M. R.
07/08/2024

Suscripción plus fraudulenta

Estimados/as señores/as:  De Doméstika Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado 26 de junio de 2024 compré un curso de acuarela que aparecíó en una publicidad vuestra. Una buena oferta . Hasta ahí ningún problema. La sorpresa, por no decir disgusto, llegó cuando el 27 de julio, un mes más tarde, me cobrasteis una suscripción plus de 108,62€ que yo no he contratado, no quiero , no necesito y ni siquiera me la puedo permitir. Creo que vuestra publicidad es engañosa . Además en ningún momento enviáis ningún aviso de suscripción, ni avisáis de que tenemos 1 mes de prueba durante el que podemos darnos de baja ( de lo que te enteras después , cuando ya se ha pasado ese mes y habeis cobrado el dinero) . Me consta que así como yo hay mucha gente afectada y uno se puede equivocar, pero miles de personas no. SOLICITO […].  La devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
06/08/2024

Problema con cargo no autorizado ni reembolsable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado un importe del que no me han informado ni pedido mi consentimiento. Ya conocen el caso porque me he puesto en contacto con ustedes pero lo voy a referir brevemente. Contraté su servicio de Domestika Plus que, decían, era gratuito. Lo que no me dijeron en ningún momento es que era un período de prueba tras el cual se me cargaría por una suscripción anual. He solicitado el reembolso tal y como indican en el punto 12 de sus términos y condiciones pero me han respondido que no es posible. SOLICITO que se me devuelva íntegro y a la mayor brevedad posible el importe de 99.90 € Sin otro particular, atentamente. Juan

R. P.
05/08/2024

Cobro indebido del servicio plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado de manera explícitamente no solicitada su servicio Plus. Hace aproximadamente un mes compré el acceso a un curso en su web, y cuando se me ofreció la prueba gratuita de este servicio marqué que no lo quería una vez finalizado el periodo de prueba. Algo que ustedes no han respetado. Además, me consta que no soy el primer cliente afectado. SOLICITO la devolución de los 104.31€ cobrados por dicho servicio así como la anulación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Pérez Rodríguez

J. M.
01/08/2024

Pago no autorizado

El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 100,62 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. Sólo un chat de IA, que por supuesto no sirve para nada. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Lo he encontrado buscando en Google. He escrito y me han contestado que esa dirección no resuelve peticiones. También he intentado contactar por todas sus redes sociales, sin ningún éxito tampoco. En la web TrustPilot, en la que los clientes hacen valoraciones de empresas, se puede leer los comentarios de un montón de personas a las que Domestika les ha hecho lo mismo que a mí: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?sort=recencyEsta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato.

M. P.
31/07/2024

Cobro NO autorizado de suscripción a domestika PLUS

El mes pasado compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 99,90 euros a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato.

R. M.
30/07/2024

Suscripción ilegal

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar el pago de un curso con ustedes, me dieron de alta en una suscripción premium a la que yo no di mi consentimiento, por lo visto venía en las condiciones que debes firmar para acceder al curso en letrita pequeña, cosa que obviamente no leí. Al terminar el pago ni siquiera avisasteis de que eso había sido realizado y un mes después intentais cobrarme 104€. Segun he visto es vuestro ilegal modus operandi SOLICITO el reembolso íntegro, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.
29/07/2024

Domestika cobro NO autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación respecto a una situación reciente. Hace poco más de un mes, adquirí un curso en oferta a través de su plataforma. Sin embargo, para mi sorpresa, he observado que se ha efectuado un cargo en mi tarjeta correspondiente a una suscripción a Domestika Plus que en ningún momento he solicitado ni autorizado. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente a través de diversas vías, incluyendo correo electrónico, formulario de ayuda y redes sociales, pero en todas las ocasiones he recibido respuestas automatizadas que me redirigen a un enlace que no ofrece ninguna solución efectiva. Además, he notado que no disponen de un número de teléfono para resolver este tipo de incidencias directamente. Por lo tanto, solicito formalmente la cancelación inmediata de la suscripción a Domestika Plus y el reembolso del importe de 103,70 euros, cobrado indebidamente. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este inconveniente. Sin otro particular, atentamente,

