M. M.
18/12/2023

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre 2023 adquirí en su?página web farmaciasdirect.es el producto SkinCeuticals A.G.E Eye Complex 15 mHan pasado siete días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
26/09/2023

Pedido entregado incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 17/09/23 hice un pedido de 4 Topicrem Ah Theavit crema renovadora 50ml y 6 Eucerin Photoaging control anti age SPF50 50ml por valor de 177,87€.Me pongo en contacto con ustedes porque recibí en su lugar 2 Topicrem y 5 Eucerin, cuyo importe supone 66€ menos de lo pagado.Adjunto pantallazo de la confirmación de pedido.SOLICITO reembolso de las unidades faltantes.Sin otro particular, atentamente.Ana

M. C.
01/02/2022

Devolución artículo sin atender

Buenos días:realicé el pedido con referencia FMRVAFDHE el 26 de diciembre de 2021, me fue entregado el 29 de diciembre de 2021. Los productos a los que se refiere son unos tests de antígenos que están sin abrir y deseo devolver. Inicio el proceso de devolución a través de la web el 9 de enero de 2022. Al no recibir información, llamo por teléfono el 11 de enero de 2022 y me envían un correo para que con mi confirmación al mismo, me indicarían el procedimiento de devolución. He llamado y escrito en varias ocasiones desde entonces, sin recibir ningún tipo de respuesta ni de información para tramitar la devolución: llamadas diarias desde el día 17 de enero de 2022. Correos electrónicos el 13, 24 y 31 de enero de 2022.Ruego que me ayuden con esta reclamación que parece quedarse sin respuesta.Un saludo.

M. A.
11/01/2022

Problema con reembolso

Buenas tardes. El 20/12/2021 hice un pedido de test de antígenos. La página indicaba que había existencias y que el plazo de entrega era entre 24 y 72 horas. El día 22 el pedido seguía en preparación y mediante formulario porque por teléfono fue imposible, contacté con la empresa para que me indicaran si recibiría los test el día 23 que era cuando los necesitaba. No recibí y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. El día 24, contacté por Facebook (teléfono y formulario sin respuesta) para anular el pedido puesto que ya no necesitaba el producto. Me dijeron que tomaban nota de la anulación, pero la realidad es que acabaron enviando el pedido. El día 27, a las ocho y media de la mañana, contacté con MRW y me confirmó que tenía el pedido en la oficina y que lo retiraban del reparto aunque no lo devolvieron al remitente hasta el día 4 de enero. Del 4 al día de hoy he estado reclamado por Instagram pero siguen sin devolverme el dinero y ya me empieza a parecer que hay mala fe por su parte porque al igual que para mí fueron dos segundos hacer un bizum para pagar, no creo que sea tan complicado que ellos hagan los mismo para devolver. Por instagram sí que contestan pero diciendo que pasan la información al departamento correspondiente que evidentemente no hace nada. Entiendo que el problema que ellos tengan con la empresa de transporte no debería afectar al cliente.Como digo, de momento, sigo esperando el reembolso del pedido. Saludos,

R. M.
31/12/2021

No he recibido el pedido

Hola, realice un pedido de un producto que aparecia en stock en la pagina web y 9 días despues no lo he recibido, ni cojen el teléfono ni contestan mis correos

Y. G.
02/03/2021

Estafa

Hola, realicé un pedido el 19 de febrero de 2021, se me cobró pero no recibí mail de confirmación, a la semana al no haber recibido mi pedido ni ningún mail por parte de la empresa les contacté a través de su web, su respuesta fue que había habido un error y mi pedido no se había generado en su sistema, el problema ha sido cuando me han solicitado más dinero del que ya había pagado para entregarme el pedido. Parece ser que la diferencia está en una promoción que ya no estaba vigente pero sí lo estaba cuando yo realicé el pedido y me lo cobraron pues el error y el retraso es culpa de ellos.

B. M.
25/01/2021

Problema con mi pedido

Hola, realice un pedido hace 13 días, la fecha de entrega era entre 4 o 5 días, la única respuesta es contactamos con ayuda al cliente y no se sabe más, así llevamos varios días y mi pedido no llega,no hacen ningún caso unicamente por redes sociales dicen lo de contactamos con ayuda al cliente y ya. Sigo a la espera.