Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as de Domestika: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/11 se me hizo un cobro que no he autorizado de 113 euros. Este importe además no es el precio de la subscripción anual, así que me estáis cobrando un servicio que no he solicitado más caro de lo que realmente es. SOLICITO que se me reembolse el importe cobrado, ya que no deseo pagar una subscripción anual. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
El 4 de noviembre se realizó en mi tarjeta un cobro no autorizado de Domestika Plus. Ese mismo día escribí a través de la plataforma y su respuesta fue que seguramente mi periodo gratuito de prueba de 30 días terminó y se renovó la suscripción anual automáticamente. A este respecto: 1) La única compra que he hecho en Domestika fue el 1 de julio y fue un regalo para otra persona. Esta persona accedió con su propio correo y un código de regalo al curso durante un mes, tras el cual pudo comprobar que dejó de tener acceso. Yo nunca creé una cuenta con mi correo, pero, de haberlo hecho y haber activado una prueba gratuita con renovación automática, debería haberse terminado el 1 de agosto (no el 4 de noviembre). 2) El correo en el que he recibido el cobro no tiene asociada una cuenta en Domestika desde la que pueda haber tenido acceso o elegido la opción de prueba de Domestika Plus. No puedo acceder a la plataforma y cuando le doy a "¿Olvidó su contraseña?" me pide confirmar primero el correo electrónico, lo que demuestra que nunca llegué a crear y confirmar una cuenta. 3) Nunca he recibido ninguna comunicación de Domestika (porque no tengo una cuenta creada) ni ningún aviso de renovación automática próxima. Por todo lo anterior, solicito: 1) El reembolso de 99,73 euros en mi tarjeta. 2) La eliminación de mis datos bancarios de su base de datos, ya que yo no puedo acceder a ninguna cuenta y hacerlo personalmente. 3) Informo que, de no realizarse el reembolso inmediatamente, seguiré reclamándolo tomando las medidas que sean necesarias.
Solicitud de reembolso
Tras realizar la compra de un curso en DOMESTIKA, automáticamente se me ha incluído una suscripción anual (primero es una prueba gratuita de 30 días, pero no te avisan, aparece en el carrito automáticamente sin darte cuenta y al pagar por el curso, se incluye dicha suscripción). Cuando se va a renovar tampoco avisan y si no cancelas te hacen el cargo. Ese es mi caso. Cuando estableces una reclamación, en mi caso un par de horas después de ver el cargo en mi cuenta, no hay manera de comunicarte con ellos, rellenas un formulario y te llega un mensaje automático que te lleva a su política en la que te dicen que no se admite reembolso porque el servicio plus se disfruta desde el minuto uno. A mi me llegó el cargo de madrugada, mientras dormía y a las 7 de la mañana lo primero que hice fue enviar un email para reclamar, por lo que ni siquiera accedí a la web y desde luego no disfruté de ninguna ventaja... Nunca me han contestado. Por otro lado, te hacen el cargo en dólares, de lo que no te avisan, y por tanto el precio ofertado tampoco es real, porque al ser en dólares, con el cambio de divisa, sube. Solicito la reclamación de 115 euros.
PROBLEMA CON CARGO
Hola, ayer me encontré un cargo en mi tarjeta que voluntariamente no hemos solicitado y que corresponde a una suscripción anual a cursos diveros de Domestika Plus. Como podrán comprobar no hemos utilizado ningún curso y no lo vamos a hacer ya que no son de nuestro interes. Ruego retrocedan el importe cargado en mi tarjeta de crédito 113,92 € y no cargan nada más en lo sucesivo al usuario de su plataforma marcmarrugat@gmail.com
Problema con reembolso
Resulta que hace un mes compré dos cursos de domestika que estaban en descuento, hasta ahí todo bien, no realicé ninguna otra operación en Domestika, pero al cabo de un mes me llega un mensaje de que me han cobrado la suscripción plus anual por 100€ cuando yo en ningún momento la solicité, tampoco me mandaron ningún correo diciendo que la había activado. Les escribí un mensaje sobre esto y me dijeron que es que había activado el periodo de prueba cuando yo en ningún momento hice eso ni se me notificó al respecto. Me parece una estafa por parte de Domestika y exijo que se me devuelva mi dinero. He cancelado la suscripción y quiero que se borren mis datos de pago y cuenta si es necesario.
Cobro de una suscripción
La empresa Domestika me cobró una suscripción anual que cuesta 109.99 euros. Yo no quería esto y se lo reclamé pero no quieren devolverme el dinero. Se acogen a que una vez cobrado, puedo hacer uso de los servicios, algo que puedo demostrar no he hecho. Es un producto no usado que quiero devolver. Además me han cobrado de más: 114 euros.
