molestias, la cual ni me interesa ni la quiero.Lo único que pido es poder devolver el producto, nada más. Una simple devolución por el importe de la compra. Yo envío los auriculares aunque tenga que pagar el envío y que Huawei devuelva el dinero. Creo que es bastante razonable.
Problema pedido
Muy buenas!El día 30 de octubre realicé un pedido en la web oficial de huawei, el 1 de noviembre se preparó y envio mediante Seur, Seur me entrega el paquete el día 11 de noviembre en un punto de recogida, el paquete viene vacío y abro una reclamacion a huawei a los pocos minutos de abrir el paquete (Grabé la apertura del paquete al ver que no pesaba nada) para tener una solucion más sencilla del problema. Huawei habre a su vez una reclamacion a Seur, y dice que hasta que Seur no exclarezca que ha pasado, no tendré una solución. Pasada una semana de la reclamacion, contacto con Seur para que agilicen el tramite, finalmente Seur responde a huawei el día 18 de noviembre, alegando que el paquete se entregó correctamente intacto y precintado, por lo que el pedido se envió vacío desde Huawei. Contacto de nuevo con huawei el lunes 22 de noviembre, puesto que en principio una vez recibida la respuesta de seur, sería un tramite rapido para aclarar que pasó en su almacén y no tenía noticias de ellos, me informan de que deberían tardar 1 o 2 días más, hoy a dia 25 de noviembre vuelvo a contactar con ellos y me informan que el caso sigue en revision y que tengo que esperar más.Hace casi un mes desde que hice el pedido y obviamente se me cobró y mi unica solucion por parte de huawei es esperar más.
Problema con la devolución
Hola.Compré un teléfono Huawei el 27 de julio. No estaba satisfecho con él y solicité la devolución el 9 de agosto dentro del plazo de 14 días marcado.Iniciamos los trámites el 10 de agosto. La empresa indica un plazo máximo de 14 días para devolverlo. Concertamos una primera recogida el 10 de agosto para el día 12. El día 11 a las 7:00 anulo la recogida por no poder estar en mi domicilio y solicito la entrega en un punto de recogida de DHL. Al no obtener respuesta, a las 14:00 vuelvo a contactar por teléfono. Les informo que el sábado 14 me voy de vacaciones y necesito imprimir la etiqueta el viernes. Responden que en 24/48 h máximo estará.El jueves 12 el repartidor aparece en mi casa y me llama, me hace sospechar que el cambio no se ha realizado y vuelvo a llamar a Huawei. Me indican que obtendré la etiqueta a tiempo.El 13 de agosto vuelvo a escribirles porque todavía no tengo la etiqueta. Me piden disculpas por el retraso pero no envián la etiqueta.El 14 de agosto tres días después, recibo la etiqueta. Ya no puedo imprimir ni enviar.Lo intento de nuevo el día 23 de agosto, la etiqueta no funciona.Solicito una nueva el servicio de atención al cliente alega que se ha pasado el plazo de 14 días.Considero que tras los numerosos intentos de contacto, vía telefónica y por correo electrónico, la empresa se ha demorado en exceso al tramitar la devolución. Ahora como consumidor sufro las consecuencias de su mala gestión.Inicio una reclamación el día 24 (Nº incidencia SR320210825181828EMA), todavía no he obtenido respuesta.Me gustaría poder devolver el artículo, no me interesa.Además de lo anterior, el la página web indican que el modelo Huawei P40 Lite, dispone de radio FM, que fue uno de mis criterios de selección del producto, y no la tiene.
