G. G.
13/05/2024

Problemas en la presentación documentacion

Me ha llegado desde la comunidad de Madrid , departamento de subvenciones que les falta información o está mal presentados los papeles, fecha de llegada correo 10/05/2024, hay un plazo de 20 dias

P. A.
02/05/2024

SERVICIO DE MANTENIMIENTO PLACAS SOLARES

Buenas tardes, Desde el pasado 16 de agosto de 2023 venimos reclamando a la compañía Solarprofit a través de su departamento de Atención al Cliente y posteriormente al Departamento Técnico, que su aplicación de Monitoring para poder ver el funcionamiento de las placas no funciona. Tras muchísimas llamadas telefónicas y comunicarnos constantemente que se pasará un técnico, nos dicen en noviembre de 2023 que , debido a que la revisión anual es en diciembre, se pasará un técnico para revisar las placas y una vez allí , reactivará la aplicación para que podamos monitorizar el funcionamiento de las placas (generación de energía, consumo.....).La revisión sigue sin hacerse, pese a que en abril nos llamó un técnico para informarnos que en abril se pasarían para la revisión anual ,que por contrato tenían que haber hecho en diciembre.Desde hace 2 semanas es imposible hablar con el departamento de Atención al cliente porque siempre está todo el personal ocupado.Por favor, agradeceríamos que realizasen las labores de revisión y mantenimiento anual tal y como indican en el contrato ya que la cuota mensual la estamos pagando puntualmente.Así mismo, su departamento de Atención al Cliente nos indicó que teníamos que haber recibido unas etiquetas correspondientes a a la instalación de las placas solares, de las que a fecha de hoy y habiendo pasado más de un año, no tenemos conocimiento alguno .Quedamos a la espera de sus noticias.

J. T.
29/04/2024

Problemas con su contacto

He intentado ponerme en contacto con la empresa por e-mail y por telefono y no he obtenido respuesta. Tenían que haberme hecho la revisión anual de mi instalación de placas solares y no han venido. No he tenido respuesta de la solicitud que ellos tramitan sobre la subvención por la instalación de las mismas

C. M.
29/04/2024

Financiación de una instalación no instalada

Hola,Nos ofrecieron la instalación de aerotermia. Nunca la instalaron, pero el crédito de la financiación sigue adelante. No contestan al teléfono, ni responden los mensajes, no devuelven las llamadas y los comerciales ya no tienen esos número de teléfono. Ahora salta la noticia que han hecho un ERE del 90% de la plantilla. Y hemos quedado debiendo un crédito por algo que en realidad nunca hemos tenido ni tenemos.

J. M.
26/04/2024

Falta de Mantenimiento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la falta de mantenimiento de mi instalación fotovoltaica.Pagamos 14,95€ mensuales para el mantenimiento anual de mi instalación fotovoltaica P10400-22 y no pasa nadie a revisarla.Llevamos meses intentando contactar con el servicio de atención al cliente y nadie responde.He realizado 4 consultas/reclamaciónes en el Portal del Cliente y nadie responde ni llama. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
23/04/2024

Demora en instalación aerotermia

Estimados señores:Contraté con ustedes la instalación de un equipo de aerotermia (28 de julio de 2023), con una espera estimada de dos a tres meses para dicha instalación. Sin embargo, en octubre seguía sin avanzar el proyecto, por lo que, a petición de su empresa, firmamos en noviembre una modificación de contrato, con variación de los equipos a instalar a petición de su empresa, con el objetivo de acelerar el proceso. En enero estaba el permiso de obras y en febrero me envían los equipos que quedan en depósito ocupando mi garaje.Desde entonces, no he conseguido que me confirmaran ninguna fecha de instalación, a pesar de apelar a todas las vías posibles para comunicarme con su empresa, siendo imposible en las últimas semanas conseguir contactar por cualquier medio (teléfono, watsApp, correo electrónico, portal del cliente) con SolarProfit.Ante estos hechos, considero que hay un claro incumplimiento de contrato por su parte, por lo que renuncio a dicha instalación así como al crédito asociado a la misma.

J. J.
17/04/2024

MAL FUNCIONAMIENTO DE INVERSOR?

Hola. El 04/12/2023 avisé de un incidente, este está aún sin atender ni mucho menos solventado. Esta situación me está generando unos gastos muy elevados, ya que debería tener un servicio de ahorro energético y no lo tengo todos estos meses.Necesito una solución

A. M.
09/04/2024

No se realiza la instalación

El pasado mes de enero, hice un primer pago a Solar Profit para la instalación de Aerotermia en mi domicilio. Se me informo que este se realizaría en marzo de 2024. Se entregó en mi domicilio la maquinaria correspondiente y se me informo que se pondrían en contacto conmigo para hacer la instalación durante este mismo mes de marzo. A su vez se generó la financiación de la instalación con Abanca y está previsto iniciar los pagos en este mes de abril. De forma repetida me he intentado poner en contacto con Solar Profit, tanto por teléfono como por Mail y no recibo respuesta. Por ello les he solicitado realizar cancelación de la instalación para poder hacerla con otro proveedor. Les rogaría me ayudasen a entrar en contacto con Solar Profit y poder acordar como proceder.

J. D.
05/04/2024

Problema con subvención

Buenos días:Realicé la instalación de placas solares con ustedes, que también se comprometieron a gestionar la solicitud de las posibles subvenciones que correspondieran.Sin embargo, recibí un requerimiento de enmienda de la solicitud de subvención (autonómica), que comuniqué a ustedes el 13/12/2023.Tras aportar alguna documentación que me solicitaron, SolarProfit me comunica que hemos presentado la documentación necesaria para subsanar el requerimiento del organismo competente.Sin más noticias, recibo una nueva comunicación desde el organismo oficial (7/02/2024) de resolución de desistencia tácita de subvención porque la documentación presentada, constátase que no está completa y/o correcta, lo que puse en conocimiento inmediato de SolarProfit.Tras ello, no he recibido ninguna explicación por parte de SolarProfit, a pesar de haberla solicitado como cliente por diversos medios. Tampoco una copia del expediente, ni información acerca de la posibilidad de revertir la situación de denegación de dicha subvención.

M. G.
04/04/2024

Avería en la aerotermia

En la semana del 9 de octubre de 2023 instalaron en mi domicilio la aerotermia, el 13 de enero de 2024 presente adjuntando foto queja de q en el calderin de la calefacción notaba fuga. A día de hoy nadie ha respondido por ello, posteriormente he presentado más quejas cuando me ha sido posible puesto q llamando hasta 4 veces al día y estando media hora o más al teléfono mo cogen el mismo. Quejas tiene q haber un montón respuestas ninguna,