29/09/2025

Problema con devolución

Hola, realicé el pedido el 31/08/2025 y lo recibí el 18/09/2025. Tengo que indicar que ya había comprado el mismo producto un mes antes y por error lo puse como compra recurrente. Al recibir la notificación por correo electronico de la activación de la compra recurrente por DEYARA intente que no me mandaran el producto contestándole al mismo correo de notificación de compra recurrente pero sin ninguna contestación. Es más, me devolvían el sistema el correo con el "Undelivered Mail Returned to Sender" despues de varios intentos. Tambien envié varios correos al contacto de la pagina web de DEYARA MODAS solicitando los pasos a seguir para la devolución sin resultado. Me es imposible realizar la devolución del producto.

X. P.
04/09/2025

He recibido un producto distinto y no permiten su devolución

El pasado 17 de agosto de 2025 realicé una compra del producto "Luvia. Sandalias de cuero artesanales", en la web https://deyaramodas.com/ Tras realizar el pago comprobé que la información en caso de devolución de su web es irregular, ya que no se facilita el formulario de devolución, se indica que la compradora se hará cargo de todos los gastos y no aparece la dirección de la empresa, sino que debe solicitarse a ésta a través de correo electrónico. Inmediatamente envié un correo a la empresa solicitando la cancelación del pedido antes de que fuese enviado. Al día siguiente recibí un correo indicando que el producto había sido enviado y la respuesta de la empresa comunicando lo mismo. A pesar de que supuestamente se había enviado al día siguiente de la compra, el producto llegó el día 2 de septiembre, en un sobre, sin caja y remitido por la empresa Cainiao, que es una subsidiaria del grupo Alibaba. Aunque el diseño es parecido, no tiene la calidad ni los materiales que se indicaban en la descripción. El producto es de una pésima calidad. Desde su recepción, el martes 2 de septiembre, he enviado varios correos a la dirección de correo, en la que me comuniqué con la empresa inicialmente y ya no me responden, por lo que no dispongo ni del formulario de devolución ni de la dirección a la que debo enviar el producto, cuyos costes debe asumir la empresa, al tratarse de un producto distinto al que he comprado y que me ha remitido otra empresa. Por todo esto, exijo que se me facilite la información necesaria para la devolución del producto, se me devuelva el importe pagado, a través del mismo método de pago con el que realicé la compra y la empresa asuma el coste del envío para la devolución, ya que ha enviado un producto que no se corresponde con el adquirido.

22/08/2025

COBRO DE UN PEDIDO NO REALIZADO

El día 20 de Agosto recibí un cargo en mi tarjeta por un pedido a DEYARA que yo no he realizado. Se trata sin duda de un duplicado de un producto que ya suministraron y que ahora intento devolver sin éxito. No quiero recibir el Pedido #133926. Y, en ningún caso, he autorizado a la plataforma de pago PAYPAL para que abonara su importe. Sin embargo esa cantidad ya ha sido cargada en mi tarjeta de crédito. Exijo el reembolso inmediato. Como quiera que esta duplicación no deseada de un pedido anterior tiene visos de irregularidad, presentaré la queja también en la web de la Policía Nacional.

22/08/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Con fecha 9 de agosto les indiqué que quiero devolver el pedido #133418 y que procedan al reembolso del importe cobrado. Les ruego procedan a informar sobre la dirección española de devolución y hacer el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible.

T. P.
08/08/2025

Realización y cobro de pedido sin consentimiento

Hola, Ayer tarde la empresa Deyara realizón un pediso a mi nmbre de forma automatica y me hizo un cobro de 103,42 euros sin yo autorizarlo. Automáticamente les hice un correo electònico para concelar el pedido y no me han contestado. Esta mañana he recibido otro correo electrònico de la empresa informando que el pedido está en camino. Cómo es posible que realizen de forma automática y pedido y me lo cobre si yo no lo he autorizado? Gracias de antemano.

K. F.
26/07/2025

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver la ropa que he recibido. Solicito conocer la dirección a la que enviar los paquetes e iniciar el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
19/07/2025

Problema devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un pedido que no se corresponde con lo ofrecido en la web por mala calidad y tallaje pequeño pedí 3xl y he recibido una talla para un niño de 10años SOLICITO hoja para devolver el producto y el reembolso de dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
19/07/2025

Problema con devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido pedido pero no corresponde con lo que sale en la web además de que el tallaje es pequeño   SOLICITO hoja para la devolución del producto además del reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
13/12/2023

Calidad del producto

Hola, realice una compra online en la web deyara.es, de una botas el 27/11/2023. Pero el 12/12/2023 he recibido unas botas que no son de la calidad de las que compre. Recibi otras botas que imitan a las que compre, y de muy mala calidad. No tienen ni la etiqueta de las que compre, no tienen ninguna etiqueta. El 12/12/2023 Les he escrito un email comunicandoles que quiero realizar una devolucion, y estoy esperando la respuesta. Compre esas botas porque las ofrecian con un descuento en oferta por black friday el 27/11/2023. Pero me ha llegado un podructo falsificado y de mala calidad.