Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía asociada (Profit energy),
En las facturas, de la que adjunto copias, aparecen consumo excesivo y no parece lógico con placas solares, batería inteligente y aerotermia que me instalasteis
Ya solicité meses atrás que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de ver dónde está el exceso de consumo. Por teléfono creisteis localizar un problema de fábrica de la resistencia de la aerotermia que funciona aunque esté apagado ese botón, procedimos a bajar la palanca en el cuadro de luces para ver si únicamente se iba el consumo por ahí. Esperamos a la siguiente factura y vuelve a ser excesiva. Hasta ahora no nos ha visitado ningún técnico a comprobar realmente qué pasa o a corregir el defecto de fábrica.
Me gustaría que todo se aclarara para poder disfrutar al precio justo las instalaciones realizadas.
Sin otro particular, atentamente.
Juan Gómez Soto
PD: me falta adjuntar factura de 1-30 abril que no me permite el formulario no se por qué