COBRO NO AUTORIZADO Y FALTAS GRAVES DEL RGPD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho un crobro de una suscripción DOMESTIKA PLUS ANUAL en mi tarjeta cuando la intención de compra fue solo un curso. Además, esta página no respeta el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que indica que las tiendas en línea deben brindar a los clientes control sobre sus datos personales, incluyendo los de pago. Yo ya he eliminado la suscripción a Domestika Plus porque no me interesa y aún así NO PUEDO ELIMINAR MIS DATOS DE TARJETA de la página web. No indica claramente cómo solicitarlo, lo cual recae en una falta de transparencia y cumplimiento parcial del RGPD: El RGPD exige que las empresas proporcionen a los usuarios medios claros para ejercer sus derechos, incluyendo la eliminación de sus datos personales, entre ellos los datos de pago. Si la opción de eliminación no es accesible, DOMESTIKA puede estar incumpliendo con este aspecto de la regulación. Esto puede significar que la empresa da prioridad a la facilidad de compra sobre los derechos de privacidad de los clientes Tengo pruebas de publicidad que puede ser considerada engañosa en relación a la suscripción de DOMESTIKA PLUS y también de la falta de un proceso claro para eliminar datos financieros, que deja ver que mi información está siendo retenida con intenciones de manipulación comercial. De no obtener respuesta voy a hacer la denuncia en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). SOLICITO : 1. El reembolso de 109,99€ en mi tarjeta. 2. Que se elimimen mis datos de tarjeta de su página web.
Cobro NO autorizado a suscripción Domestika Plus ANUAL
El pasado mes de Septiembre mi madre compró el periodo de prueba de Domestika plus por 1,99. Ella ya es una mujer mayor y no investigó en los detalles del pedido (por que solo aparece en la letra pequeña) y hoy día 4 de Noviembre se nos ha cobrado CIENTO QUINCE EUROS del plan anual de Domestika plus. No hemos recibido alertas, ni mails, ni nada. Y en cuanto he pedido POR FAVOR que al menos nos cobren el mes y nos den los 100 euros restantes, nos ha respondido un BOT mandándonos a una pagina diciendo "Por que no reembolsamos Domestika plus" Ya lo suplico, en mi casa no tenemos mucho dinero y necesitamos esos 115 euros. Solicito un reembolso completo o al menos del 90% , por que esta forma de actuar puede destruir vidas sol por querer ver unos cursos de como usar Photoshop.
ESTAFA DOMESTIKA
Hola, Domestika me ha realizado un cobro no autorizado de 100 pounds. No he sido notificado y ni si quiera dentro de las 24 horas me dejan cancelar el plan supuestamente anual que se supone que yo he aceptado. Quiero que cancelen el plan y me devuelvan el dinero por cursos que yo no he aceptado. He visto que mucha gente esta siendo estafado y tienen el mismo problema. ¡¡¡¡¡¡NO CONFIAR EN DOMESTIKA, ES UNA ESTAFA. !!!!!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Domestika ha hecho un cargo a mi cuenta la cual he devuelto y por ello estoy teniendo problemas con PayPal. Me suscribí al Plan gratuito de prueba, el cual no es tal y como lo publicitan. Te dicen que tienes cursos gratuitos y te dan certificación y un día ese curso es gratis y al otro lo han puesto de pago. No te deja enviar los ejercicios por lo que no te pueden dar certificado como bien dicen que harán. Debido a todos estos detalles yo no quería este servicio. Me llega un cargo de 104,45€ a mi cuenta del banco, la devuelvo, hablo con PayPal y con Domestika. PayPal me cierra el caso sin estar cerrado afirmando que yo hice esa devolución por error, lo cual es incierto, la hice plenamente consciente porque no quiero ese servicio. Ahora PayPal me reclama ese dinero que pagó a Domestika por mi cuando Domestika es quien debe devolvérselo. Domestika me responde que cancelan el servicio pero para dentro de un año, no lo cancelan para este cuando el mismo día que se hace el cobro, lo devuelvo y me pongo en contacto con ellos para la cancelación. PayPal no deja de pedirme ese dinero por más que les escribo mail explicándoles. Les volví a escribir a Domestika diciéndoles lo ocurrido y me contestan que una vez suscrita, ya no se puede hacer nada, lo cual me parece injusto y más si el servicio no lo estoy disfrutando desde antes de ese cobro y no es lo que vendían. SOLICITO que me ayuden a que Domestika le haga el reembolso a PayPal y PayPal deje de decirme que tengo un impago. Sin otro particular, atentamente.