S. H.
24/07/2024

Cobro indebido a Suscripción Plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de Junio hice un pedido con referencia C37922845T24373356, relativo a un curso de Doméstika por el importe de 9,99 €. En ningún momento se informa de la suscripción a un modelo PLUS por el importe de 103, 44 euros que próximamente tendrá lugar ni en qué consiste. Mi sorpresa, al avisarme de un cargo de este importe al mes siguiente. Inmediatamente se cancela la supuesta suscripción por la web, pero ya con fecha de finalización en 2025, y me pongo en contacto con la empresa, la cual no dispone de tlf de atención ni de correo electrónico. Se basan de un simple formulario generado por una IA, por lo que no dan solución. SOLICITO la devolución del importe, ya que te lo envían una vez ha finalizado el período de prueba de la supuesta suscripción de la que nunca has tenido conocimiento. Ruego la cancelación de dicho cobro, ya que es un uso fraudulento de mi tarjeta de crédito realizando un cobro de algo NUNCA PERMITIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
23/07/2024

Cobro indebido y falta de atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. En junio de 2024 ofertaron probar de manera gratuita anual Domestika Plus, para lo que hice un primer pedido. Según lo publicitado y el recibo, es una suscripción anual gratuita. Un mes después, crearon automáticamente un pedido nuevo, con número diferente y cobraron la cantidad de la suscripción anual. Tras muchos intentos de contactar, sólo me remiten emails automáticos diciéndome cómo puedo pedir el reembolso pero al haber creado ellos mismos un segundo pedido, no puedo proceder como ellos indican. A este problema ni contestan ni dan solución, vuelven a mandar el mismo mail automático. SOLICITO el reembolso total de la suscripción y una compensación en forma de suscripción anual gratuita como indicaron en su publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente.

N. P.
22/07/2024

Estafa colectiva a usuarios

He sido víctima de una estafa colectiva que está llevando a cabo Doméstika Inc. en España. Hay otros usuarios a los que les ha pasado exactamente lo mismo que a mí. EXPONGO 1º - Que realicé la compra individual de varios cursos de Doméstika (empresa de la que antes de su traspaso había ya utilizado sus servicios sin ningún tipo de problema). Cuál fue mi sorpresa cuando el 21 de julio recibo un email por parte de la empresa enviándome el recibo de un supuesto pedido nº C38789313T24913041 por importe de 99.90 € para una suscripción anual Plus que yo jamás contraté. 2º - Que en ningún momento contraté una suscripción plus ni ningún período de prueba. Que no fui notificada en ningún momento de esto por parte de Doméstika. Y que se trata de una mala praxis, como parte de una estafa colectiva, que la empresa está llevando a cabo con miles de usuarios damnificados. 3º - Que me he puesto en contacto de manera infructuosa con el departamento de Calidad de Doméstika, el cual solo contesta a esta estafa con un email automático en el que se refieren una serie de pasos, entrando a tu perfil en la plataforma, para anular el cargo en tarjeta por la suscripción plus. No obstante, tal y como han recogido también cientos de usuarios damnificados y como es mi propio caso, dicha cancelación no está habilitada en la plataforma, a pesar de las indicaciones automática. Otro aspecto más de esta estafa. RECLAMO Que me sea devuelto de manera INMEDIATA el importe de 99.90 € cargado a mi tarjeta sin ningún tipo de autorización por mi parte.

P. F.
16/07/2024

COBRO DE SUSCRIPCIÓN SIN PERMISO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente habéis realizado un cargo en mi tarjeta sin mi autorización. En ningún momento en la compra del curso que realicé a través de vuestra página web se me informó que esa compra iba asociada a la suscripción anual del servicio Domestika Plus, con un periodo de prueba, ni de su coste anual, cuando de repente me encuentro este cargo en la cuenta. ES UNA ESTAFA y hay cientos de personas danmificadas. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DEL CARGO. Sin otro particular, atentamente. Paula Fernández