S. G.
29/07/2024

Falsa indicación de reembolso tras una suscripción anual automática a Domestika Plus

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo eliminar la suscripción anual automática a Domestika Plus desde su web, tal como indican en los correos que me han enviado en respuesta. Correos que por cierto son un bot que da la misma respuesta una y otra vez, sin contestar directamente a mis preguntas.  El asunto en detalle es el siguiente. El 19 de junio de 2024 realizé la compra de un curso, al cual se añadió, sin que yo lo solicitara, un mes de prueba gratuito a Domestika Plus. Una vez terminado ese período hicieron la suscripción de forma automática y el cobro correspondiente de 64,08 $ USD. El caso es que no me interesa ni lo he solicitado expresamente. Y en los correos que recibí en respuesta, me dijeron que podía desactivarlo, aún pasado el periodo de prueba, siguiendo una serie de instrucciones. Pero no se puede realizar porque no sale en el perfil el enlace para solicitar el reembolso. En el correo, indican claramente que se puede solicitar el reembolso después del período de prueba. Aunque cambien ahora la web (a 29 de junio de 2024) y digan que después de 30 días gratis la suscripción se vuelve automática y no se reembolsará, yo conservo el correo y la imagen de cuando me indicaron que excepcionalmente podía hacerlo. Copio y pego parte del texto de los correos que me enviaron el 23 de junio de 2024 como prueba: "Si no pudiste cancelar tu periodo de prueba antes de que la renovación tomara lugar, te informamos que ahora, de manera excepcional, puedes reembolsar el importe correspondiente desde tu perfil." SOLICITO por tanto, que dado que no deseo tener Domestika Plus, anulen la suscripción y procedan al reembolso inmediado de la cantidad de 64,08 $ USD.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
27/07/2024

Suscripción Plus no solicitada en Domestika.org

El día 26 de julio de 2024 compré un curso en domestika.org. Sin solicitarlo, me incluyeron el plan anual de Domestika Plus con un periodo de prueba de 1 mes que se me ha actualizado y efectuado el cobro a día 27 de julio de 2024, no dándome opción de rechazar el pago ni de cancelar el plan inmediatamente. Ni me da opción de reembolso. Intento solicitar el reembolso del cargo realizado en mi tarjeta mastercard correspondiente a la renovación del plan anual de Domestika Plus. Mi intención no era la de continuar con la suscripción después del periodo de prueba gratuito, que ni siquiera utilicé y no fui consciente de la renovación automática. Dado que no he utilizado el servicio en ningún momento, solicito que se procese el reembolso completo de la cantidad argada y se cancele la suscripción de inmediato. Me pongo en contacto con la empresa desde el mismo momento que veo el cargo en mi cuenta y solo recibo un correo de respuesta automática.

A. D.
25/07/2024

Cargo de suscripción anual

Hola, Me ha llegado un cargo de Domestika por un pedido que NO he realizado a una suscripción PLUS. He comprado algún curso con ellos y no he tenido nunca ningún problema, el último lo compré hace un mes y pico, aunque he accedido solo a la presentación. Me han cargado 103,05€ como si hubiera solicitado ser miembro Plus, y no tengo manera de poder contactar con ellos, ya que te derivan a su centro de ayuda donde solo hay preguntas frecuentes y no aparece este problema. No hay ni un teléfono ni mail con quién contactar y no dan la opción de devolver o cancelar esta suscripción que claramente NO he solicitado. ¿Cómo puedo hacer para contactar con ellos y solicitar la devolución? Por otro lado, ¿Cómo puede ser que hayan podido realizar un cargo a mi tarjeta saltándose los protocolos de seguridad?Muchas gracias, Alfonso