Suscripción fraudulenta
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Julio compré por 0,99€ un curso en Domestika para el cual facilité mis datos bancarios. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, pero por lo que he estado leyendo sobre la estafa de Domestika, utilizan como cebo sus cursos baratos para luego colarte de forma engañosa con los datos bancarios obtenidos el “plan Plus” y tampoco se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 99,99€ de la orden C39434879T25333184 mediante email y el cobro en mi tarjeta, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y tras mucho tiempo y esfuerzo navegando por su web, sin poder ser atendida nunca por un humano, tan solo por un bot que afirmaba que podía ser cancelado en cualquier momento, nunca pude cancelarlo porque no aparecía el botón de reembolso. He estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes como hacerte Plus, y para mi grata sorpresa es a través de una serie de pasos (que no son pocos) que tampoco nunca llevé a cabo. Por lo que como usuaria he sido completamente engañada. Me he puesto en contacto con ellos sin éxito pues la única manera es a través de un chat de IA, por lo que únicamente te dicen que no es posible devolver el dinero de la suscripción. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Además de poder revocar la información de mis datos bancarios a una entidad ante la cual me siento completamente indefensa. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias
Cobro suscripción anual no autorizado!!!!
Me acaban de cobrar más de 100 euros para una suscripción anual de domestika. Nunca he comprado ninguna suscripción en esta página y mucho menos de un año . No tienen mi autorización para hacer eso !!!! Lo único que compre fue un curso que me salió anunciado en Instagram . En ningún momento me avisaron que eso iba en conjunto con ninguna suscripción. Me siento engañada y claramente es una estafa . No encuentro la manera de ponerme en contacto con ellos porque nisiquiera hay un correo a disposición de cualquier queja que puede haber . He investigado un poco y he visto que a muchísima gente les pasa exactamente lo mismo , lo que me parece muy curioso es que nadie dice que han podido solucionarlo. Es increíble que al día de hoy sigan permitiendo que pasen este tipo de estafa y peor aún que no se pueda hacer nada , ni cancelación , ni devolución , nisiquiera poner una queja en su pagina web . Y porque no hay repercusiones, pasa una y otra vez y se quedan con nuestro dinero por la cara . No necesito una suscripción anual ! Estafadores !
Un cobro de 104,81€ que yo no he solicitado
Hola, Esta mañana vi que se realizó un pago de 104,81€, facturación: B-2MB253164X455301E. No he realizado ningún pago, ni he comprado ningún curso con ese importe. Quiero que me devuelvan esa cantidad, por favor. Laura
Fraude suscripción
Al igual que muchos otros reflejados en OCU y TRUSPILOT, el pasado mes de julio adquirí unos cursos sin saber y tener conocimiento claro de que me estaban haciendo un plan plus de pago, por el que me han cobrado 104 €. No recibí ningún mail ni notificación informándome que al adquirir dichos cursos estaba en un periodo de prueba de 30 días , al cabo de los cuales se me cobraría dicho importe. Hacen caso omiso de los correos o las reclamaciones y no hay manera de ponerse en contacto directo y poder reclamar. He hecho muchos cursos con ellos desde años y como profesora los recomendaba encarecidamente a mis alumnos por la calidad de los mismos. Después de esto no creo que vuelva ni a hacer uso ni a recomendarlo. Somos muchos usuarios los que nos sentimos estafados y frustrados por la engañosa política de venta que ha puesto en marcha Domestika. Total falta de ética y trasparencia. Exijo la devolución del importe. Es más, no estoy interesada en los cursos que adquirí y desearía devolverlos dado el engaño al que hemos sido sometidos.
Subscripción Domestika Plus
Me pongo en contacto con vosotros ya que el pasado mes de Julio compré unos cursos en oferta en Domestika a 0.99€ y otro en promoción. Resulta que al comprar estos cursos a este precio me estaban haciendo de un plan Plus de pago, suscribiéndome a él. En ningún momento me hice de este plan de manera intencionada y tampoco se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me ha notificado mediante email, el cobro en mi tarjeta de crédito a sí como el agradecimiento por formar parte de Domestika Plus, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa o engaño. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y ll he conseguido tras mucho tiempo y esfuerzo navegando por su web, ya que en las preguntas frecuentes tampoco aparece de manera clara el cómo cancelar la suscripción, ya que tan solo responden la preguntan afirmando que se puede cancelar cuando quieras. He estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes como hacerte Plus, y para mi grata sorpresa es a través de una serie de pasos (que no son pocos) que tampoco nunca llevé a cabo. Por lo que como usuaria he sido completamente engañada. Me he puesto en contacto con ellos sin éxito pues la única manera es a través de un chat de IA, por lo que únicamente te dicen que no es posible devolver el dinero de la suscripción. Me han cobrado 99.99 más IVA un total de 102,40. No hay teléfono de contacto ni email. Encontré un email antiguo de hola@domestika.org he intentado contactar con ellos pero de nuevo sin éxito. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias
reembolso suscripcion a domestika no autorizada
Hola, el 28 de juio del 24 se activó en Domestika una suscripcion anual NO autorizada de 99´90 euros. soy consciente de ello al hacerse el cobro por el banco y aunque he podido cancelar la renovacion no hay posibilidad de reembolso. Parece ser que es un fraude y que muchas personas se entan viendo afectadas. ¿Como podria recuperar mi dinero? Muchas gracias.
Suscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un caso de scam y posible dark pattern del que he sido víctima, a saber: El pasado 4 de julio de 2024 adquirí en la web educacional DOMESTIKA tres cursos bajo una promoción anunciada. Adquirí los cursos con normalidad, facilitando para ello mis datos bancarios. Adjunto abajo el recibo obtenido por los cursos. DESPUÉS de esta adquisición, buscando otra información en la página web de la compañía, acerté a leer que la promoción era a condición de acceder a unos días de prueba del servicio PLUS, cuya escasa y mal redactada información hablaba de una cuota mensual (una vez terminado el periodo gratuito). Cabe decir que, según he estado leyendo, la mayoría de los usuarios engañados ni siquiera encontraron esta información. Como yo quería realizar los cursos que, de todas formas ya había adquirido, "asumí" el coste del servicio de Doméstika durante los meses que tardara en hacer mis cursos (calculé dos o tres, como mucho), que según escribían, debía ser 8,33€ al mes. Mi sorpresa vino cuando, un mes después, recibo un mensaje de cargo de 105,38 € por una suscripción ANUAL. Por supuesto, yo jamás tuve intención de contratar dicho servicio, y no lo hubiera hecho si la empresa hubiera expuesto la información del servicio que, sin yo saberlo, estaba contratando con claridad y transparencia. Tras intentar (infructuosamente) comunicarme con el servicio de Domestika para resolver este problema de forma amistosa, estos sólo han contestado a mis mensajes con un email (supongo que automático) en el cual dejaban un enlace donde destapaban todas sus arducias y, entre otras cosas, aseveraban no admitir el DERECHO de DESENTIMIENTO de los usuarios en las suscripciones. Por todo ello, acudo a este organismo y por sus medios SOLICITO -La devolución del importe de la cuota ANUAL por parte de Domestika. Sin otro particular, atentamente.
El pasado 2 de julio adquiero 3 cursos de domestika por un precio de 2,97 euros que, además, finalmente no llego a cursar. De repente, el 4 de agosto recibo un cobro de 99,9 euros de una supuesta suscripción plus que no he solicitado y, cuando intento subsanar el error, me dicen que no se puede reembolsar la suscripción. Quiero dejar constancia que: - Hubo muy poca transparencia en el proceso de contratación de los cursos o de que su compra implicaba suscripción a Domestika Plus, que jamás solicité - En este periodo he recibido MUCHOS mails promocionales por su parte (23 concretamente en el plazo de un mes) animándome a adquirir nuevos cursos, pero ninguno de ellos me recuerda que próximamente se avecina el cobro de mi suscripción tras la prueba gratuita. Estoy segura de que este proceder no es legal o, cuanto menos, es poco ética y transparente por parte de la empresa. Tras todo lo cual solicito mi derecho de desistimiento por la plataforma, de la cual además no he disfrutado como seguro pueden comprobar.
Alta en un plan anual no solicitado
A través de un enlace en Instagram accedí a Domestika para realizar un curso que se ofertaba a 0,99€. Habiendo realizado varios cursos con esta empresa y estando registrada en dicha página con el mail vidi_no@hotmail.com, lo solicité el 9 de julio de 2024. Hoy un mes después me cargan un servicio pagado por Paypal llamado Domestika Plus que yo no he solicitado por importe de 104,36€ Si entro en mi cuenta de Domestika no aparece entre los cursos realizados ese último que compré en el mes de julio. Siempre me llega la confirmación al mail indicado anteriormente y me he fijado que ese cargo me lo indican en ese mail pero pone en el campo "para" hs69zdf8ng@privaterelay.appleid.com Es imposible comunicar esto a Domestika puesto que sólo veo consultas predeterminadas y no un mail o teléfono al que llamar. No sé cómo solicitar esta devolución.
cobro no autorizado
He recibido un cargo de 103€ por una suscrición anual no autorizada por mi y no me la quieren reembolsar ni cancelar, tampoco me la pueden demostrar que así la hice