Huawei no se hace cargo de lo ocurrido con mi móvil reparación
El día 23 de mayo de 2017 dejo mi smartphone modelo Nexus 6 p color plata de 32g de la marca Huawei en un punto de recogida oficial Huawei que es la empresa phone service center. Con dirección carretera Potosí 2 c.c la maquinista Barcelona teléfono 933608475. En le cual le detallo que el terminal está en garantía con solo 6 meses de compra y tras una actualización de software deja de funcionar con más del 60 % de batería.Lo examinan con exactitud por si tuviera algún daño físico el cual el técnico no ve ningún daño físico, me hace la orden de reparación 2120878 con la empresa smart labs. (servicio técnico oficial de reparación en madrid.)teléfono 910052667.Después de unos 15-20 laborables le trasmiten al punto de recogida phone service center que el teléfono no entra en garantía al observar que tiene un golpe, y hacen un presupuesto de reparación sobre 200 euros.Cuando me lo comunican le respondo que el teléfono no había sufrido ningún golpe ,que por favor me mandaran fotos del golpe para saber si era interno o externo , puesto que cuando lo deje no presentaba daño fisico. el punto de recogida phone service center ,comentan que ellos no tienen más información y que debo llamar yo sí quiero más información.Acto seguido llamo al soporte técnico Huawei teléfono 900 483303. Hablo con una tal Bianca y le comento lo sucedido y pido que por favor me manden las fotos del golpe para saber si es externo o interno , se me pide un correo electrónico para mandarmelas, y me hacen un número de cliente 91930826 llamando con mis dos números y de teléfono 635565571 y 616096xxx.tras varios días sin recibir nada vuelvo a llamar a soporte técnico Huawei para decir que no he recibido las fotos y me comentan que el servicio técnico no ha echo ninguna foto al ser reparable y lo han devuelto al punto de recogida oficial (phone service center) y me comentan que si al recibirlo observo que no está como lo deje le vuelva a llamar y le envié orden reparación donde detalla que lo deje sin ninguna anomalía externa , a la att de Bianca. al recibirlo en phone service center observo que tiene un golpe en el lateral derecho central a la altura de los botones y un arañazo en el lado izquierdo bajo, Y protector pantalla roto.Vuelvo a llamar a Huawei y me dicen que envié orden reparacion donde pone que está de aspecto correcto , se lo envío y me dicen que hablaran con smart labs. después de varios días sin respuesta vuelvo a llamar me dicen que lo recoja del punto de recogida y lo lleve a un punto de reparación en Barcelona para que lo examine un técnico. Me niego a recogerlo por que si lo recogo del punto de recogida donde lo deje , después nadie se hará cargo de los daños teléfono. Quedamos en que el punto de recogida llamará para reclamar y hacer una orden de recogida para reparar .Después de varios días vuelvo a llamar a Huawei y me dicen que a llegado el móvil a smart labs y están esperando a que le asignen un técnico para reparar, después de varios días me dicen que lo que a llegado es una pistola de código de barras.Vuelvo a llamar a phone servicie center y me dicen que ellos no han enviado nada por que todavía no le han dado orden de reparación cómo quedaron vía mail.Vuelvo ha llamar a Huawei y me vuelven a decir que es culpa del punto de recogida por que no ha enviado el móvil ,sino una pistola de código de barras .Vuelvo a phone service center y llamo desde allí a Huawei para que aclaren el problema. Phone service center habla con Huawei y hacen una nueva orden de reparación ,(2145273)después de varios días llega a smart labs y después de varios días me vuelven a enviar otro presupuesto por que la placa base está dañado por el golpe recibido.Reclamo a Huawei que está segunda orden de reparación la hacen ellos para repararlo por que envíe en el segundo envío la orden de reparaciónde que cuando lo envíe la primera vez estaba de aspecto correcto , por mail a Huawei att Bianca y dentro del paquete con el teléfono a smart labs siguiendo las indicaciones de Huawei.Me contestan que tiene fotos y vídeos de cuando lo recibe está segunda vez y ya estaba golpeado.Le comento que ya lo sé que por eso se envió , y que les recordamos fotos o videos de la primera vez que se envió y no hicieron, me comenta un locutor que si no acepto presupuesto tengo que pagar los gastos de envío 15 euros más IVA.La conclusión es que me hacen enviarlo por segunda vez para hacer fotos o vídeos que no hicieron la primera vez.Llamo a phone service center y reclaman también que se repare por que el teléfono se envió con aspecto físico correcto, y les pide vía mail le entreguen fotos y vídeos feacientes de los dos envíos.Me contestan que ellos lo han recibido así y no se hacen cargo.Ante esta impotencia reclamo que Huawei se haga responsable de la reparación , puesto que yo entodo momento dejo el terminal en Huawei , por que tanto phone service y smart labs son empresas oficiales de Huawei.Y es Huawei el que tiene que mediar y hacerse cargo y no el cliente estar llamando y averiguando en un lado y en otro.Así llevo más de dos meses intentando que se me solucione el problema sin obtener resultado.Decir que de phone service center reclama vía mail se hagan cargo de la reparación pues cuando se entregó en sus instalaciones estaba correcto , también facilita las fotos y mails que manda smart labs y se queda atónito cuando descubre que smart labs modifica el comentario del cliente diciendo que el cliente comenta que el terminal esta golpeado por mal uso y no entra en garantía . Cuando es totalmente falso pues en el orden de reparación solo se indica que está correcto y lo único que no enciende ni hace nada.En las fotos que manda a phone service center se parecía el terminal golpeado en cristal , y cuando regreso al punto de recogida estaba golpeado por el lateral derecho , pero no estaba golpeado cristal.Smart labs , a cometido un error tras otro y falsedades de pruebas y comentarios, por eso se reclama a Huawei se haga cargo de la reparación y pida explicaciones a smart labs.Se adjuntan documentos y fotos.