Reembolso de "supuesta" subscripción DOMESTIKA PLUS

Cancelación

L. L.

A: DOMESTIKA

25/09/2024

Reclamo el recibo del supuesto "pedido" C40491752T26047622 para una subscripción anual de Domestika Plus que se me ha cobrado esta mañana (25/09/2024) de 99,90€ (en mi cuenta sale 100,73€). Yo no he solicitado este servicio, además de no haberlo ni utilizado. Hace unas semanas compré unos cursos sueltos de DOMESTIKA porque los necesitaba pero en ningún momento he decidido activamente de pagar la subscripción anual. Pido reembolso de esta cantidad, ya que no he utilizado este recurso, ni lo quiero. Domestika me ha contestado que no, asi que pido ayuda a través de OCU. No se me ha informado bien como consumidora sobre este cargo, escondiendo los detalles para no darme cuenta a la hora de mi compra individual de los cursos. Hasta ahora he estado muy contenta con Domestika pero si veo que no se me reembolsa dicha cantidad no comparé nunca más un curso, ni lo recomiendo a niguna amistad. Me siento engañada por no mantenerme informada como lo hacen otras empresas. Muchas gracias de antemano y espero que se resuelva este error lo antes posible.

Asistencia solicitada 02 octubre 2024