Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un curso a través de la plataforma de Domestika por lo que tuve que incluir mi tarjeta bancaria para poder realizar la compra de ese curso, pero en ningún momento compré una suscripción.
No se informa de que cuando realizas la compra de un curso, te suscriben de manera automática por una cuota de 145€, por lo que cuando realicé la compra del curso, solamente me cobraron el importe del curso y aproximadamente un mes después me llega al banco el recibo de 145€ en concepto de la suscripción (imagino que para jugar con el despiste y no cobrarlo justo en el momento de la compra del curso ya que estás atento al cobro en el banco)
He intentado cancelar el plan (lo tienen bastante complicado en su web), sin poder ser atendida nunca por un operador, tan solo por un robobot que afirmaba que podía ser cancelado en cualquier momento, nunca pude cancelarlo porque no aparecía el botón de reembolso.
No he realizado esa suscripción de manera intencionada, y buscando por internet me he dado cuenta de que hay muchas personas en la misma situación que yo, completamente estafados.
Solicito que me devuelvan el dinero correspondiente, tengo capturas de pantalla de todo el proceso realizado.
Solicito también que de cara a la plataforma de Domestika, se tomen las medidas correspondientes ya que al no realizarse la suscripción de forma clara y concisa, los usuarios somos estafados.