G. A.
14/07/2024

DOMESTIKA PLUS ACTIVADO Y COBRADO SIN SOLICITARLO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de Domestika desde 2020, por lo que manejo perfectamente la compra de cursos en su página web. El día 12 de junio de 2024 compré un curso (Sketchbook pictórico en gouache) y desde entonces no he adquirido ningún otro producto suyo. Cuál el mi sorpresa cuando el día 13 de julio recibo un correo de mi banco informándome del cobro de 103,52€ por la compra del servicio DOMESTIKA PLUS, así como un correo de Domestika dándome la bienvenida a este servicio. Inmediatamente entré en la página web para cancelar dicha suscripción y no me aparecía la opción. Me puse en contacto con ellos a través del formulario que tienen en su página web y su mensaje me sugería que yo había solicitado dicha suscripción y una vez concluido el periodo de prueba me lo habían cobrado. Les volví a escribir informándoles de que eso no era cierto, que yo no había solicitado tal suscripción, y me volvieron a enviar la misma respuesta. Volví a escribirles y de nuevo recibí la misma respuesta en bucle. He intentado cancelar los datos de mi tarjeta de su web para evitar más fraudes de este tipo, y no es posible realizarlo. SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado (cancelando la suscripción a Domestika plus que en ningún momento he solicitado) y que borren mis datos de pago de su página web de inmediato, puesto que he sido víctima de una estafa. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
08/07/2024

Me han cobrado una subscripción

Por favor, explica brEl mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 91.40 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. Sólo un chat de IA, que por supuesto no sirve para nada. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato.evemente el motivo de tu reclamación

J. L.
17/06/2024

Al realizar un pago en un curso de la plataforma Domestika (por un valor de 5.99 euros en mi caso), se activa automáticamente una suscripción anual de 93.12 euros de la que no era conocedor. Domestika únicamente ofrece un plazo de 14 días para cancelar la suscripción y recibir un reembolso. Una vez pasados los 14 días, Domestika no da opción a ese reembolso, aun no habiendo hecho uso de sus cursos. He intentado contactar con ellos a través del chat pero no dan respuesta.

E. G.
11/06/2024

Cobro Fraudulento por suscripción plus que no he comprado

En esta madruga he recibido un mail de Domestika.org donde me dan la bienvenida a mi nueva suscripción plus. Parece ser que he pagado con mi tarjeta visa, una suscripción anual por 99.99 Dólares. He intentado ponerme en contacto con ellos para darles mi queja pues en ningún momento he autorizado ese pago, pero la respuesta es que el mail (el único del que dispongo pues es desde donde me han escrito) no acepta reclamaciones. Te aconsejan entrar en la web vía formulario de contacto. En la web no hay formulario de contacto ni opción alguna a contactar con esta empresa. Tampoco dan opción a rechazar la compra del producto. Es extraño porque cuando compro con Visa, siempre me piden el número CVV como control de seguridad y no entiendo como han podido hacer el cargo sin mi código de seguridad. También recibo una petición de mi banco para autorizar el pago y esto no ha ocurrido en ningún momento. Es una pena que un lugar de encuentro de cultura y formación, se haya convertido en un lugar de fraude.

R. R.
10/06/2024

Domestika Plus

Hola yo no compré el servicio de Domestika Plus e igual me lo han cobrado. Pasaron los días de reclamación (14 días desde el cobro) ya que estaba ocupado trabajando y no revise ni me llegó al mail e igual me lo han cobrado. Yo no autorice este servicio y no se informo de que se iba a cobrar. Son unos estafadores, que lastima con lo bien que iba Domestika.

G. M.
15/05/2024

publicidad engañosa

Hola, realice una compra de un curso por un total de 5,99€ , el cuál si comprabas te regalaban a coste 0 una suscripción anual, lo ponía en grande y en la factura bien claro el coste 0€. En ningún momento legible describía que te fueran a cobrar un mes después una suscripción de 98,34€. Es un curso que eligió un menor y que yo autorice el pago y ambos leímos lo mismo, SUSCRIPCIÓN DE ACCESO GRATUITO como pueden observar en la factura de mi compra. Contacto con la empresa y me dicen que no pueden reembolsar el dinero porque compré un curso, solicito que me devuelvan el dinero por su publicidad engañosa.