Calidad del producto

13/12/2023

Hola, realice una compra online en la web deyara.es, de una botas el 27/11/2023. Pero el 12/12/2023 he recibido unas botas que no son de la calidad de las que compre. Recibi otras botas que imitan a las que compre, y de muy mala calidad. No tienen ni la etiqueta de las que compre, no tienen ninguna etiqueta. El 12/12/2023 Les he escrito un email comunicandoles que quiero realizar una devolucion, y estoy esperando la respuesta. Compre esas botas porque las ofrecian con un descuento en oferta por black friday el 27/11/2023. Pero me ha llegado un podructo falsificado y de mala calidad.

Deyara.es

A: S. C.

17/12/2023

Estimados representantes de la OCU,Hemos recibido la reclamación CPTES01936046-23Actualmente, estamos a la espera de recibir el producto devuelto para poder finalizar el procedimiento de reembolso. Tan pronto como el producto llegue a nuestras instalaciones y se verifique su estado, procederemos a realizar el reembolso utilizando el método de pago original.Agradecemos su atención y colaboración en este asunto. Quedamos a disposición para cualquier información adicional que pueda ser necesaria o para cualquier instrucción adicional que debamos seguir para completar este proceso de manera efectiva.Quedamos atentos a cualquier actualización que pueda ser necesaria de su parte. Apreciamos su profesionalismo y comprensión en este asunto. El 13/12/2023 16:51 CET escribió:

17/12/2023

Enviar el paquete a la direccion que me habeis proporcionado supone un gasto. Supuestamen en vuestra web decis que teneis sede en Barcelona y Madrid. Si me enviais la diereccion de esas sedas os enviare las botas de inmitacion falsa queme habeis enviado en vez de las que compre. Os adjunto la direccion que me han dado para realizar en envio para la que me supone un gasto muy enevado

18/12/2023

La situacion no es que las botas recibidas no cumplan con mis espectativas. La situacion es que las botas que anunciais es vuestra web y que yo compro, no son las botas que habeis enviado. Habeis enviado una botas que imitan a las anunciadas pero de una calidad muy inferior e incompletas, ya que les faltan los cordones. La devolucion que proponeis supone un gasto economico para mi, y yo ya pague por un producto que no es el que me habeis enviado y que el enviado no es apto para su uso. Estoy bastante molesta con esta situacion. Creo que se me ha intentado estafar, enviadome un producto que imita al anunciado en la web.