C. S.
20/08/2025

pedido sin entregar ni abonar

Hola realice un pedido el 15 de agosto con entrega para el día 20 de agosto y ni lo he recibido ni he sido capaz de contactar con la empresa, ni por teléfono ni mail ni whatssap. Dado que el pedido lo necesitaba para el dia que se confirmaba he mandado un correo para anularlo y no tengo respuesta. Pido que me sea abonado el importe de dicho pedido, un total de 93.04 euros lo antes posible

C. Z.
07/08/2025

devolución de 12,42€

Hola, el 2/08/25 realicé un pedido de 12,42€ por la web https://www.area-gourmet.com No existe el email, no existe el teléfono y me escribieron diciendo que no hay stock.

P. P.
05/08/2025

PEDIDO NO ENTREGADO. NO CONTESTAN.

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/?srsltid=AfmBOoqPN-IsWFCohTriUf0-4QW_HcHrcwqW-hPCix9d_tXpvmgSs-KE el producto Aceite Oliva Aromatizado Ajo 250ml y Aceite Oliva Aromatizado Romero 250ml con un valor de 19,80€. Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y después de ofrecerme otro producto que no estaba interesada, no teniendo más información del reembolso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: capturas de conversaciones de WhatsApp y de la confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
15/07/2025

Pedido no enviado. Solicito devolución del dinero

Buenos días. El día 8 de julio realice un pedido a su tienda y aún no he recibido nada. Si no piensan enviar el pedido solicito la devolución de mi dinero. Si no me veré obligada a tomar medidas legales.

G. N.
19/06/2025

Producto sin entregar y no devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 15/4/2025 adquirí en su página webArea-Gourmet.com el producto bombones licor Premiun 1, 5 Kilo y 4 tabletas de chocolate Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto del pedido en mi cuenta en la empresa a día de hoy y foto del correo electrónico enviado por la empresa al realizar el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. G.

M. L.
18/06/2025

El Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí en su página web Área Gourmet los productos que constan en documento adjunto Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido. 2. Primera reclamación 3. Respuesta primera reclamación 4. Segunda reclamación 5. WhatsApp`s enviados 6. Primer intento de entrega fallido 7. Segundo intento de entrega fallido 8. Tercer intento de entrega fallido 9. Última reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. M.
10/06/2025

Solicito devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/el producto Cafetera italiana Siena 10 tazas Lacor. La compra ha sido realizada com tarjeta de crédito por un importe de 60,67€. A día de hoy, 10 de junio de 2025 aún no he recibido el producto. Me enviaron un correo el día 23 de mayo para informarme de que el envío sufría un retraso y sería entregado entre el 29 y 30 de mayo. A partir de aquella fecha he enviado numerosos mensajes a través del formulario de contacto, he llamado por teléfono, he escrito al WhatsApp que pone en la página y absolutamente nadie se ha dignado a contestarme para ver qué pasa con el envío. Lo único que quiero es que me contesten y me devuelvan el dinero, ya que debido a la mala gestión de la venta, no quiero el producto después de tanto tiempo. Me parece una gran falta de respeto y de humanidad la ignorancia a mis mensajes. Tengo copia de los mensajes de WhatsApp, pero de la página no ya que son mensajes interno, no quedan registrados. SOLICITO la devolución del importe abonado 60,67€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
02/06/2025

Pedido 70704 no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 9/5/25 adquirí en su página web Area-gourmet.com el producto Aceite la chinata lata 100ml Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
01/06/2025

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí en su página web Área Gourmet los siguientes productos: 5 PALAS FLEXIBLES DE SILICONA Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pedido 2. Resumen pedido 3. Primera reclamación 4. Respuesta primera reclamación 5. WhatsApp`s realizados 6. Segunda reclamación 7. Primer intento de entrega fallido 8. Segundo intento de entrega fallido 9. Tercer intento de entrega fallido 10. Última reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.L.S.

M. M.
09/05/2025

Encomenda por entregar

Estimados/as señores/as: En fecha 03/04/2025 adquirí en su página web https://pt.area-gourmet.com/ el producto con n. pedido 69956 Han pasado 36 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.