Reembolso
Factura C40281897T25903868 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro de un servicio que no contraté (Doméstika plus) haciendo uso de mi cuenta de PayPal y por ende mis datos bancarios. En ningún momento contraté este servicio ni acepte ninguna suscripción. SOLICITO que se haga un reembolso del mismo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Cargo de 104,18 € por Domsestika por subscripcion Plus no solicitada
El pasado Domingo dia 15 de septiembre, recibí el aviso de que Domestika Inc (plataforma de cursos online) me había cobrado a través de PayPal una subscripción anual a "Domestika Plus" un servicio que yo no he solicitado en ningún momento. Según explica Domestika Inc, en la compra de algún curso de oferta, quedaba implícito la suscripción a Domestika Plus por periodo de prueba durante un mes. Algo que no explican de forma visible. Tras ese periodo de un mes de prueba gratuita, sin ningún aviso de vencimiento del periodo gratuito ni del inminente cargo de 104,18€, proceden al cobro anual de esta subscripción. Es evidente el intento de engaño por: -La falta de información clara al respecto. No es posible saber que la oferta tiene implícita una obligatoria suscripción a una prueba gratuita durante un mes que sin aviso ninguno acaba siendo una suscripción anual con su consiguiente cobro. -El cobro anual de esta subscripción en lugar de usar la modalidad de cobro mensual que también anuncian en su página. -La imposibilidad de poder quitar del perfil de usuario "La modalidad de pago". Solo es posible cambiar de PayPal a tarjeta de crédito, pero no es posible quitar la forma de pago. Es sin duda la forma para que no puedas escapar de esta trampa. Ademas de todo ello no he consentido en ningún momento que se queden con estos datos. Nunca hubiese comprado nada en esta plataforma de saber que se quedaban con los datos de mi forma de pago sin opción a eliminarlos. Domestika Inc sin aviso a la hora de pagar copian estos datos sin consentimiento. Recuerdo haber marcado la casilla de NO en la pregunta de si guardaban mis datos para que fueran mas fáciles futuras compras cuando apareció un cuadro de dialogo emergente. No quiero ninguna suscripción PLUS a Domestika, de hecho me di de baja al conocer el cargo que me habían realizado el mismo dia del aviso del cobro. No he sido consciente ni avisado ni por e-mail, ni de ninguna otra forma, que yo había aceptado un mes de prueba de suscripción a Domestika Plus y que tras ese periodo y también sin aviso, se me iba a cobrar un año completo de Domestika Plus. La factura recibida es por 99,90€, pero el cargo recibido a mi cuenta es de 104,18 €. Quizá puedan esconder la mala practica y el engaño, pero no creo sea legal enviar una factura que no corresponde al pago efectuado, ni la posibilidad de borrar mis datos de pago. La comunicación con Domestika Inc es muy difícil, casi nula. No contestan las llamadas a los teléfonos que tiene registrados esta empresa en Madrid. En la pagina Web, en el apartado de contacto solo hay un enlace a la "página de ayuda"donde solo hay soluciones escritas a cuestiones concretas y nombran un cuestionario de contacto del que no ofrecen ningún enlace. -Solicito el reembolso de la cantidad cobrada por la empresa Domestika Inc por la subscripción a la modalidad Domestika Plus puesto que ni la quiero ni he sido consciente en ningún momento de haberla autorizado. -Solicito a la empresa Domestika Inc que eliminen mis datos del apartado "modalidad de Pago" puesto que no quiero que de ninguna manera puedan hacerme ningún otro cobro no deseado.
problema reembolso Domestika PLUS
Necesito que me reembolsen el dinero de Domestika Plus, una suscripción que yo no he autorizado y que considero, me han estafado cobrándome un abono anual. He reclamado en sus medios de comunicación (email de soporte, chat de la página web, redes sociales) pero no dan solución.
NO REEMBOLSAN UNA ANUALIDAD CONTRATADA POR ERROR
De vergüenza, consiguen dinero de manera sucia, me inscribí en una oferta de un mes gratis en ciertos cursos, se me pasó la fecha del mes, pensé que se cobrarían un mes y que me podía dar de baja ese mes pero cuál fue mi sorpresa cuando se cobraron una anualidad completa, 104€ y no dejan modificar ni reembolsar esa cantidad. Les he contactado varias veces con quejas pidiendo que descuenten el mes en curso y que me reembolsen el resto, pero nada, me envían una respuesta genérica de que no admiten reembolso y ya está. Conclusión, ponen un gancho para captar, un mes gratis y después te lo tienen configurado por omisión que te cobran anualidad, no mensualidad, y después rezan para que te olvides darte de baja del servicio y no te dan opción a reembolso alguno. UNA BUENA ESTAFA.
COBRO NO AUTORIZADO A DOMESTIKA PLUS
Estimados/as señores/as: SE ME HA COBRADO UN PAGO NO AUTORIZADO DESDE LA PLATAFORMA DOMESTIKA, AL INSCRIBIRME A UN CURSO, SIN MI AUTORIZACIÓN NI CONOCIMIENTO. RECLAMO EL REEMBOLSO.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de agosto de este año, me inscribí a un curso de Domestika, que tenía el precio rebajado. En ningún momento fui conocedora de que al inscribirme en este curso estaba aceptando probar durante 30 días Domestika Plus, y que si no me daba de baja transcurridos esos días me cobrarían la cantidad correspondiente a un año de suscripción, es decir, 99,99€. Desde Domestika informan que no se aceptan reembolsos ni devoluciones si no te has dado de baja antes de cumplir los 30 días. Lo que pasa es que en ningún momento te avisan de manera explícita que te estás suscribiendo al Plus. SOLICITO poder reclamar este incidente y que se me pueda devolver la cantidad que me han retirado del banco. Sin otro particular, atentamente.
servicio no contradado
hola! en julio compré un curso de diseño en la web Domestika, estaban de oferta por 2€, sin saber que con el curso me habían dado de un servicio que se llama Domestika+ en el que por 100€ anuales tienes acceso a más cursos. Yo no solicité este servicio que desconocía, pero por lo visto me han dado de alta y pasado un mes de prueba en el que no he usado nada por desconocimiento obvio, me han cobrado la anualidad completa del servicio. Me parece una estrategia comercial abusiva, y como me hicieron el cargo previamente del curso de 2€, pueden hacerme más cargos en el banco. En cuanto vi el cargo retenido en ING me puse en contacto con Domestika y me llegó una respuesta automática en la que podía pedir un "refund" por el item comprado. Ese botón "refund" no aparecía como opción. Desde ING han resuelto que no pueden hacer nada y desde Paypal tampoco. He visto que hay centenares de quejas en internet por lo mismo. Ruego que me puedan ayudar en cómo proceder para recuperar el dinero. Si hace falta denunciaré en los Mossos la situación pero antes querría saber su opinión. Muchas gracias
SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, contraté un curso a un precio promocional y ellos activaron una suscripción anual que yo no contraté, ni usé jamás. SOLICITO que dejen de reclamarme el pago y que sean penalizados, ya que veo que es algo extendido que le sucedió a mucha gente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de suscripción que no elegí sin reembolso
Compré unos cursos de domestika por valor de 6,99 euros. Con la compra me incluyeron -y no me dí cuenta- una suscripción de un año por valor de 99,90 euros (Domestika plus). Esta suscripción era gratis el primer mes, me dí cuenta el día que se pasó el cobro 14/08/2024. Ese mismo día cancelé la suscripción. No encuentro la pestaña para la devolución de los 99,90 por la suscripción que nunca quise tener y que no solicité. Tampoco encuentro donde hacer una reclamación que se responda adecuadamente, sólo un formulario tipo que es respondido con una correo que indica que cancele el curso.
Estafa Domestika suscripción Plus
Buenos días, En julio 2024 compré un curso en Doméstika. No he solicitado ninguna suscripción anual a "Domestika Plus", pero me han pasado un cargo de 99,90€, aludiendo que se ha pasado el período de prueba. Este servicio es un engaño para aprovecharse de los usuarios que adquieren un curso y les meten la suscripción sin solicitarla y cuando te llega el cargo si. haber utilizado el servicio ya ha pasado el tiempo para cancelarla . No tenía autorizados los pagos automáticos en mi cuenta de Paypal, pero me lo han cobrado por ahí. No ha habido notificaciones de por medio ni sobre la supuesta suscripción, ni sobre el período de prueba... nada. Pero me han pasado el cargo. He iniciado varias disputas de reembolso desde PayPal pero han cerrado todas y se niegan a realizar la devolución. Estan utilizando una táctica fraudulenta para realizar suscripciones fantasma a usuarios que no desean. Estarán ganando mucho dinero con está táctica pero la imagen de la empresa está por los suelos. Existen varios hilos en trustpilot y peticiones en change.org con gente con esta misma problemática. https://es.trustpilot.com/review/domestika.org https://www.change.org/p/domestika-plus-estafa Solicito el reembolso inmediato de un servicio NO SOLICITADO NI AUTORIZADO a la mayor brevedad posible.